Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Странное событие
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Утром 02/03/2012 в период с 07-40 до 08-50 (GMT +6, Omsk) местного времени со мной и моей супругой что-то произошло. Мы не можем восстановить в памяти события за этот час.
Постараюсь описать имеющиеся воспоминания в которых зафиксировано время.
1. Будильник в 07-10
2. Утренний моцион с 07-10 до 07-30
3. Завожу машину на прогрев в 07-30 до 07-40
4. Возвращаюсь домой, включаю компьютер, смотрю результаты ночной работы сайта.
5. Супруга в соседней комнате шумит феном.
6. Вопрос супруги - …а сколько время? в 08-46.
7. Поспешные сборы на работу, так как начало рабочего дня в 08-30.
Это событие в выходные прошло бы незамеченным, но это был рабочий день и мы оба опоздали на работу. На работе сказали что проспали.
Вопрос. С кем-то такое было? Или читали о подобных событиях? Как восстановить в памяти этот час?
Буду признателен за ссылки и дельные советы.
Утром 02/03/2012 в период с 07-40 до 08-50 (GMT +6, Omsk) местного времени со мной и моей супругой что-то произошло. Мы не можем восстановить в памяти события за этот час.
Постараюсь описать имеющиеся воспоминания в которых зафиксировано время.
1. Будильник в 07-10
2. Утренний моцион с 07-10 до 07-30
3. Завожу машину на прогрев в 07-30 до 07-40
4. Возвращаюсь домой, включаю компьютер, смотрю результаты ночной работы сайта.
5. Супруга в соседней комнате шумит феном.
6. Вопрос супруги - …а сколько время? в 08-46.
7. Поспешные сборы на работу, так как начало рабочего дня в 08-30.
Это событие в выходные прошло бы незамеченным, но это был рабочий день и мы оба опоздали на работу. На работе сказали что проспали.
Вопрос. С кем-то такое было? Или читали о подобных событиях? Как восстановить в памяти этот час?
Буду признателен за ссылки и дельные советы.
-
- Посетитель
Ничего особенного, вы просто были в ступоре. Ваш мозг делал перезагрузку. Поэтому и восстанавливать нечего, так как события отсутствуют. Это случается, когда жизнь уж слишком обыденная, без ярких моментов. Из-за этого сознание иногда может допускать ошибки, идет торможение и последующая перезагрузка. У вас хорошая связь с женой и вы синхронно ушли перезагружаться, хотя сбой был у вашей жены.
-
- Иногда заходит
Уже интересно. Подробностями Вашего виденья ситуации сможете поделится?
- Ветеран
Ох эта бытовуха... Из-за неё действительно память выключается.
Ахаха! Мне бы так помнить...
Могу что-нибудь сказать, через 3 секунды забуду что сказал.
Ахаха! Мне бы так помнить...
Могу что-нибудь сказать, через 3 секунды забуду что сказал.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Посетитель
Oleg4et писал(а):Уже интересно. Подробностями Вашего виденья ситуации сможете поделится?
Я уже вам ответил в полной мере, с пояснением происходящего. Что бы таких ситуаций не возникало, надо вносить разнообразие в повседневные будни. Если же все оставить так как есть, то число ступоров и перезагрузок мозга возрастет. Это в конечном итоге приводит к потере некоторых функций мозга, которые очень долго не были задействованны.
Наглядным примером вам может послужить пользователь Wolf4. У которого частичные нарушения краткосрочной памяти. Довольно распространенное явление.
- Ветеран
Ну... Послужить могу примером)путешественник писал(а):Наглядным примером вам может послужить пользователь Wolf4. У которого частичные нарушения краткосрочной памяти. Довольно распространенное явление.
только вот как полноценный маг я обязан помнить всё и даже больше, это вполне понятно почему..
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Посетитель
Ну разумеется, если информация ушла в среднесрочную память или долгосрочную, то она никуда не денется. Их нарушение свидетельствует уже о старческом маразме.Wolf4 писал(а):Ну... Послужить могу примером)путешественник писал(а):Наглядным примером вам может послужить пользователь Wolf4. У которого частичные нарушения краткосрочной памяти. Довольно распространенное явление.
только вот как полноценный маг я обязан помнить всё и даже больше, это вполне понятно почему..
-
- Иногда заходит
Вот это поясните пожалуйста. Т.е. откуда такая уверенность что именно у не сбой?путешественник писал(а):...сбой был у вашей жены.
- Ветеран
Хм... Испокон веков я так не выпадал из реальности. 2 дня назад прочитал эту тему
и уже 2 день то обещаю себе прийти в одно место, то другие события, и вообще не думаю, даже не забываю, а ни о чем не думаю.
бред конечно )
и уже 2 день то обещаю себе прийти в одно место, то другие события, и вообще не думаю, даже не забываю, а ни о чем не думаю.
бред конечно )
-
- Посетитель
Сбой внутренних часов означает, необходимость завершения операции в мозгу по возвращению к исходному времени. То есть человек, который является инициатором сбоя, попросит внешних объектов свериться и сообщить инициатору настоящее время и не важно будут часы перед ее глазами или нет. А вы нам сразу сообщили, что она попросила сверки.Oleg4et писал(а):Вот это поясните пожалуйста. Т.е. откуда такая уверенность что именно у не сбой?путешественник писал(а):...сбой был у вашей жены.
-