Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Посмотрите фото!

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник

Сообщение tagil » 16 окт 2011, 22:31

Вот если бы снимок был бы сделан не сквозь окно, то эффект был бы интересным, а так обыкновенный оптический обман зрения, так сказать игра отражений.

С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма

Посетитель

Сообщение Natsuko » 16 окт 2011, 23:00

Vladis писал(а):
Natsuko писал(а):значит вполне может быть отражением чего-то яркого из автобуса
Отражением на чём? На небе? На облаках? Врядли...
Отражением на стекле, где ж еще.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 17 окт 2011, 07:14

Я тоже ничего сверхъестественного в этом снимке не вижу. А дым, это всего лишь облака на горе. А сей объект, сто процентов отражение чего-то в автобусе.
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение serenamorskaya@mail.ru » 21 окт 2011, 02:05

если бы это был блик на стекле, через которое фоткали, он (блик) был бы не в фокусе (то есть, нерезким). А этот блик довольно резкий. Но если б фокус попал как раз на стекло (что маловероятно, оно ж прозрачное), было б размыто остальное изображение. на каком расстоянии от стекла Вы снимали? и ещё, если не секрет, почему Вы решили сфотографировать именно это место?

Старожил

Сообщение фролик » 21 окт 2011, 02:17

...............отблеск магазинчика при дороге.....неужели не видно
................

Участник
Сообщение Летучая мышка » 25 окт 2011, 11:46

Вы знаете, была вчера в поликлинике, а там в регистратуре большое стекло, так я подняв глаза аж похолодела сначала, а потом поняла, что отражение в стекле в моей поликлинике и отражение на фото идентичны!!!!!! И оно очень хорошо видно!! так, что увы...это не сверхъестественный объект объект на фото, а скорее всего лампа, которая светится в автобусе!
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Новичок

Сообщение Savanarola » 25 окт 2011, 18:29

я когда ездил в Грецию, то каждая фотография с автобуса была подобной. Это отражения лампы, которая не включена. У меня целый альбом таких фото)))) наклацал, блин))

Посетитель

Сообщение Natsuko » 31 окт 2011, 16:08

serenamorskaya@mail.ru писал(а):если бы это был блик на стекле, через которое фоткали, он (блик) был бы не в фокусе (то есть, нерезким).
Гляньте в зеркало. Вы в нем отражаетесь. Но проследите за своими глазами, когда вы на себя смотрите, разве стекло в это время в фокусе?

Новичок

Сообщение шанни » 06 ноя 2011, 05:49

о том, что это отражение уже сказали. а ещё предположу, что это что-то пролетело мимо.

Ответить