Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Белые люди.

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник
Сообщение Летучая мышка » 30 окт 2011, 18:42

Roxy Blood
ну значит решено!!! Создаем тему! А там видно будет!!! Надо только название придумать позловещеееее =-0 :)
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Новичок

Сообщение sinto » 30 окт 2011, 19:20

Roxy Blood писал(а): я тоже не прочь погулять ночью, особенно под луной, но можно обойтись и без этого! особенно в деревне... моего знакомого убил в деревне какой-то левый мужик, хотя он возвращался домой вечером. это даже не ночь была. это случилось в конце августа.
Согласна, но для таких прогулок конечно же желательно брать с собой средства обороны. Мне однажды "посчастливилось" отбиваться в самом центре нашего микрорайона, где полным-полно людей. Так что дураков у нас везде хватает, что в центре города, что в глухой деревне.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 30 окт 2011, 20:21

Летучая мышка
да, вы правы))) но для начала нужно хотя бы с какой-то местностью ознакомиться. н-р, у моей хорошей знакомой есть книга "Аномальные места Новгородской области", нужно почитать и как раз-таки основываясь на этой информации создать хорошую статью)) и про одно место, "Чёртов омут", мне рассказывала мама. находится оно неподалёку от Жабных. рассказывали, будто оттуда слышен какой-то вой, неприятный гул и тому подобные отталкивающие звуки. меня туда прямо манит. хочу съездить туда, устроить экспедицию, так сказать.
а вот про название не знаю... есть идеи?

sinto
жестоко, в общем. я вообще миролюбивый человек, никогда не дралась (если только в самых рискованных случаях, да и то готовилась к схватке). так что не знаю, не знаю... да уж, в каждом уголке мира есть люди, которых следует остерегаться...
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Старожил
Сообщение Vladis » 30 окт 2011, 21:12

Roxy Blood писал(а):да уж, в каждом уголке мира есть люди, которых следует остерегаться...
Это точно и sinto права: надо быть всегда готовым к неприятностям - в смутное время живём, однако...

Участник
Сообщение Летучая мышка » 31 окт 2011, 12:26

Roxy Blood
Вы аккуратнее с такими местами!!! Интуиция мне подсказывает, что это может быть опасно! Одна ни в коем случае не ходите туда! А так. это очень интересно, пофотографировать такое место!!!

А на счет темы, то может так - "Встречи с аномальными местами" или "С каким аномальными местами мы сталкиваемся" и не важно деревня, город, дом, кладбище и т.п. Написать название и то, что происходило в этом месте.
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Старожил
Сообщение Vladis » 31 окт 2011, 15:40

Летучая мышка писал(а):А на счет темы, то может так - "Встречи с аномальными местами" или "С каким аномальными местами мы сталкиваемся" и не важно деревня, город, дом, кладбище и т.п. Написать название и то, что происходило в этом месте.
Интересная должна получиться тема!

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 31 окт 2011, 16:01

Летучая мышка
не волнуйтесь, я не настолько безбашенная, чтобы ходить в такие опасные места в одиночку! это чревато последствиями, причём очень серьёзными. пойду исследовать эти места со знакомыми, исследующими потусторонние явления. мы ещё ни о чём конкретно не договаривались. но если что, обязательно отпишусь. в такие места нужно идти, предварительно предусмотрев все меры защиты. без этого, считай, пропал!.. вообще к таким вещам нужно относиться серьёзно и с ответственностью. я это прекрасно понимаю!

второе название темы мне нравится больше))) отлично придумано! :wink: да, это будет очень любопытно. будет здорово, если другие тоже подключатся к теме, обсуждениям... но перед этим нужно исследовать и только исследовать))) моя мечта: сходить на этот Чёртов омут! вот не могу избавиться от этой навязчивой мысли.

добавлено спустя 2 минуты:

Vladis
точно!! огромное за это спасибо Летучей мышке)))) :flowers:

Участник
Сообщение Летучая мышка » 31 окт 2011, 19:20

Roxy Blood
:love: не без вашей помощи!!!!

добавлено спустя 3 часа 2 минуты:

Roxy Blood
Я конечно не думаю, что вы настолько :) , просто иногда бывает ЗАТМЕНИЕ!!!!!! И люди делают вещи, которые в голове не укладываются...поэтому я и предостерегаю. А то разберет любопытство и..... вот! (Кстати, сегодня так и не смогла мам смс в личку отправить, комп глючит. напишу завтра)

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 01 ноя 2011, 00:46

Летучая мышка
да ладно вам...))) это так, сказала по случайности про каталог, но у меня даже в мыслях не было создавать подобную тему))) это всё вы!!! :flowers:

да, про затмение я слышала))) но на меня оно практически не действует)) просто во время затмения ко мне иногда не приходит сон, а так, в остальном, не влияет )))
это точно! а если учесть, что я любопытна от природы, то ...))) я боюсь что-либо предполагать!
ничего страшного!))) ответите сегодня днём**

Участник
Сообщение Летучая мышка » 01 ноя 2011, 06:04

значит мы все молодцы!!! :flowers:

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 01 ноя 2011, 14:21

Летучая мышка писал(а):значит мы все молодцы!!! :flowers:
это точно!!))))

Ответить