Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Простое совпадение или как можете объяснить

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Новичок

Простое совпадение или как можете объяснить

Сообщение lana-a » 01 апр 2009, 14:26

Как можете объяснить следующее? Включен телевизор, я разговариваю с собеседником, телевизор повторяет через миллисекунду мое сказанное слово. Может совпадение, но такое бывает часто.

Иногда заходит

Сообщение Вечная » 13 апр 2009, 14:38

я в совпадения не верю...хотя может и действительно просто совпадиния...и телевизор может повторить не одно слово...

Новичок

Сообщение <<Ada>> » 19 апр 2009, 01:57

У меня тоже,такое часто бывает.Или бывает,что какя-то проблема начинает волновать,и ту про нее все время,по телику показывают.

Добавлено

Я думаю что,нам даются подсказкииз вне.Вот и все.

Не пишите по два поста подрят. Вы нарушаете правила. Пользуйтесь кнопкой правка.Asya
....и сказал Бог,-да будет у каждого по печати на руке! - да сумеет он разгадать их во здравии

Старожил

Сообщение luminara » 30 апр 2009, 00:14

Да, это подсказки из вне. У меня такое тоже часто бывает.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 30 апр 2009, 00:57

У меня это происходить постоянно. Объясняю это духовным резонансом.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Собеседник

Сообщение sphinx » 30 апр 2009, 01:07

1) Все в жизни происходит "кучками", похожие вещи идут рядом...
2) не всегда прислушиваемся к таким вещам, а если один раз случится заметить совпадение какое-то, то потом уже внимание сконцентировано на этом, и кажется, что такое бывает слишком часто. На самом то деле не слишком, просто до того внимание не было на это узко настроено, и не замечали.
А я вот один раз машину с номером "фу-..." перед собой заметила, а потом стало казаться, что я вечно оказываюсь за машинами с таким номером =-0 :) их больше не стало, просто это в первый раз показалось смешно и зрительное внимание добросовестно принялось эти случаи вылавливать.. рассмеши меня номер "му", думаю, потом казалось бы, что таких номеров больше чем остальных :) :)

Ответить