Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Странная встреча в магазине

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
3 место в БЭ на ТМ
Странная встреча в магазине

Сообщение Galatea » 28 авг 2011, 03:24

Подобную тему не нашла, поэтому если не туда запостила просьба модераторам перенести куда нужно...

Сегодня перед работой зашла в магазинчик бижутерии, думала посмотреть пару бус или браслетов на подарки, ну и убить время. Стою какое-то время около витрины у стены, меряю что-то и мне становится не по себе. Я не спеша поднимаю глаза и вижу перед собой в зеркале (а стены там отделаны зеркалами), что за моей спиной стоит какой-то странный тип в плаще и шляпе и этот товарищ смотрит в упор в глаза. Мужик стоял где-то в метре от меня и смотрел на меня не отводя глаз. Контакт продолжался где-то секунд 5, я немного оторопела и думаю, что мне все это привиделось...отвожу глаза и дальше продолжаю мерять браслет. Когда через пару секунд до меня, наконец-то, дошло, что такого в реальной жизни не бывает, я снова поднимаю глаза и вижу в зеркале, что этот мужик до сих пор стоит там же и до сих пор пялится на меня. Причем опять пристальный взгляд прямо в глаза. Тут мне стало страшно и я аккуратненько боком отхожу от витрины. Этот тип подскакивает к тому месту где я стояла, берет первое попавшееся колье и тут же вешает его обратно. Я делаю вид, что иду на выход (до выхода там всего три метра) и незаметни оборачиваюсь. Этот товарищ стоит уже в другом месте, но самое что интересное тоже за спиной какой-то девушки и так же непонятно чего "выпасает". Я, короче, до сих пор в шоке и сейчас поговорив с подругой все-таки утвердилась в мысли, что это ненормально. Или товарищ в шляпе решил "подзарядиться" и так шарахал по магазину в поисках легкой добычи или это я себя накручиваю (хотя этого вообше нет в привычке). Энергетика у этого мужчинки была вообше очень тяжелая, меня до сих пор мороз по коже. У кого какие мысли по этому поводу?
П.С. идеи про извращенцев не предлагать :razz:

Участник

Сообщение CatRosa » 28 авг 2011, 03:55

Galatea
Возможно, он просто с отклонениями в психике и у него обострение. Как говорится, человек"с тараканами " в голове. Возможно, действительно, "подзаряжается" так энергией. Или у него связаны с этим воспоминание прошлого : " женщина примеряет бусы ". Может быть, когда-то он любил девушку и ему запомнилась подобная сцена в магазине.
Теперь он либо специально ходит смотреть на это, либо случайно зашел и его посетило мощное дежавю.
Все ,что выходит за рамки привычного удивляет,а иногда и пугает нас.
Не переживайте, не думаю, что эта встреча принесет Вам зло или оставит негатив.

:)

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 28 авг 2011, 18:32

отнеситесь к этому с юмором, ну мало ли идиотов в наше время???!! =-0 может, кстати, он воришка, хотел высмотреть, что брать будете и.т.д. люди ведь разные бывают! :yes:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Посетитель

Сообщение plus_007 » 28 авг 2011, 22:09

Наверняка чтото украсть хотел....
Не зря ли знаньем бесполезным свой дух дремотный мы тревожим? В тех, кто заглядывает в бездну, она заглядывает тоже...(с)

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение Galatea » 28 авг 2011, 23:27

У меня обычно красть то нечего. В портмоне максимум пятерка (евро) лежит и 30 рублей железом, обычно плачу всегда кредиткой и наличности не водится. Плюс это портмоне фиг достанешь из сумочки, обоими руками выдирать приходится, так как оно по габаритам такое же как и сумка. Вот был бы прикол если бы этот карманник попытался бы меня в моем родном тц обчистить, рядом с моим офисом. Из за пятерки на пару лет в тюрьму сесть :wink:

Старожил
Сообщение Vladis » 29 авг 2011, 18:47

Galatea писал(а):...странный тип в плаще и шляпе...
Прикид уж очень странный... Так в Германии многие ходят? Интересуюсь без всякой иронии, так как если бы у нас в городе появился кадр в подобном одеянии, то недолго бы он в магазине простоял...

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение Galatea » 29 авг 2011, 22:49

Vladis
В том то все и дело, что здесь плащи со шляпами по выходным носят только стриптизеры а-ля братья блюз. :D Меня поэтому это тоже удивило, что мужчина в обед в таком прикиде зажигает. Не знаю мужик мерзкий был по энергетике.

Старожил
Сообщение Vladis » 30 авг 2011, 10:10

Психопат, наверное, какой-нибудь...

Участник

Сообщение CatRosa » 30 авг 2011, 16:06

О чем тут, вообще, думать, если здесь нет никакой проблемы? У каждого человека в жизни были странные встречи.
И что из этого ?
Не нужно во всем искать мистику и тайный смысл... :)

Ответить