Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Хочу поделиться историей..

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит

Сообщение Gema » 10 мар 2011, 23:18

Gennady_K писал(а):В чём проблема? Что мешает, например, пойти к гипнологу и всё узнать под гипнозом, что это было?
Да, не то чтобы "проблема".. скажу честно, до момента создания этой темы я вообще практически никому и никогда не озвучивала этой истории.. Пойти к гипнологу мне просто не приходило в голову.. я вообще не очень чётко представляю спектр возможностей этого направления.. Теперь подумаю об этом, спасибо Вам за информацию.. :bow:

добавлено спустя 2 минуты:

Vladis
Спасибо что заглянули..) Может подскажете - по каким критериям вообще определяют "хорошего гипнолога"? где ищут?
Не зря ли знаньем бесполезным
свой дух дремотный мы тревожим?
В тех, кто заглядывает в бездну,
она заглядывает тоже...(с)

Старожил

Сообщение Gennady_K » 10 мар 2011, 23:22

Vladis писал(а):Или я не прав?
Правы, но надо пробовать. И здесь ещё важно насколько хорошо человек гипнотизируется. Насколько я помню, где-то двадцать процентов хорошо ему поддаются.
Любопытный читатель форума

Старожил
Сообщение Vladis » 12 мар 2011, 22:10

Gema писал(а):Vladis

Спасибо что заглянули..) Может подскажете - по каким критериям вообще определяют "хорошего гипнолога"? где ищут?
Где ищут - честно, не знаю. С недавнего времени сам задаюсь таким вопросом: где найти именно хорошего гипнолога, а не шарлатана или начитавшегося книг про гипноз и желающего поучиться на практике. Наверное, надо узнавать у знающих людей, кто уже на собственном опыте может кого-то порекомендовать....

Gennady_K, а пробовать - не опасно? Гипнолог может навредить, если что-то неправильно сделает или сеанс пойдёт как-то не так?

Я, скорее всего, гипнозу плохо поддаюсь: цыганки не любят ко мне подходить, бывает что подбежит одна с предложением погадать или с вопросом каким и тут же отходит и своим подругам рукой машет, мол "пойдём отсюда!".

Старожил

Сообщение Gennady_K » 12 мар 2011, 22:20

Vladis писал(а):Gennady_K, а пробовать - не опасно? Гипнолог может навредить, если что-то неправильно сделает или сеанс пойдёт как-то не так?
Всё может случиться, как мне кажется, но я этим не занимаюсь, так что лучше проконсультироваться со специалистом.
Любопытный читатель форума

Ответить