Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Два странных случая в церкви. Интересны ваши обьяснения.
-
- Участник
Два странных случая в церкви. Интересны ваши обьяснения.
Первый случай произошел в праздник Воздвижения Креста Господня. В этот праздник Распятие выносится на середину храма для общего поклонения. Народу в храме было в этот день очень много. Я стоял в самом конце храме на винтовой лестнице по которой поднимаются псаломщики и певчие. Весь храм и все люди были мне видны как на ладони. И вот вдруг из лампады что горела над Распятием появился четкий белый тонкий луч, очень плотный будто кто-то лазером светил оттуда. Я заметил что луч этот белесый гуляет движется по храму и никто из людей будто его не замечал. Я стал следить за движением этого луча и обратил внимание, что конец луча всегда неотрывно следует за одним человеком, направленный ему в макушку, который перемещался по храму и тушил догорелые свечи. Если человек этот задерживался на одном месте то и луч не двигался оставаясь на нем. Как только человек перемещался так и луч светя ему в макушку перемещался вслед за ним. Человек этот много раз так перемещался с одного конца храма к другому и луч всегда неотсупно следовал за ним. Так продожалось довольно длительное время пока человек этот не направился к выходу. Луч от лампады с Распятием тут же потух. Я вышел вслед за этим человеком и протянул ему крупную сумму денег но он отказался. Он отказался и от малой суммы. Он выглядил очень тощим и бедным. На нем была старая рванная одежда и котомка на плече. Было видно что он глубоко верующий человек. Глаза его были строгие но кристально ясные. Этого человека я видел ще дважды через несколько месяцев и снова попытался дать ему деньги, но он опять отказался. Я первый раз встречаю человека, тем более в такой нищенской одежде который бы отказался от денег. Он только спрашивал меня - как имя твое ? и всё и уходил расстворялся в толпе.
Вопрос. Что означал этот светящийся луч из лампады Распятия так долго следующий за одним человеком?
Второй случай произошел на праздник Снисхождения Святого Огня, там в церкви я увидел у одной женщины стоящей прямо передо мной вместо левой ноги волосатую ногу с копытом, тогда как правая нога была как обычная нога женщины с туфлей. Я был потрясен увиденным и как я не протирал глаза и не жмурился но волосатая нога с копытом по прежнему находилась на месте. Я даже хотел дотянутся до ноги чтобы уже на ощупь убедится что это не просто видение. Но люди стоявшие на молитве плотно передо мной и закрывавшие эту женщину не позволяли мне буквально дотянутся. Я ждал окончания службы чтобы подойти к этой женщины с копытом вместо ноги но странным образом упустил ее в последний момент когда она выходила..будто растворилась в толпе.
Мне будут интересны ваши обьяснения данным явлениям. В церквах и в утренние часы и в дневные и в вечерние я провел очень много времени, но чудесные явления видел только эти два.
Вопрос. Что означал этот светящийся луч из лампады Распятия так долго следующий за одним человеком?
Второй случай произошел на праздник Снисхождения Святого Огня, там в церкви я увидел у одной женщины стоящей прямо передо мной вместо левой ноги волосатую ногу с копытом, тогда как правая нога была как обычная нога женщины с туфлей. Я был потрясен увиденным и как я не протирал глаза и не жмурился но волосатая нога с копытом по прежнему находилась на месте. Я даже хотел дотянутся до ноги чтобы уже на ощупь убедится что это не просто видение. Но люди стоявшие на молитве плотно передо мной и закрывавшие эту женщину не позволяли мне буквально дотянутся. Я ждал окончания службы чтобы подойти к этой женщины с копытом вместо ноги но странным образом упустил ее в последний момент когда она выходила..будто растворилась в толпе.
Мне будут интересны ваши обьяснения данным явлениям. В церквах и в утренние часы и в дневные и в вечерние я провел очень много времени, но чудесные явления видел только эти два.

-
- Иногда заходит
- Участник
- Старожил
- Участник
А я во Владимирской церкви в СПб вижу вихри нежной золотистой энергии, в Александро-Невской Лавре, спокойная сиренево-синяя, а в Новодевичьем последний раз, когда были мощи Святителя Спиридина-будто весь храм полон золотых и серебрянных бабочек. :flowers:
:flowers:
Была в часовне Спиридона Тримифунтского, там вошла женщина (кажется со своей свечой) и попросила меня зажечь её и поставить, я молча отвернулась и отошла от неё, тогда она попросила сделать это же женщину, которая продаёт свечи-та взяла и выполнила её просьбу. Могло ли это, что-то значить?

Была в часовне Спиридона Тримифунтского, там вошла женщина (кажется со своей свечой) и попросила меня зажечь её и поставить, я молча отвернулась и отошла от неё, тогда она попросила сделать это же женщину, которая продаёт свечи-та взяла и выполнила её просьбу. Могло ли это, что-то значить?
-
- Участник
Про Абара я согласна... Но это все же ко второму случаю скорее...
А вот первый... глупо наверное предполагать, что это нечто плохое...
Скорее всего может это некая благодать...
