Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите кто эти существа?
-
- Новичок
На днях товарищ приходил, долго говорили и остался ночевать. Он говорит: "А у тебя домовой есть?". я в шутку: "та он только в 4:30 приходит". смотрим на часы, а там 4:29 и ровно в 4:30 выпадает вилка с розетки сама по себе. Мы обнялись и орали, как дураки)))
А на самом деле же - ничего страшного не случилось))
А на самом деле же - ничего страшного не случилось))
-
- Посетитель
Огромная энергетическая суть, ярко голубого цвета. Синий цвет встречаю впервые. Похоже на столп энергии до почти до потолка. смутно можно было представить наличие некоторого сходного человеческому нечто. Или мне не удалось рассмотреть. Поразило ощущение полнейшей, абсолютной чужеродности и одновременно превосходства этого голубого разума. Где бы оно не обитало, прибыло явно из очень далёкого - далека. Спросить правда в голову не пришло, Предпочитаю нейтрально не замечать и игнорировать по возможности.
Угрозы оно не несло. А вот ощущение спокойной такой мощи, силы и покоя - присутствовало, настроено было дружелюбно. Ожидало долго так и не поняла чего? Не думаю что со мной потрепаться. Потом свалило.
Кто нибудь с такой понарошкой или чем - то похожим сталкивался?
Огромная энергетическая суть, ярко голубого цвета. Синий цвет встречаю впервые. Похоже на столп энергии до почти до потолка. смутно можно было представить наличие некоторого сходного человеческому нечто. Или мне не удалось рассмотреть. Поразило ощущение полнейшей, абсолютной чужеродности и одновременно превосходства этого голубого разума. Где бы оно не обитало, прибыло явно из очень далёкого - далека. Спросить правда в голову не пришло, Предпочитаю нейтрально не замечать и игнорировать по возможности.
Угрозы оно не несло. А вот ощущение спокойной такой мощи, силы и покоя - присутствовало, настроено было дружелюбно. Ожидало долго так и не поняла чего? Не думаю что со мной потрепаться. Потом свалило.
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
если это то, что я думаю, то обязательно спросите имя, и не прогоняйте от себя. оно вам много сладостей принесет и защищать будет.Мурёнок писал(а):Кто определит зверюшку. Заворожило.
-
- Посетитель
А можно поделиться мыслями, что именно вам это навеяло?
Я не знаю как спросить, это воспринимается очень чужеродным. Образы похожи на ассоциативные ряды сложно завинченных картинок...Я не понимаю. Хотя обычно намерения (эмоции, фон ) уловить в состоянии и понять связь.
Насчёт имён, паролей, явок...Я сильный скептик. Психологии перечитала в своё время. Очень часто, то, что мы принимаем за мысли, голоса и прочие весчи, является лишь отражением игры нашего же собственного подсознания.
Я не знаю как спросить, это воспринимается очень чужеродным. Образы похожи на ассоциативные ряды сложно завинченных картинок...Я не понимаю. Хотя обычно намерения (эмоции, фон ) уловить в состоянии и понять связь.
Насчёт имён, паролей, явок...Я сильный скептик. Психологии перечитала в своё время. Очень часто, то, что мы принимаем за мысли, голоса и прочие весчи, является лишь отражением игры нашего же собственного подсознания.
- Иногда заходит
Вы одна живете? Если нет, то попробуйте сделать так, чтоб кто-то тоже увидел. Я так думала, что у меня шизофрения, пока не подтвердилось) Я вас понимаю.Мурёнок писал(а):Perezhogina
Тем не менее, по теории, есть вариант что через подсознание, мысли итд может идти общение. Есть же коллективное бессознательное, так почему бы и тут не может быть чего-нибудь подобного.
К слову сказать, психология хоть и наука, но наука человеческая, а людям свойственно ошибаться.
Я видела по началу так же. как картинки, связанные между собой, но потом они стали более осознанными,устойчивыми и, как оказалось, правдивыми.
П.с если бы оно воспринималось как что-то родное, то вот тогда это могла бы быть ваша фантазия. Исследуйте, спрашивайте, хоть и считаете это глупым. Просто чем больше вы думаете, тем меньше вероятность, что вообще сможете что-то увидеть в этом мире кроме материальных вещей.
-
- Посетитель
В детстве я часто устраивала контакты связи близким и друзьям. Скептики ломались мгновенно. То ли я гипнотизёр, то ли фиг знает.
Просто по инфе, многие эти сушки - пургу несли. И как себя только не называли, и чего только не предлагали...В общем проверка по факту очень часто выявляла несоответствия между словом и делом, а следовательно....Не верю. )
Тем более я некоторой способностью внушения и убеждения обладаю, без понимания как это происходит, но число совпадений перевысило лимит случайных.
Так что там насчёт ваших предположений? Вы так и не поделились мыслью, что это могло бы быть. Интересно.
Насчёт бессознательного....Я проверяю по факту.
Допустим задаю такие вопросы ответы на которые не могу знать.
Вот тут то и вскрывается правда. Многим людям конечно хочется себя обманывать и заблуждаться в том, что они беседуют с высшими силами, но у меня эти высшие силы проверку боем не прошли. Когда пройдут доказательно, тогда и смогу наверное чётко и со всей уверенностью заявить, что я то, что я вижу, слышу, обоняю - действительно абсолютная истина...по крайней мере в личной субъективной реальности )
В детстве я часто устраивала контакты связи близким и друзьям. Скептики ломались мгновенно. То ли я гипнотизёр, то ли фиг знает.
