Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мистические места Москвы и Петербурга.

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Ветеран

Мистические места Москвы и Петербурга.

Сообщение Агата65 » 02 авг 2009, 15:19

Хочу предложить москвичам и Петербуржцам выложить темы о мистических местах их родных городов. Очень этим интересуюсь. Но мало знаю. Прошу не обижаться другим фрумчанам))) Сама живу в Москве. Поэтому есть возможность по ним пройтись или проехать. Да и в Питере жила и часто там бываю. Но и не исключаю того, что многие не москвичи гораздо больше знают о тайнах Москвы.

Сама могу выложить только ссылку небольших фильмов о мистических местах Москвы.Посмотрите. Очень интересно!

Кто знает о мистических станциях метро? Я знаю только о двух-Преображенке и Соколе. О храме Христа Спасителя. Говорят он стоит на капище древних славян , по моему Велеса или Сварога...

Очень буду признательна. Мне очень интересно. Может кто-то является свидетелем чудес в Москве и ее области.

http://www.russia.ru/video/benediktov3/

Это могут быть не обязательно места силы. А обыкновенные таинственные места...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение igor rain » 10 ноя 2011, 10:37

вот одно из них topic48081.html

Иногда заходит

Сообщение ПИТЕРСКИЙ » 05 дек 2011, 19:04

Не хочется чтобы такая достойная внимания тема канула в Лету..

Зная несколько мистических мест в городе спб..Разделю мистические места Санкт-Петербурга на положительные и отрицательные.Начнм с последних...
1)Ротонда-"обычный" подъезд на Гороховой.Главная из 5-ти ротонд образующих пятиконечную звезду
2)гостиница Гавань.в петровские времена здесь было место казни
3)Староохтинское кладбище(ныне недействующее).Место где хоронили тёмных колдунов и ведьм
4)Район Пряжки
5)Волковское кладбище

Теперь о хороших:
1)Исакиевский собор
2)Часовня Ксении Петербуржской
3)Церковь Матроны Босоножки
4)Марсово поле
5)Спас-на-крови.

Вот как-то так.

Собеседник

Сообщение nibina » 09 дек 2011, 16:17

Карта Москвы для меня раскрашена самыми разными цветами, я люблю ходить, просто ходить пешком по городу, разговаривать с ним...
Конкретных мест очень много, от общеизвестных как Кремль или ВДНХ, так и хорошо спрятанных.
Хожу, узнаю...
Некоторые места приходится "навещать" по несколько раз.

Питер, же очень тоже хочется навестить, в свое время получила там много интересного опыта в местах, что описывает уважаемый ПИТЕРСКИЙ как положительные. Много там открывается, много показывается...
А еще мосты...
Из Питера привезла рабочие техники работы на мостах.
Хожу теперь по московским мостам, мост есть мост...

Про метро - Сокол, да, и Красные Ворота (странная станция, как минимум).
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Ветеран
Сообщение Перламутр » 09 дек 2011, 19:24

ПИТЕРСКИЙ писал(а):3)Церковь Матроны Босоножки
меня Матронушка -Босоножка к себе привела...
сижу, листаю программы на телике и вдруг документальный фильм о ее чудесах... но я никак не могла понять: в каком месте ее захоронение находится... поехала позагорать на Неву в районе пр. Обуховской обороны... там всегда так тихо и народу немного... гуляю вдоль берега, ищу красивое место и натыкаюсь на мужской монастырь, а там надпись, что здесь похоронена Матронушка... и все это в один день...
там очень красиво... прямо из монастыря можно выйти на берег и посидеть... я сняла босоножки и просто там сидела, наслаждалась... как будто очищение шло... всем советую...
Ксения Петербуржская... я уже писала в другой теме - всегда что-то хорошее посылает, хотя я просто к ней езжу... не просить, а отдать дань памяти...
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Иногда заходит

Сообщение ПИТЕРСКИЙ » 10 дек 2011, 12:18

Да Матрона это отдельная тема...Такая красота посреди промышленного района.... :wink:

Ответить