Началось это еще давно, но сейчс я только обратил внимание так как с большей интенсивностью это настигает меня. Вобщем я без всякого желания знаю что человек скажет, что думает или что зделает до того как это произошло. Это не постоянно но в день три, четыри раза бывает, при чём с необьяснимой точностью которую нельзя назвать просто совпадением.
Скажите почему так происходит и для чего мне это)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Дайте этому обьяснение
-
- Иногда заходит
Дайте этому обьяснение
всё на столько просто что даже проще чем ты можешь себе это представить
-
- Старожил
- Иногда заходит
Re: Дайте этому обьяснение
Советую поити попробовать заработать на этом...думаю Вы быстро излечитесь от подобной ерунды...и не будете забивать всякой фигнёй голову...psyche писал(а):Началось это еще давно, но сейчс я только обратил внимание так как с большей интенсивностью это настигает меня. Вобщем я без всякого желания знаю что человек скажет, что думает или что зделает до того как это произошло. Это не постоянно но в день три, четыри раза бывает, при чём с необьяснимой точностью которую нельзя назвать просто совпадением.
Скажите почему так происходит и для чего мне это)
AChD RASh AChDVThV RASh IIHVDV ThMIRThI AchD
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
А что Вы пробовали прочитать, чтобы понять самому, т.е. что Вы знаете об этом? Как бы то ни было, чтобы развить эту способность понадобятся годы долгих тренировок, было бы желание! Но ясновидение не самоцель, тем более если удастся его развить, то в жизнь необходимо будет внести множество ограничений. Хотя, скорее, пока их не введешь, то многого не добьешься...
-
- Иногда заходит
satory, я ничего не читал, обусловливаю тем что всё возможно и скорее всего желание познания, что привело саморазвитию, хоть и в таких способностях. Но это не то что я хотел, скорее не то что ожидал.
А какие именно ограничения? Мне кажется что ограничением является не использование этого в корысных целях, но это только одно ограничение, по вашим словам их больше. Какие же они?)
А какие именно ограничения? Мне кажется что ограничением является не использование этого в корысных целях, но это только одно ограничение, по вашим словам их больше. Какие же они?)
всё на столько просто что даже проще чем ты можешь себе это представить
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-