Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Про котов и кошек)
-
- Старожил
У меня у знакомых приходила серая кошка.Видила её и подруга и её муж.Спрыгивала с подоконника,оглянёшся-сидит в уголочке,через секунду её уже нет.То на долю секунд завертиться у ног.Оказывается до этого у бывших хозяев квартиры жила серая кошечка.Появляться она перестала только после того,как завели настоящую реальную кошку.
- Старожил
У меня приятель (давно это было), когда всерьёз увлекался фенозепаном, тоже рассказывал, что по квартире шмыгает какой-то чёрный кот, вернее, котёнок. Шмыгнёт в дверь в комнату, он за ним (чтобы поймать), а в комнате никого.... Говорил "Я понимаю, что этого котёнка нет на самом деле, но вижу его и ничего не могу с этим поделать". После завязки с фармакологией котёнок пропал и больше не появлялся.
Интересно, а может психотропные средства приоткрывают дверь в иное измерение и люди начинают видеть то, чего в обычном трезвом состоянии видеть попросту не могут?.. =-0
Интересно, а может психотропные средства приоткрывают дверь в иное измерение и люди начинают видеть то, чего в обычном трезвом состоянии видеть попросту не могут?.. =-0
-
- Собеседник
Угу. Открывают дверь в мир галлюцинаций. Еще при белой горячке демоны из ада и черти приходят. Причем и отмахаться не могут, кто-то так шизом и остается навсегда)))Vladis писал(а): Интересно, а может психотропные средства приоткрывают дверь в иное измерение и люди начинают видеть то, чего в обычном трезвом состоянии видеть попросту не могут?.. =-0
Кстати глюки и видения могут вызывать даже безобидные на первый взгляд снотворные и седативные препараты...так что такие дела.
Wissen ist Macht
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
Не всех, но многих вполне уже можно. А кого-то даже и нужно.Vladis писал(а): Если всерьёз принимать такие доказательства, то всех нас с этого форума пора госпитализировать. Психиатрия целиком и полностью базируется на материализме, который давненько уже не является непреложной истиной. ИМХО, конечно... :yes:
Wissen ist Macht
- Посетитель
Исчезающий чёрный кот....
Значит вот такую историю случившуюся сегодня мне рассказала одна знакомая.
Буквально пару дней назад в деревне, её мать полезла на чердак и увидела там черного кота, который защипел на неё и куда то заныкался, да так что она его искала и найти не смогла. В деревне полно всяких ведьм и она предположила, что кот мог означать чтото плохое или вообще быть колдовским котом. И вот сегодня чувствуя видимо что кот всё ещё присутствует на чердаке и нехочет уходить от туда, туда полезла её дочь - 20 лет и бабушка, которая сказала что кота нужно напоить молоком с добавлением святой воды. Откуда взялся именно такой рецепт лично я не знаю.... возможно уже были прецеденты. Итак, они залезли на чердак и поставили на пол блюдце с молоком, кота видно не было нигде, тогда они начали его звать - кис-кис-кис. И тут откуда то он появился, черный кот, начал пить молоко, дочь его погладила по спине, он был как обычный кот, материальный, но стоило ему допить до конца молоко с блюдца, как он моментально (как мираж) растворился в воздухе!!! Что это такое и что делать??? может у кого то бывали подобные случаи??? Известно так же, что её бабушка (живет в соседней деревне) ведьма и занимается чёрной магией.
Буквально пару дней назад в деревне, её мать полезла на чердак и увидела там черного кота, который защипел на неё и куда то заныкался, да так что она его искала и найти не смогла. В деревне полно всяких ведьм и она предположила, что кот мог означать чтото плохое или вообще быть колдовским котом. И вот сегодня чувствуя видимо что кот всё ещё присутствует на чердаке и нехочет уходить от туда, туда полезла её дочь - 20 лет и бабушка, которая сказала что кота нужно напоить молоком с добавлением святой воды. Откуда взялся именно такой рецепт лично я не знаю.... возможно уже были прецеденты. Итак, они залезли на чердак и поставили на пол блюдце с молоком, кота видно не было нигде, тогда они начали его звать - кис-кис-кис. И тут откуда то он появился, черный кот, начал пить молоко, дочь его погладила по спине, он был как обычный кот, материальный, но стоило ему допить до конца молоко с блюдца, как он моментально (как мираж) растворился в воздухе!!! Что это такое и что делать??? может у кого то бывали подобные случаи??? Известно так же, что её бабушка (живет в соседней деревне) ведьма и занимается чёрной магией.
- Участник
plus_007
Ой !!! Какие страсти мне к ночи ! Сижу одна на работе, читаю Ваш рассказ. На часах 00.00. Полночь... У меня аж мурашки по коже бегут.
Почему-то, правда , страшно стало. =-0
Еще рассказ Эдгара По вспомнился "Черный кот" .
А может это ведьма сама и была, в виде черного кота ? Думаю, надо все святой водой на чердаке окропить, и сходить к другой колдунье, чтобы защиту поставила. А что еще сделаешь, если ведьмы в дом лезут !)))
Ой !!! Какие страсти мне к ночи ! Сижу одна на работе, читаю Ваш рассказ. На часах 00.00. Полночь... У меня аж мурашки по коже бегут.
Почему-то, правда , страшно стало. =-0
Еще рассказ Эдгара По вспомнился "Черный кот" .
А может это ведьма сама и была, в виде черного кота ? Думаю, надо все святой водой на чердаке окропить, и сходить к другой колдунье, чтобы защиту поставила. А что еще сделаешь, если ведьмы в дом лезут !)))
- Старожил
А чья бабушка? Второй раз на чердак полезли дочь и бабушка, напоили кота молоком со святой водой... Скорее всего эта бабушка (которая ведьма) знает что к чему и у ней лучше поинтересоваться что со всей этой историей делать...plus_007 писал(а):Известно так же, что её бабушка (живет в соседней деревне) ведьма и занимается чёрной магией.
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Чёрный кот.
Вспомнился мне один случай...
Тогда мне лет 13 наверное было. Отдыхал я летом в лагере. Вечером все собрались идти на дискотеку. Дискотека на площадке в лесу была. Туда можно было добраться двумя путями.
По асфальтной дороге (где-то 5 км.) и тропинкой поперёк через лес. (2км.) Ну естественно мы с другом выбрали путь по-короче.(Всегда ним шли на дискотеку.) Всё было спокойно. Тихий ночной лес. И примерно на пол пути поперек дороги мы увидели большого чорного кота (или кошку) со свисающими щеками. Прям так смотрит на нас, и как-бы говорит "мясо, мясо". Мы естественно испугались и убежали. Я думал это мне послышалось, но друг подтвердил что кошка говорила именно "мясо".
Жуть...
Тогда мне лет 13 наверное было. Отдыхал я летом в лагере. Вечером все собрались идти на дискотеку. Дискотека на площадке в лесу была. Туда можно было добраться двумя путями.
По асфальтной дороге (где-то 5 км.) и тропинкой поперёк через лес. (2км.) Ну естественно мы с другом выбрали путь по-короче.(Всегда ним шли на дискотеку.) Всё было спокойно. Тихий ночной лес. И примерно на пол пути поперек дороги мы увидели большого чорного кота (или кошку) со свисающими щеками. Прям так смотрит на нас, и как-бы говорит "мясо, мясо". Мы естественно испугались и убежали. Я думал это мне послышалось, но друг подтвердил что кошка говорила именно "мясо".
Жуть...

