Случилось так, что я поссорилась с очень близкой подругой, правда сама не очень знаю, было ли это ссорой, она просто перестала со мной общаться. У нее какие-то проблемы, а рассказать не захотела...
И вот как в это время мне снится мужчина, который представляется ее сыном и говорит мне, что очень сожалеет, что не может быть с ней рядом, а забрать к себе ее не может и просит меня за ней приглядеть. При этом добавляет, что если понадобиться помощь всегда могу его найти на улице ***.
С момента сна прошло чуть ли не два месяца, я и думать забыла, ну всякое может присниться. А потом выдался свободный день, дома сидеть не хотелось, так что поехала на это улицу, дабы убедиться, что там ничего нет. Во сне мужчина пригласил меня в свой небольшой дачный дом, в котором, по всей видимости, жил. Приехав на улицу я обнаружила только высотки, но пройдя чуть-чуть нашла этот самый дом!! Дом был заброшен, по крайней мере там точно давно никто не появлялся. Я спросила у проходящей мимо женщины, она сказала, что не знает и здесь давно никого не было видно.
С момента поездки меня это стало мучить. А что если правда он просил? Или это воображение разыгралось? А как же дом?
Прошел еще практически месяц. Связи с подругой не было. И недавно я мысленно сказала, обращаясь к тому мужчине: "Прости, друг, не выйдет ничего. Я сдаюсь". В эту же ночь он мне сказал всего две фразы, при этом сам не появлялся, его голос будто звучал у меня в голове. Он сказал, что я не по тому пути пошла и нужно добыть информацию.
И вот теперь интересно... Это плод воображения, или же нечто...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Игра воображения или духи?
- Иногда заходит
Игра воображения или духи?
Всегда одна бродила я везде. Когда же обернулась, все уже были вдалеке. Несмотря на это продолжала я свой путь. Ведь именно поэтому я сильнее становлюсь. "Больше нечего бояться мне", это я шепчу сама себе
- Собеседник
-
- Ветеран
Может сами подруге позвоните?.
Видимо у вас сильная связь с подругой. Вот и приснилось все это..Такое бывает. У меня было.. и это не плод воображения. Подруга чувствовала, когда мне плохо и когда ей что сообщить хочу. А здесь обычный посредник между вами..ИМХО.
Видимо у вас сильная связь с подругой. Вот и приснилось все это..Такое бывает. У меня было.. и это не плод воображения. Подруга чувствовала, когда мне плохо и когда ей что сообщить хочу. А здесь обычный посредник между вами..ИМХО.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Найдите эту возможность..Может в этом и есть суть добычи информации...Irigami писал(а):Была б возможность давно позвонила и поговорила..
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Иногда заходит
Кстати, вероятно.
Попытаюсь!)
Хотя руки иногда опускаются, а почитаешь форумы, книги, так и сил прибавиться.
Попытаюсь!)
Хотя руки иногда опускаются, а почитаешь форумы, книги, так и сил прибавиться.
Всегда одна бродила я везде. Когда же обернулась, все уже были вдалеке. Несмотря на это продолжала я свой путь. Ведь именно поэтому я сильнее становлюсь. "Больше нечего бояться мне", это я шепчу сама себе
-
- Новичок
-