Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Вместе с нервишками шалит и техника...

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит

Сообщение Юляшкин » 02 авг 2010, 17:57

а от меня техника зависает...компьютеры, телефоны, магнитофоны, плееры...это ужасно...причем отдаешь приборы в другие руки сразу работать начинают...у меня уже 5 телефон за 2 года все сгорели..

Иногда заходит

Сообщение datapad » 11 авг 2010, 09:39

Заметил два дня назад. Друг сидит играет з компом,то виснет ужасно, пичём те игрыю которые никогда вообще не зависали. Стоило мне сесть, и всё отлично работает.

Посетитель
Сообщение Кшатриня » 11 авг 2010, 09:53

Тож бывает подобное. с лампочками отдельная тема, раньше взрывались, да так, что иной раз прям на мелкие кусочки. а сейчас так тихо в падлу, как будто кто-то тихо на выключатель нажал. так стою в ванной (лампочка еще неделю не проработала на тот момент), и тут раз, и тухнет свет. думала муж пошутил, смотрю- нет, лампочка сдохла. потом в коридоре так же в шкафу разбирать начала, чую что света не хватает, глядь, а лампочка потухла. с компом тож весело. недавно вызлили не по детски, так он у меня даж загружаться не хотел пока не успокоилась, ток загрузится, вроде нормально, я руку к мышке протягиваю и комп тут же в перезагрузку уходит. (потом проверила на нем все вдольи поперек, даж ни одного вируса не было).. в общем глюкота сплошная))
да ангел я, ангел.. а что рога? это чтоб нимб не сваливался..

Участник

Сообщение мечта » 12 авг 2010, 11:41

OWL
Прям как у меня. :lol:
Злюсь- лампочки взрываются. Комп сам вырубается, вся техника напрочь не хочет работать. В машине с бывшим мужем - ругаться начинали - машина глохнет! Стараюсь не доводить до такого, конечно. А еще нет в доме часов. не приживаются у меня они как отдельный предмет, сколько себя помню.. даже в общаге с однокурсницами прикалывались: одевали мне часы на руку, те потикают прощальные минуты 3 и все - на помойку :)
“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)

Иногда заходит

Сообщение sansevieriya » 15 янв 2011, 14:09

У моего мужа проблемы с техникой, причем с любой))) Начиная от компа и мотоциклов, заканчивая унитазом и лопатой. Что можно с этим сделать? Существуют ли амулеты какие-либо на эту тему? Дело в том что он собирается машину покупать - боюсь что с этой покупкой лишусь и мужа и семейных вложений.

Участник

Сообщение Sevilla » 15 янв 2011, 14:18

мечта писал(а):OWL
Прям как у меня. :lol:
В машине с бывшим мужем - ругаться начинали - машина глохнет!
Хех, я когда на своего мужа обижена. или поругаемся едем в машине, я сижу и думаю, "чтоб у тебя сейчас машина в безлюдном месте заглохла, иди мерзни и ковыряйся, осознавай. что ты не прав" в гости к родителям (минут 40 езды) И машина обязательно глохнет)))) Он естесьно матюкается выходит открывает капот, а я в этот момент ехидно улыбаюсь))))) Может и совпадение, но меня оно точно радует :yes:
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль

Участник

Сообщение мечта » 16 янв 2011, 20:49

Sevilla
не совпадение.... я так же пользовалась своим даром - чтобы задержать кого то в дороге, или чтобы наоборот встретиться быстрее :)
“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)

Иногда заходит

Сообщение Святая инквизиция » 18 янв 2011, 12:30

Люди с высокой энергетикой влияют на электроприборы. Такой же эфект от полтергейстов и гремлинов
Не боюсь я крюгеров, вурдалаков, упырей
За занавеской своей.

ДЕМОНЫ повсюду ДЕМОНЫ

Так и я посмеяться не прочь, покуда светло в небесах, пока не наступит ночь

Посетитель

Сообщение Незнайка77 » 08 фев 2011, 11:33

Когда техника начинает глючить - это говорит про агрессивность человека от которого это происходит. Встречался с такими случаями сотни раз. У самого - полная противоположность - то есть техника обычно нормализует работу.
Целительством временно не занимаюсь.

Новичок

Сообщение Ханума » 05 мар 2011, 12:03

Сильная энергетика - это большой дар и этим надо пользоваться умело. Гланое, это контролировать и применять вне ярости.

Ответить