Просто по инфе, многие эти сушки - пургу несли. И как себя только не называли, и чего только не предлагали...В общем проверка по факту очень часто выявляла несоответствия между словом и делом, а следовательно....Не верю. )
Тем более я некоторой способностью внушения и убеждения обладаю, без понимания как это происходит, но число совпадений перевысило лимит случайных.
Так что там насчёт ваших предположений? Вы так и не поделились мыслью, что это могло бы быть. Интересно.
Вот тут то и вскрывается правда. Многим людям конечно хочется себя обманывать и заблуждаться в том, что они беседуют с высшими силами, но у меня эти высшие силы проверку боем не прошли. Когда пройдут доказательно, тогда и смогу наверное чётко и со всей уверенностью заявить, что я то, что я вижу, слышу, обоняю - действительно абсолютная истина...по крайней мере в личной субъективной реальности )
- Иногда заходит
Конкретно я не буду рассказываться, чтобы не "оказывать давления". Факты-это хорошо, ноМурёнок писал(а):Perezhogina
1. ребята "оттуда" не обязаны знать все и вся.
2. как и не обязаны говорить правду.
- Собеседник
А фотографии, доказательством считаются??? Этим летом мы часто фотографировались. При чем, на разные камеры. Так вот, стали замечать. Что на многих фото, какие то сферы, разных размеров. На увеличении хорошо видно, что внутри что то есть. Иногда там видны лица. Оболочка сфер, как пушистая. Я вставала, вытягивала руку и просила шар со мной сфотографироваться. На фото, явно видно, что на моей руке сидит один из шаров. Так же делала сестра и племянник. И ещё, эти шарики, не любят шума. Когда шумно. Они отлетают. Незнаю, что это такое. Но интересно. Хоть и чувствую себя в их окружении не очень уютно. щё, эти шарики, не любят шума. Когда шумно. Они отлетают. Незнаю, что это такое. Но интересно. Хоть и чувствую себя в их окружении не очень уютно.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
- Иногда заходит
Если это вы про то, что называют плазмоиадми-я хз. Я в них не верю почему-то. Хотя без фотоаппарата несколько раз видела что-то подобное.Lilit777 писал(а):А фотографии, доказательством считаются??? Этим летом мы часто фотографировались. При чем, на разные камеры. Так вот, стали замечать. Что на многих фото, какие то сферы, разных размеров. На увеличении хорошо видно, что внутри что то есть. Иногда там видны лица. Оболочка сфер, как пушистая. Я вставала, вытягивала руку и просила шар со мной сфотографироваться. На фото, явно видно, что на моей руке сидит один из шаров. Так же делала сестра и племянник. И ещё, эти шарики, не любят шума. Когда шумно. Они отлетают. Незнаю, что это такое. Но интересно. Хоть и чувствую себя в их окружении не очень уютно. щё, эти шарики, не любят шума. Когда шумно. Они отлетают. Незнаю, что это такое. Но интересно. Хоть и чувствую себя в их окружении не очень уютно.
Меня почему-то смущает правильная форма.
А лица и все такое...Если предположить, что это вполне существующая энергетическая хрень, то лиц как раз и не должно быть. Большинство их народу не имеют конкретной формы, и часто мы сами формируем образ, который нам привычнее.
- Собеседник
Не спорю, про лица. Может и не лица. Просто похоже. Смущает то, что по прозьбе на руку родились. И если бы это с одной камеры было, то можно было бы не эффект списать. А если в одно время сделано несколько фото? И на первом ни чего. На втором, после просьбы, видно как подлетают и на третьем, уже сидят на руке. Интересно.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
-
- Посетитель
А фото в студию, что бы посмотреть, возможно? )
зы: Заинтересовало.
Perezhogina
А фото в студию, что бы посмотреть, возможно? )
зы: Заинтересовало.
Perezhogina
Вот именно это я и считаю показателем отсутствия чистоты эксперимента. Когда при попытке внести конкретику начинаются туманности, загадки и увиливания в сторону.Конкретно я не буду рассказываться, чтобы не "оказывать давления".
А в чём тогда смысл? )1. ребята "оттуда" не обязаны знать все и вся.
- Собеседник
- Иногда заходит
Perezhogina
Не не, для себя я конкретику установил уже давно))Я просто действительно не хочу вам говорить, но и не заставляю мне верить на слово.
А смысла вообще ни в чем нет. Это плохая черта-искать смысл.
добавлено спустя 1 минуту:
Perezhogina
Не не, для себя я конкретику установил уже давно))Я просто действительно не хочу вам говорить, но и не заставляю мне верить на слово.
Вот именно это я и считаю показателем отсутствия чистоты эксперимента. Когда при попытке внести конкретику начинаются туманности, загадки и увиливания в сторону.Конкретно я не буду рассказываться, чтобы не "оказывать давления".
А в чём тогда смысл? )[/quote]1. ребята "оттуда" не обязаны знать все и вся.
добавлено спустя 1 минуту:
Perezhogina
А в чём тогда смысл? )[/quote]1. ребята "оттуда" не обязаны знать все и вся.
-