Сегодня перед работой зашла в магазинчик бижутерии, думала посмотреть пару бус или браслетов на подарки, ну и убить время. Стою какое-то время около витрины у стены, меряю что-то и мне становится не по себе. Я не спеша поднимаю глаза и вижу перед собой в зеркале (а стены там отделаны зеркалами), что за моей спиной стоит какой-то странный тип в плаще и шляпе и этот товарищ смотрит в упор в глаза. Мужик стоял где-то в метре от меня и смотрел на меня не отводя глаз. Контакт продолжался где-то секунд 5, я немного оторопела и думаю, что мне все это привиделось...отвожу глаза и дальше продолжаю мерять браслет. Когда через пару секунд до меня, наконец-то, дошло, что такого в реальной жизни не бывает, я снова поднимаю глаза и вижу в зеркале, что этот мужик до сих пор стоит там же и до сих пор пялится на меня. Причем опять пристальный взгляд прямо в глаза. Тут мне стало страшно и я аккуратненько боком отхожу от витрины. Этот тип подскакивает к тому месту где я стояла, берет первое попавшееся колье и тут же вешает его обратно. Я делаю вид, что иду на выход (до выхода там всего три метра) и незаметни оборачиваюсь. Этот товарищ стоит уже в другом месте, но самое что интересное тоже за спиной какой-то девушки и так же непонятно чего "выпасает". Я, короче, до сих пор в шоке и сейчас поговорив с подругой все-таки утвердилась в мысли, что это ненормально. Или товарищ в шляпе решил "подзарядиться" и так шарахал по магазину в поисках легкой добычи или это я себя накручиваю (хотя этого вообше нет в привычке). Энергетика у этого мужчинки была вообше очень тяжелая, меня до сих пор мороз по коже. У кого какие мысли по этому поводу?
П.С. идеи про извращенцев не предлагать