- Старожил
Надо было не убегать, а попытаться изловить кота. Говорящий кот - это интересно и наверняка бы на дискотеке вы с приятелем стали бы очень популярны, притащив туда такое чудо 

-
- Иногда заходит
Re: Чёрный кот.
мы не хотели стать мясом для кота:-)
- Старожил
ловить его надо было,он один,а вас двое 

-
- Участник
Вопрос в кол-ве выпитого))
- Новичок
оно видело в вас мясо и хорошо что 2 мясо убежали а то бы черт знает чем бы это закончилось (да черт знает многое но и еще кое кто знает еще больше
)
а слухи не ходили что в где то тут живет ведьма (ой как бы я хотел встретиться со всем с эти и умереть поле не жалко
)
сучий прикольный, а у меня с кашоком тоже было происшествие кошак завис и дергался на месте как в матрице так же еще раз наблюдал зависание и голубей
аааааа мы в матрице все таки только я поня что происходит после нескольких минут

а слухи не ходили что в где то тут живет ведьма (ой как бы я хотел встретиться со всем с эти и умереть поле не жалко

сучий прикольный, а у меня с кашоком тоже было происшествие кошак завис и дергался на месте как в матрице так же еще раз наблюдал зависание и голубей
аааааа мы в матрице все таки только я поня что происходит после нескольких минут
-