Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вместе с нервишками шалит и техника...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Тож бывает подобное. с лампочками отдельная тема, раньше взрывались, да так, что иной раз прям на мелкие кусочки. а сейчас так тихо в падлу, как будто кто-то тихо на выключатель нажал. так стою в ванной (лампочка еще неделю не проработала на тот момент), и тут раз, и тухнет свет. думала муж пошутил, смотрю- нет, лампочка сдохла. потом в коридоре так же в шкафу разбирать начала, чую что света не хватает, глядь, а лампочка потухла. с компом тож весело. недавно вызлили не по детски, так он у меня даж загружаться не хотел пока не успокоилась, ток загрузится, вроде нормально, я руку к мышке протягиваю и комп тут же в перезагрузку уходит. (потом проверила на нем все вдольи поперек, даж ни одного вируса не было).. в общем глюкота сплошная))
да ангел я, ангел.. а что рога? это чтоб нимб не сваливался..
-
- Участник
OWL
Прям как у меня.
Злюсь- лампочки взрываются. Комп сам вырубается, вся техника напрочь не хочет работать. В машине с бывшим мужем - ругаться начинали - машина глохнет! Стараюсь не доводить до такого, конечно. А еще нет в доме часов. не приживаются у меня они как отдельный предмет, сколько себя помню.. даже в общаге с однокурсницами прикалывались: одевали мне часы на руку, те потикают прощальные минуты 3 и все - на помойку :)
Прям как у меня.

Злюсь- лампочки взрываются. Комп сам вырубается, вся техника напрочь не хочет работать. В машине с бывшим мужем - ругаться начинали - машина глохнет! Стараюсь не доводить до такого, конечно. А еще нет в доме часов. не приживаются у меня они как отдельный предмет, сколько себя помню.. даже в общаге с однокурсницами прикалывались: одевали мне часы на руку, те потикают прощальные минуты 3 и все - на помойку :)
“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Хех, я когда на своего мужа обижена. или поругаемся едем в машине, я сижу и думаю, "чтоб у тебя сейчас машина в безлюдном месте заглохла, иди мерзни и ковыряйся, осознавай. что ты не прав" в гости к родителям (минут 40 езды) И машина обязательно глохнет)))) Он естесьно матюкается выходит открывает капот, а я в этот момент ехидно улыбаюсь))))) Может и совпадение, но меня оно точно радуетмечта писал(а):OWL
Прям как у меня.![]()
В машине с бывшим мужем - ругаться начинали - машина глохнет!

на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль
-
- Участник
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Новичок
-