Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Видел себя со стороны!

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Новичок
Забанен: Бессрочно

Видел себя со стороны!

Сообщение Странный » 08 авг 2011, 18:26

Здравствуйте! Хочу рассказать интересную историю, которая произошла со мной лет эдак в 13-15! Мы тогда в деревне жили! Вода у нас привозная была! Бочки под воду стояли на улице, откуда её потом вёдрами нужно было перетаскать домой! На стирку, готовку и т.д.
И в один прекрасный момент, пройдя половину пути с вёдрами до дома, моё сознание отключается, я вдруг обнаруживаю себя стоящим на дороге за этими бочками, и глазами наблюдаю, как я, с вёдрами иду домой! Я вижу сам себя со стороны! Проходит секунд 5-7 и вдруг я чувствую, что у того, меня с вёдрами подкашиваются ноги (ощутил физически) и вот-вот упадёт! Я резко прихожу в себя, уже почти упав на колени, удерживаю равновесие, медленно встаю, поворачиваюсь-никого! Чё за фигня была?

Иногда заходит

Сообщение Allianse » 08 авг 2011, 20:53

Странный
Может быть разные варианты. Начиная от "клинической смерти", до вхождения в наш мир тебя из другова пространства
Из праха вышел,
В прах пойдет.
Господь не примет,
Дьявол заберет....

Старожил
Сообщение Vladis » 09 авг 2011, 20:19

Странный

А больше подобных случаев не было?

Собеседник

Сообщение psydinamix » 09 авг 2011, 20:25

супер история
очень интересная
Автор, молодец
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Ветеран
Re: Видел себя со стороны!

Сообщение Linn » 09 авг 2011, 20:30

Странный писал(а):Здравствуйте! Хочу рассказать интересную историю, которая произошла со мной лет эдак в 13-15! Мы тогда в деревне жили! Вода у нас привозная была! Бочки под воду стояли на улице, откуда её потом вёдрами нужно было перетаскать домой! На стирку, готовку и т.д.
И в один прекрасный момент, пройдя половину пути с вёдрами до дома, моё сознание отключается, я вдруг обнаруживаю себя стоящим на дороге за этими бочками, и глазами наблюдаю, как я, с вёдрами иду домой! Я вижу сам себя со стороны! Проходит секунд 5-7 и вдруг я чувствую, что у того, меня с вёдрами подкашиваются ноги (ощутил физически) и вот-вот упадёт! Я резко прихожу в себя, уже почти упав на колени, удерживаю равновесие, медленно встаю, поворачиваюсь-никого! Чё за фигня была?
Обычно такие случаи бывают в детстве) Самопроизвольный выход. У меня подобное бывает при избытке энергии, приходится буквально запихивать себя в тело)
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Иногда заходит

Сообщение taktika555 » 11 авг 2011, 08:06

Мне было где-то 23-24 года. Помогала соседке на стройке. Работа тяжелая, асфальтировали во дворе. Была жара страшная.Пришла домой, прилегла отдохнуть, а рядом. возле дивана дочь 2-3 лет играла на полу.И какое- то мгновение вижу себя сверху: как одета, как сплю, как дочь играет, всю комнату сверху. Потом проснулась.Разве сон мог быть таким реальным?
Года три назад тяжело заболела. Спим с мужем, чувствую, что меня обнимает огромная мохнатая такая вроде кошачья лапа.Очень испугалась, а сбросить не могу, крепко за меня держиться. Начала читать " Отче наш" во сне очень усердно, вроде и ругалась, короче где-то оно делось. Когда рассказала на работе, начали смеяться, говорили, что это муж просто крепко обнял. Но такое чувство страха было...
Совет подобен снегу: чем мягче ложиться, тем дольше лежит и глубже проникает.
Колеридж

Ветеран
Сообщение Linn » 11 авг 2011, 11:41

Ооооо эта лапка мохнатая и к вам заглядывала :)
У меня с ней отдельная история.
Так как страх у меня полностью отсутствует давно уже в том мире, я эту лапку обследовала :) , и вопросиков задала, они видимо на страх давят :) пытаются испугать. Не поддавайтесь. Поговорите с этим существом, оно само отвалит :)
А Отче наш, да, универсальная помощь в таких случаях :yes:

Иногда заходит

Сообщение taktika555 » 11 авг 2011, 19:24

Linn, а что это за существо было такое?
Колеридж

Собеседник

Сообщение Ayna » 11 авг 2011, 21:54

Странный писал(а):Здравствуйте! Хочу рассказать интересную историю, которая произошла со мной лет эдак в 13-15! Мы тогда в деревне жили! Вода у нас привозная была! Бочки под воду стояли на улице, откуда её потом вёдрами нужно было перетаскать домой! На стирку, готовку и т.д.
Обычный обморок. Просто кто-то сразу хлопается и потом отлетает, а кто-то сначала отлетает, а потом уже хлопается. Отлетел до того, как свалился - это хорошо, смог себя пересилить.

