Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Незапечатанная могила

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Новичок
Незапечатанная могила

Сообщение Саров » 18 окт 2011, 19:53

«Случилось это много лет назад. Мне было 20 лет, когда неожиданно у меня умер отец, совсем еще молодой. Я хочу сделать маленькую оговорку. В свои 20 лет я была советской комсомолкой, не верившей ни в Бога, ни в черта, не умевшей креститься, не знавшей ни одной молитвы. Теперь вернусь к рассказу. Прошло ровно 15 дней со дня похорон. Могила отца была «не запечатана» (на нее должен быть положен особый камень). Нам никто не сказал, что это надо делать, а сами мы не знали об этом ничего, да если бы и знали, сочли бы это суеверием. На 16-й день я осталась в квартире одна. Спокойно смотрела телевизор, но чем ближе время подходило к полуночи, тем сильней мной овладевало какое-то беспокойство. Наконец, решив, что пора спать, я выключила телевизор. Взглянув на часы, я увидела, что уже без пяти минут полночь.

Вдруг я услышала довольно сильный стук в дверь. Я встала с кровати и пошла открывать. Как это ни странно, но я даже не спросила, кто стучит.

Через порог переступил мой умерший отец. Я его очень хорошо разглядела. У него не видно было кистей рук и ступней. Рукава полностью закрывали руки. Глаза у него были закрыты, и он их не открывал. Я в изумлении смотрю на него и говорю: «Папа, но ты же умер». Вдруг он хватает меня за руку и начинает тащить к порогу входной двери. Я физически ощущаю, что мне нельзя уходить с ним, но ничего не могу сделать. Вдруг, как в сказке, слышу голос: «Перекрестись и скажи: «Господи, Иисусе Христе».

Повторила за голосом слова, перекрестилась свободной рукой. Отец бросил мою руку и начал медленно, пятясь задом, отступать к двери. Но тут мне стало его очень жалко. Я сказала: «Папа, ты как живой». Он опять кинулся ко мне и опять потащил к двери.

Снова этот голос приказал мне повторить то же самое и перекреститься. Отец медленно, пятясь задом, пошел к порогу, так же, не поворачиваясь, задом, переступил через него и исчез в темноте. Я совершенно спокойно закрыла за ним дверь и легла. Потом взглянула на часы - было пять минут первого.

Первый раз в жизни мне стало страшно. Когда приехала мать, я все рассказала. Она ходила к бабушкам, и они отругали ее за «незапечатанную» могилу. Мать поехала в церковь и сделала все как надо было.

Прошло много лет с того дня, но я до сих пор все хорошо помню. Это происшествие заставило меня обратиться к Богу. Я научилась креститься и выучила некоторые молитвы. До сих пор я не знаю, что это было».

Таисия Ермолина,
пос. Южный, Ростовская обл.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 18 окт 2011, 20:50

И? Комментарии будут?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 18 окт 2011, 21:09

интересный случай, что сказать.
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 18 окт 2011, 21:17

Дух это отца был, я так полагаю, который просто не понял, что умер (дело до 40 дней было). Сорокауст был бы в помощь, однозначно.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 18 окт 2011, 21:44

вполне возможно, что это правда дух покойного отца. но почему, в таком случае, он был материален? то есть он ее утащить хотел, взял за руку и она явственно ощутила на себе его жесткую хватку. как такое могло произойти? я не могу до конца понять этот момент.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 18 окт 2011, 21:58

Roxy Blood

Возможно это был лишь сон или ОС, не более, как способ донести до родных проблему.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 18 окт 2011, 22:28

может быть, хоть она еще и не легла спать, а только хотела лечь.

Старожил

Сообщение Россомаха » 18 окт 2011, 22:28

По поводу "запечатывания" могил. Не только могильный камень о котором упоминается в теме несет в себе роль "печати", но и завязки на руках и ногах покойного, и земля, кинутая в гроб в момент отпевания, так же как и земля, крестом кинутая на гроб опущенный в могилу, так же и крест, который ставится в ногах покойного - все это печати, не дающие покойнику встать из гроба до Страшного Суда(беру за основу постулаты православия о проведении похорон), сожжение же трупа и развеивание праха - суть основа для реинкарнации.
По словам ТС имелся неупокойнный новопреставленный. С чем это было связано - с пресловутым камнем или с чем-то другим, сложно сказать, да и некропривязку обычным упоминание Господа не уберешь - это все из серии рассказов Гоголя Вий :) ИМХО.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 18 окт 2011, 22:40

Россомаха
сожжение же трупа и развеивание праха - суть основа для реинкарнации.
А если урну с прахом захоронить, а не развеять прах по ветру? Разве это на что-то повлияет или чему-то способно помешать? Связь ведь между телами разорвана сжиганием по-любому, а значит и душа свободна, по идее, и ей нет никакого дела до того, что станет с горсткой пепла от физ. тела. Разве нет? Вопрос очень важный, на самом деле, т.к. хотелось бы, чтоб близкие хоть имели куда цветы принести после смерти...

Старожил

Сообщение Россомаха » 19 окт 2011, 02:35

az0304
я говорил о "запечатывании" похороненных по традициям православия.
Сожжение - любое предполагает реинкарнацию, поскольку прах сжигают, душа освобождается и имеет возможность передавать накопленный опыт.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 19 окт 2011, 10:58

Россомаха

Спасибо, я поняла, но меня зацепила именно фраза о развеивании праха в Вашем ответе (о смысле кремации мне известно). Кстати, у нас тут БЭ идет по одному из каналов, так там жена принесла урну с прахом мужа домой и его дух прямо в квартире по соседству с уроной и поселился (тарелки со стола сбрасивал, лампочки зажигал, часы стоящие запускал). Вообщем, жене рекомендовали урну срочно захоронить. Так что, возможно в развеивании праха и есть определенная логика.))

Кстати, вот еще что подумалось. Кремация конечно лучше, чем могильное захоронение, т.к. огонь сжигает связи меджу физ. и тонкими телами человека, что в разы ускоряет душе путь домой, но ее все же не стоит считать обязательным условием для реинкарнации души. И регрессивный гипноз - лучшее тому доказательство. Ведь люди вспоминают себя не буддистами-индусами, а вполне себе европейцами времен, когда уже было христианство, и этот факт не помешал им воплотиться вновь и вновь, вплоть до нашего времени.

Старожил

Сообщение Россомаха » 19 окт 2011, 12:53

az0304
согласен.

Старожил
Сообщение Vladis » 19 окт 2011, 16:39

Саров писал(а):Первый раз в жизни мне стало страшно.
Ну, в это я не поверю... Если это был сон, то да, возможно, но наяву тут любой бы испугался ещё тогда, когда покойник в дверь вошёл! Сон это, скорее всего...
Россомаха писал(а):По поводу "запечатывания" могил. Не только могильный камень о котором упоминается в теме несет в себе роль "печати", но и завязки на руках и ногах покойного, и земля, кинутая в гроб в момент отпевания, так же как и земля, крестом кинутая на гроб опущенный в могилу, так же и крест, который ставится в ногах покойного - все это печати...
Мы, когда отца хоронили, тоже заметили, что руки у него связаны какой-то тесёмкой. Перед тем, как гроб заколачивать, нам сказали, что тесёмки эти надо разрезать. Причём, как на руках, так и на ногах... Почему?

Ответить