Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что то странное мне дочь выдаёт

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение senior » 05 сен 2009, 18:17

esli rebenok smotrel nekotoroe vremja na ikony a potom perevel vzgljad na potolok, to on prosto psroeciroval kartinku.poprobyjte sami, u vas poluchitsja tozhe,vozmozhno ne tak otchetlivo.
предвосхищая истерические визги "высокодуховных" дамочек , "магов высшей категории" и прочей мелочи пузатой сообщаю: в общении с Богом я -на "ТЫ "и он ето вполне терпит,поетому все остальные со своими претензиями идут лесом

Иногда заходит

Сообщение Galini4ka » 11 сен 2009, 20:22

Когда мне было лет пять или шесть, я играла с барби, одевала и снимала белые туфельки)) одеваю одну...а второй нет..меня это сильно расстроило...до сих пор помню, сижу на полу ищу туфельку вокруг себя и начинаю плакать. Смотрю а туфелька на уровне моих глаз в воздухе!!!!!!!!!! (не знаю как, но это меня не испугало). Туфелька начинает снижаться и двигаться в мою сторону я подставила ручку и туфелька приплыла прям в руку а потом, такое ощущение что кто-то ее отпустил, и она упала на ладожку. Я тут же побежала к маме на кухню рассказала....а она меня играть дальше отправила)))
Года 3 назад ей рассказывала....она помнит эту иссторию, но смутно.
И вот мне уже 22 необычные явления и видения начались только с 20.... но я развивать особо не собираюсь...так интересуюсь иногда. Но для себя решила, что такого таланта мне не нужно:)

Собеседник

Сообщение tenb » 13 сен 2009, 13:30

у меня старшая дочь, в год играла с домовым и котом.Бегали по квартире в троем как сумашедшие.Можно было ребенка одного оставить и в магазин сходить.Особенно любила на них цветные лоскутки вешать.Кот и домовой любили ее страшно и очень ревновали друг к другу.Сейчас она выросла и конечно этого не помнит.
А первый раз когда уже осмысленно увидела домового - очень испугалась(в 12 лет).Истерила с неделю наверно.
Сейчас новый период начался.Начала видеть умерших.Пока не осознает этого до конца, поэтому абсолютно спокойно рассказывает свои ведения.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Ветеран
Сообщение Pure » 14 сен 2009, 14:17

если ИХ не вуидеть, это не значит что их нет. Иногда бывает учителя или просто другие заходят посмотреть, выбрать себе ученика возможно или иногда кое что поправить. У детей обычно блокировок ещё не так много, прямое видение- редко, восприятие и проекция в картинки. Бывает и просто хорошо развитая фантазия.

Собеседник

Сообщение tenb » 14 сен 2009, 22:41

Pure писал(а):Бывает и просто хорошо развитая фантазия.
Вот на фантазию то я всегда списывала в детстве свои видения.
Грань очень тонкая.Особенно в переломные моменты, когда идет обострение и ты видишь четче, слышишь громче-тогда точно очень хочется быть фантастом.
Один раз приехала с мамой к одной женщине.Она попросила маму выйти.Долго в упор на меня смотрела, а потом говорит"Доченька, а ведь ты все это видишь по настоящему.А того, что у меня в левом углу сидит не бойся, он помощник мой." Вот тогда я испугалась по настоящему. :D
Хотя не спорю, сын у меня чистый фантаст :Secret: :D

Иногда заходит

Re: Что то странное мне дочь выдаёт

Сообщение Iohaniya » 15 сен 2009, 11:33

Kosbengof писал(а):Дочке три года. Вечером часов в 10 ложились спать. Дочь в кровате, я с любимым тоже..Тут дочь встаёт и начинает тыкать пальцем в потолок, потом на иконы и говорит "Мам, тётя там" и так минут 15 показывала...Потом к нам в кровать пришла и всё рассказывала что тётя там (на потолок тычет или на иконы).Мы перестремались, что это могл быть?

Не переживайте, все нормально. И в моей жизни такое было, и мои дети много, что видели. Лучше расспросите ребенка, может и для вас информация будет. Дети видят до тех пор, пока взрослые не вобьют им в головы что "этого не может быть".

Собеседник

Сообщение tenb » 20 сен 2009, 22:44

[/quote]
Дети видят до тех пор, пока взрослые не вобьют им в головы что "этого не может быть".[/quote]
это не совсем так, от родителей это совсем не зависит.