добавлено спустя 2 минуты:
taktika555 писал(а):Мне было где-то 23-24 года. Помогала соседке на стройке. Работа тяжелая, асфальтировали во дворе. Была жара страшная.Пришла домой, прилегла отдохнуть, а рядом. возле дивана дочь 2-3 лет играла на полу.И какое- то мгновение вижу себя сверху: как одета, как сплю, как дочь играет, всю комнату сверху. Потом проснулась.Разве сон мог быть таким реальным? .
Эфирный выход.
Года три назад тяжело заболела. Спим с мужем, чувствую, что меня обнимает огромная мохнатая такая вроде кошачья лапа.Очень испугалась, а сбросить не могу, крепко за меня держиться. Начала читать " Отче наш" во сне очень усердно, вроде и ругалась, короче где-то оно делось. Когда рассказала на работе, начали смеяться, говорили, что это муж просто крепко обнял. Но такое чувство страха было...
Скорее всего так и было - рука мужа, но во сне это всё может выглядеть совсем по-иному...на что мозг настроен.
Wissen ist Macht

Ветеран
Сообщение Linn » 11 авг 2011, 22:27

taktika555 писал(а):Linn, а что это за существо было такое?
Ну кто то говорит, что это домовой и надо спросить к худу он пришёл или к добру. Но вот мой домовой выглядит иначе.
Что касается нашего пушистика, он прижал меня между лопаток и говорит пошли со мной. Ну я приказала ему лапы от меня убрать для начала. Говорю куда зовёшь? Он пошли сама увидишь :)
Я говорю дай руку- он дал, рука была тёплой, его я не видела но на ощупь исследовала :) , вообщем весь зарос шерстью, выше человеческого роста. Так как идти никуда с ним не хотелось- прогнала :yes: больше не являлся.

Иногда заходит

Сообщение taktika555 » 12 авг 2011, 17:27

Linn, дело в том, что своего домового я видела. Давно правда, лет 10 назад. Однажды летом я делала консервацию, было поздно уже. Все в доме спали, банки стериализовались.Я в соседней комнате лежала было темно, ждала пока время пройдет. Потом выхожу на кухню, оборачиваюсь назад, в комнату, а там мужик худой высокого роста и почему-то в папахе. Грузин,наверное!
:D
Колеридж

Новичок

Сообщение Виктор___ » 12 авг 2011, 17:52

О,а я так себя лечу.Если что-то болит: смотрю на себя со стороны,нахожу больное место и просвечиваю его.Кстати очень помогает :wink:
:flowers:
:love: :love: :love:

Иногда заходит

Сообщение taktika555 » 13 авг 2011, 11:42

Виктор, я так не могу смотреть на себя со стороны. Правда, была на приемах в одного мага, после этого в области третьего глаза начало появляться тепло и золотистая дымка. Может от того, что маг сильный был и мне хотелось еще пообщаться с ним, но был далеко от меня, до 200км.
Колеридж

Иногда заходит

Сообщение Котеюшка_я » 19 авг 2011, 14:39

у меня было 3-4 раза во сне. Хочу вернуться в тело, но не могу. Вижу тело состороны. Очень жутко. Как будто находусь где-то "между".. что это за ощущения? потом через минут 5-7 возвращаюсь в тело
Котеюшка_Я

Ветеран
Сообщение Linn » 21 авг 2011, 08:36

taktika555 писал(а):Linn, дело в том, что своего домового я видела. Давно правда, лет 10 назад. Однажды летом я делала консервацию, было поздно уже. Все в доме спали, банки стериализовались.Я в соседней комнате лежала было темно, ждала пока время пройдет. Потом выхожу на кухню, оборачиваюсь назад, в комнату, а там мужик худой высокого роста и почему-то в папахе. Грузин,наверное!
:D
Оооо Арёль у вас а не домовой просто :D :wink:
Котеюшка_я писал(а):у меня было 3-4 раза во сне. Хочу вернуться в тело, но не могу. Вижу тело состороны. Очень жутко. Как будто находусь где-то "между".. что это за ощущения? потом через минут 5-7 возвращаюсь в тело
Скорее всего астральный выход. Бояться не стоит - лучше изучайте эту тему, вам же с этим жить.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 24 авг 2011, 18:46

Виктор___ писал(а):О,а я так себя лечу.Если что-то болит: смотрю на себя со стороны,нахожу больное место и просвечиваю его.Кстати очень помогает :wink:
Так а может такое себе проще по фотке делать?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ответить