Хотя трудно сказать... А вы при этом сами что испытывали?
Кстати а вы расспросить никого о нем не пробовали, ну из работников церки?
А вот первый... глупо наверное предполагать, что это нечто плохое...
Скорее всего может это некая благодать...
Хотя трудно сказать... А вы при этом сами что испытывали?
Кстати а вы расспросить никого о нем не пробовали, ну из работников церки?
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...
-
- Иногда заходит
Могло и даже очень!!! Есть, например, порча где надо ставить свечку за упокой жертвы. Говорят, что после этого идет сильный откат на поставившего человека.
Могло и даже очень!!! Есть, например, порча где надо ставить свечку за упокой жертвы. Говорят, что после этого идет сильный откат на поставившего человека.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Этот нищий был в храме ближе всех к Богу и вам дали это увидеть. Для тех, у кого душа чиста деньги не имеют ценность ибо они богаты духовно.И вот вдруг из лампады что горела над Распятием появился четкий белый тонкий луч, очень плотный будто кто-то лазером светил оттуда. Я заметил что луч этот белесый гуляет движется по храму и никто из людей будто его не замечал. Я стал следить за движением этого луча и обратил внимание, что конец луча всегда неотрывно следует за одним человеком, направленный ему в макушку, который перемещался по храму и тушил догорелые свечи. Если человек этот задерживался на одном месте то и луч не двигался оставаясь на нем. Как только человек перемещался так и луч светя ему в макушку перемещался вслед за ним. Человек этот много раз так перемещался с одного конца храма к другому и луч всегда неотсупно следовал за ним. Так продожалось довольно длительное время пока человек этот не направился к выходу. Луч от лампады с Распятием тут же потух. Я вышел вслед за этим человеком и протянул ему крупную сумму денег но он отказался. Он отказался и от малой суммы. Он выглядил очень тощим и бедным. На нем была старая рванная одежда и котомка на плече. Было видно что он глубоко верующий человек. Глаза его были строгие но кристально ясные. Этого человека я видел ще дважды через несколько месяцев и снова попытался дать ему деньги, но он опять отказался. Я первый раз встречаю человека, тем более в такой нищенской одежде который бы отказался от денег. Он только спрашивал меня - как имя твое ? и всё и уходил расстворялся в толпе.
Это была обычная ведьма, их в церкви метят, что бы хорошим людям было видно, кто с ними стоит.Второй случай произошел на праздник Снисхождения Святого Огня, там в церкви я увидел у одной женщины стоящей прямо передо мной вместо левой ноги волосатую ногу с копытом, тогда как правая нога была как обычная нога женщины с туфлей.
-
- Старожил
этот человек ближе всех к Богу,луч божественной энергии следовал за ним,как вы писали...и когда он вышел..тоже пропал..есть прозорливые юродивые люди..Божий человек..для него важнее пища духовная..раз он не взял денег...когда крестилась Матрона Московская все видели столб света и чувствовали приятное благоухание..
Во втором случае-обычная чернокнижница..которая пришла туда обряд выполнять..раз вы медиум-вы увидели копыта вместо ноги..
У меня тоже есть странные случаи в церкви..ООдин раз мне под ноги бросила свечку женщина и крикнула-на,бери!!громко..в храме никого не было..Я в тот момент просто проигнорировала ее.. и вышла..
Наверное.хотела болезнь перекинуть..
Один раз на выходе ко мне подошел мужчина и попросил пройтись с ним рядом..я отказалась..объяснив ему.что не знаю его..тогда он начал рассказывать обо мне..где что болит..сказал..что наведено..указал где будет операция..так и было..потом сказал..что он экстрасенс и целитель..в нем я узнала колдуна из Казани..который участвовал в битве экстрасенсов вместе со своей женой..мои подруги были тогда со мной ..и все подтвердили..тк видели его..вот.
Во втором случае-обычная чернокнижница..которая пришла туда обряд выполнять..раз вы медиум-вы увидели копыта вместо ноги..
У меня тоже есть странные случаи в церкви..ООдин раз мне под ноги бросила свечку женщина и крикнула-на,бери!!громко..в храме никого не было..Я в тот момент просто проигнорировала ее.. и вышла..
Наверное.хотела болезнь перекинуть..
Один раз на выходе ко мне подошел мужчина и попросил пройтись с ним рядом..я отказалась..объяснив ему.что не знаю его..тогда он начал рассказывать обо мне..где что болит..сказал..что наведено..указал где будет операция..так и было..потом сказал..что он экстрасенс и целитель..в нем я узнала колдуна из Казани..который участвовал в битве экстрасенсов вместе со своей женой..мои подруги были тогда со мной ..и все подтвердили..тк видели его..вот.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Я видела как в храм вошла женщина и идя по часовой стрелке вокруг не пропускала ни одного места где стоят свечи-остановившись одним дыханием тушила почти все свечи что-то пошептав шла к следующим свечам. Даже там где заупокой поставлены свечи-всё попторилось как и у всех остальных свечей. Кто-нибудь знает, что это значит?
-