Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Простое совпадение или как можете объяснить
-
- Новичок
Простое совпадение или как можете объяснить
Как можете объяснить следующее? Включен телевизор, я разговариваю с собеседником, телевизор повторяет через миллисекунду мое сказанное слово. Может совпадение, но такое бывает часто.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
У меня тоже,такое часто бывает.Или бывает,что какя-то проблема начинает волновать,и ту про нее все время,по телику показывают.
Добавлено
Я думаю что,нам даются подсказкииз вне.Вот и все.
Не пишите по два поста подрят. Вы нарушаете правила. Пользуйтесь кнопкой правка.Asya
Добавлено
Я думаю что,нам даются подсказкииз вне.Вот и все.
Не пишите по два поста подрят. Вы нарушаете правила. Пользуйтесь кнопкой правка.Asya
....и сказал Бог,-да будет у каждого по печати на руке! - да сумеет он разгадать их во здравии
-
- Старожил
Да, это подсказки из вне. У меня такое тоже часто бывает.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
- Победитель БЭ на ТМ
- Собеседник
1) Все в жизни происходит "кучками", похожие вещи идут рядом...
2) не всегда прислушиваемся к таким вещам, а если один раз случится заметить совпадение какое-то, то потом уже внимание сконцентировано на этом, и кажется, что такое бывает слишком часто. На самом то деле не слишком, просто до того внимание не было на это узко настроено, и не замечали.
А я вот один раз машину с номером "фу-..." перед собой заметила, а потом стало казаться, что я вечно оказываюсь за машинами с таким номером =-0 :) их больше не стало, просто это в первый раз показалось смешно и зрительное внимание добросовестно принялось эти случаи вылавливать.. рассмеши меня номер "му", думаю, потом казалось бы, что таких номеров больше чем остальных :) :)
2) не всегда прислушиваемся к таким вещам, а если один раз случится заметить совпадение какое-то, то потом уже внимание сконцентировано на этом, и кажется, что такое бывает слишком часто. На самом то деле не слишком, просто до того внимание не было на это узко настроено, и не замечали.
А я вот один раз машину с номером "фу-..." перед собой заметила, а потом стало казаться, что я вечно оказываюсь за машинами с таким номером =-0 :) их больше не стало, просто это в первый раз показалось смешно и зрительное внимание добросовестно принялось эти случаи вылавливать.. рассмеши меня номер "му", думаю, потом казалось бы, что таких номеров больше чем остальных :) :)
-