Иногда заходит

Сообщение Missis Witch » 11 фев 2012, 05:30

Дети действительно видят больше,чем взрослые)))
Изображение

Посетитель

Сообщение Anew » 11 фев 2012, 20:01

Верю, что дети лет до 3-ех все видят и помнят.
Младший сын лет до 3-4 рассказывал о своих прошлых жизнях, и прошлых смертях.
- Можно с Вами познакомиться?
- Не надо.
- Почему?
- Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
- Почему?
- Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно…

Посетитель

Сообщение путешественник » 12 фев 2012, 20:47

Интересная тема поднята. Что ж надеюсь меня не осудят, если я напишу, как именно это происходит.

Надо сказать, что умерших видить не могут, потомучто энергия людей поглощается окружающим миром, могут быть образы умершего, если считывать информацию с его предметов или мест где он часто был, но это лишь след. Это ставит крест на надеждах многих людей о перерождении. Тогда встает резонный вопрос с кем же говорят наши маленькие подопечные. Многие говорят о домовых и других существах, но тут есть пара моментов. Энергия сама по себе не может иметь форму, должен быть материальный источник. Раз они могли мыслить, то это значит, что у некоторых животных(зоопарк, домашние любимцы) есть кое какие способности. Как у осминога пауля. Гораздо интересней, когда приходит дядя или тётя, в данном случае пол установить сложно, носитель может его менять в таком состоянии. Это не умершие, а живые люди и никто никогда не приходит просто так. Оберегать? Поправлять? И чего только люди не придумают, чтобы успокоиться. Большинство появлений являются не умышленными и проходят бесследно. Если же приходят и начинают строить правильный диалог, то приход осознанный. Возникает вопрос почему к детям, ответ простой, легко наладить связь, мир ребенка не считает это странным (третий глаз и прочие глупости тут не причем, просто с точки зрения малыша в сознании нет понятия ненормальный и чем больше ребенок познает окружающих мир, тем больше формируется ситуация нормально или нет). Хотя есть особые случаи, когда такие приходы могут иметь физические последствия и в таких случаях с детьми не замарачиваются, но это уже другая тема.

Посетитель

Сообщение Anew » 13 фев 2012, 00:07

путешественник
Это ставит крест на надеждах многих людей о перерождении.
А как объяснить когда дети помнят свои прошлые жизни и смерти, и описывают подробно, как в случае с моим сыном?
- Не надо.
- Почему?
- Почему?

Посетитель

Сообщение путешественник » 13 фев 2012, 05:36

Anew писал(а):путешественник
Это ставит крест на надеждах многих людей о перерождении.
А как объяснить когда дети помнят свои прошлые жизни и смерти, и описывают подробно, как в случае с моим сыном?
Это просто зачатки медиума. У них есть способность считывать разного рода информацию. Информация как ствол дерева имеет множество колец и каждое кольцо соответствует определенному веку. Ваш сын просто читает ранние кольца. Отсюда идут точные описания событий разных людей живших в то время, некоторые даже считывают фразы пытаясь их повторить. Так что описывают не свои прошлые жизни, а жизни индивидов живших в то время. Бывает, что люди в более зрелом возрасте сходят с ума, пытаясь считывать больше информации, думая, что вспоминают свою прошлую жизнь.

Старожил

Сообщение Vladis » 13 фев 2012, 21:19

Anew писал(а):Младший сын лет до 3-4 рассказывал о своих прошлых жизнях, и прошлых смертях.
А то, что Ваш сын рассказывал, никак проверить нельзя? Или это далеко было и давно?

Посетитель

Сообщение Anew » 13 фев 2012, 23:51

Vladis
А то, что Ваш сын рассказывал, никак проверить нельзя? Или это далеко было и давно?
А как проверить? Некоторые страны мы узнали по описанию, например Италию. А например выйти на бывших родителей и братьев-сестер уже не возможно. На данный момент ребенок уже ничего не рассказывает, иногда фантазирует только, да и то про какие-то планеты, где он жил и ему было очень "одиноко", по его словам он потому нас и выбрал и нашу планету. Но ему уже 4 года, возраст самых фантазий.

путешественник
Даже не знаю, может и так...
- Не надо.
- Почему?
- Почему?

Ответить