Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

В Троицу на кладбище

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Участник
В Троицу на кладбище

Сообщение Летучая мышка » 15 окт 2011, 18:03

Хочу рассказать Вам одну из своих историй.
Я, по своей природе могу чувствовать эмоции других людей, животных, а так же и умерших. Эмоции бывают конечно разные и я чувствую не только радость но и боль других. И иногда даже не знаешь в первую минуту, твои ли это эмоции или кому-то плохо.

Эта история произошла со мной в прошлом году. Приехали мы на кладбище в Троицу (я, мой муж, дочь и племянница мужа Олеся) на этом кладбище похоронены родственники мужа и племянницы. Муж с дочерью идут впереди, а я с Олесей. Как только мы зашли на кладбище, я почувствовала давление в области груди, точно в центре 4 чакры (у человека их 7 как вы знаете, и четвертая это сердце, то есть сострадание, эмпатия и т.д.). Мне уже не очень хорошо стало от мысли, что я "чего-то" начала чувствовать, и сказала Олесе о своих ощущениях. Она посмотрела на меня сочувственно и ответила, что как хорошо, что она не эмпат и не медиум. Чем дальше мы шли, тем было больнее. Особенно это ощущалось на перекрестках, я просто задыхалась было такое ощущение, что через тело проходит кто-то, как ветер. Я слышала шепот по всюду, что именно шептали разобрать не могла, изредка только улавливала слово «ОНА». Ощущения скажу вам, просто жуткие, мне казалось, что со мной просто развлекаются, «проходя» через моё тело. А то, что сквозь меня «проходили», даже не сомневалась.

А Олеся шла и радовалась, что она это не чувствует, зря конечно она порадовалась, ибо в тот самый момент как она произнесла это в третий раз, задыхаться стало нас уже двое, потому как когда они проходят сквозь тебя, в тот момент дышать невозможно просто..

Идем, и вдруг мы увидели такую картину: бабушка убирает могилу, с ней две внучки лет по 10 и внучек, года 4 ему. Все бы ничего, но этот мальчик с КЕМ-ТО играл! Не с сестрами, потому как он на них не обращал ни какого внимания, а играл в догонялки с кем-то другим. Мы остановились, такая сцена - мальчик убегает от КОГО-ТО, а у нас было ощущение, что этот КТО-ТО, очень даже настоящий, когда тебя догоняют и касаются рукой, то происходит характерное телодвижение, так тут мы тоже видели, как будто невидимая рука его коснулась, и вдруг останавливается и говорит - "ну ладно, теперь я голю", и бежит за ЭТИМ КЕМ-ТО. Побегал, а потом плюхается на лавочку у одной из могил, и показывает ручкой рядом с собой и говорит - "садись, передохнем". Далее идут слова "почему"... а потом: "Ааа понятно" кивает он и срывается с места (видимо призрак не устал). Представьте наш шок! Мы почти бегом удрали оттуда. Я говорю: «Теперь понятно, почему я себя так чувствую».

Подходим к мужу, а он не может вспомнить, где лежит его брат. А мне уже так плохо, что невмоготу, и я говорю: "Ванечка, помоги нам тебя найти". Муж смотрит на меня как на ненормальную, и вдруг вспоминает, где он похоронен. Может и совпадение, а может, и нет. Наконец обойдя последнего родственника, мы возвращаемся. Этот мальчуган, так же носится с КЕМ-ТО по кладбищу.

Мы под руку с Олесей, согнувшись, как две старые бабки, тащимся к выходу. И только мы ступили за ворота, все прекратилось.

Вот говорят нельзя ходить на кладбище в Троицу, я на себе это испытала. На Троицу души умерших не на кладбище а на небесах в гостях находятся. И за кладбищем следят хозяева, которые не очень любят, что люди ходят в такой день. Это мне батюшка в церкви рассказал. Знала бы, не пошла на кладбище!

Старожил
Сообщение Vladis » 15 окт 2011, 20:22

Летучая мышка писал(а):Вот говорят нельзя ходить на кладбище в Троицу, я на себе это испытала. На Троицу души умерших не на кладбище а на небесах в гостях находятся. И за кладбищем следят хозяева, которые не очень любят, что люди ходят в такой день. Это мне батюшка в церкви рассказал. Знала бы, не пошла на кладбище!
Интересная история. На небесах у кого в гостях? Хозяева - это кто?

Участник

Сообщение CatRosa » 15 окт 2011, 21:07

Летучая мышка
Да, история интересная. Спасибо, что объяснили.
Раньше думала, что нельзя ходить только в Пасху.
Сейчас, для интереса, проверила себя в Google.
Да, быть там в Троицу, особенно в то время, когда идет служба в церкви, считается грешно. Для этого есть троицкая родительская суббота.
Я вообще не люблю ходить на кладбище, мне там всегда как-то неприятно.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 16 окт 2011, 07:31

Vladis писал(а):
Летучая мышка писал(а):Вот говорят нельзя ходить на кладбище в Троицу, я на себе это испытала. На Троицу души умерших не на кладбище а на небесах в гостях находятся. И за кладбищем следят хозяева, которые не очень любят, что люди ходят в такой день. Это мне батюшка в церкви рассказал. Знала бы, не пошла на кладбище!
Интересная история. На небесах у кого в гостях? Хозяева - это кто?
У кого они на небесах, я как-то не спросила, к сожалению. А про хозяев кладбища - это тоже как и в лесу леший, в доме домовой.
Это в большинстве, самая старая могила на кладбище. В основном они благосклонны к людям, но иногда и показывают свое негодование. Особенно если человек чувствителен к этому (как и я)

Старожил
Сообщение Vladis » 16 окт 2011, 07:36

Летучая мышка писал(а):В основном они благосклонны к людям, но иногда и показывают свое негодование. Особенно если человек чувствителен к этому (как и я)
У меня знакомая есть, которая даже приблизиться не может без последствий к кладбищу. Голова у ней начинает болеть: чем ближе к кладбищу, тем сильнее болит и наоборот. А потом, если на кладбище всё же побывала, так ночью души недавно умерших к ней приходят, разговаривают, рассказывают про себя. Ей это очень не нравится, но поделать ничего не может - с детства так.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 16 окт 2011, 08:38

Vladis писал(а):
Летучая мышка писал(а):В основном они благосклонны к людям, но иногда и показывают свое негодование. Особенно если человек чувствителен к этому (как и я)
У меня знакомая есть, которая даже приблизиться не может без последствий к кладбищу. Голова у ней начинает болеть: чем ближе к кладбищу, тем сильнее болит и наоборот. А потом, если на кладбище всё же побывала, так ночью души недавно умерших к ней приходят, разговаривают, рассказывают про себя. Ей это очень не нравится, но поделать ничего не может - с детства так.
Сочувствую вашей знакомой!!!! Она скорее всего медиум. И причем не "научный" а "природный". Я вот тоже такая, надо просто к этому относится, как к "подработке". Потому как раз такой дар дан, значит так нужно.

Старожил
Сообщение Vladis » 16 окт 2011, 10:36

Летучая мышка писал(а):Она скорее всего медиум. И причем не "научный" а "природный".
В принципе, да. Только вот ей этот дар вовсе не нужен, лишь неудобства доставляет.

Ответить