Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вчера видела душу... (фото есть)
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Новичок
А я не знаю что видела . Для души, что -то крупненько. КОГда в церкви батюшка отпевал мою крестную,покойницу, я увидела,как из тела моей кресной выплыла маленькая кресная, только без ног и поплыла вдоль своих родных. Она подплывала прямо к лицу и смотрела в глаза, и я думаю она прощалась со своими близкими. Так как она умерла одна в доме от инсульта. Она и ко мне подлетела, очень внимательно посмотрела в глаза, а ощущение было такое, что она заглянула прямо в душу, и полетала дальше. когда она попрощалась со всеми ,то подлетела к телу и вошла в него , глубоко вздохнула, закрыла глаза, и все. И тоже самое произошло, когда умер ее сын, он тоже подлетал к родным и тоже прощался с ними, только в этот раз это произошло уже не в церкви , а на кладбище.
- Посетитель
скорее не как деткий рисунок, а как тень от птицы, слабо повторяющая ее формы, но светлая...Еленочка_милая писал(а):Автор, если у вас сразу возникли ассоциации с детскими рисунками, что душа выглядела как птица, что "протанцевала" мимо, возможно так и есть, это могла быть душа ребенка, чистая и позитивная.
Узнала, там действительно мужчина умер в тот день.
Ищу и нахожу однако...
-
- Новичок
- Иногда заходит
- Участник
Re:
да, что-то похожее, только молочно-белое, вроде с дымкой.
Добавлено спустя 34 минуты 43 секунды:
Как-то так...Vladis писал(а):А как вообще выглядят души?
Ваши предположения: что это такое?

Ищу и нахожу однако...
-
- Посетитель
Re: Вчера видела душу... (фото есть)
SHER
не хочу ни кого обидеть но зимой когда выдыхаешь воздух с открытым ртом появляется дымка....
не хочу ни кого обидеть но зимой когда выдыхаешь воздух с открытым ртом появляется дымка....
-
- Иногда заходит
Re:
На кладбище это не души вы видели а просто напросто фосфор светился от разлагающихся тел 8) .saharok писал(а):SHER
я такие белые полупрозрачные сгустки видела на кладбище. моя бабуля жила в своем доме, окнами выходящими прямо на кладбище!!!и когда я у нее оставалась ночевать, и ночью например ходила в туалет во дворе, или попить то видела ЭТО!!! =-0 не скажу что каждую ночь, но бывало
- Новичок
Ну вот ( фото видимо убрали ((
Тоже хотелось взглянуть
Тоже хотелось взглянуть

Жить - значит сделать художественное произведение из самого себя
- Посетитель
http://imagepost.ru/?v2=857/eOJjlFv7_rU ... 3mjbDm.jpgJust be free писал(а):Ну вот ( фото видимо убрали ((
Тоже хотелось взглянуть
по ссылке открывается
Ищу и нахожу однако...
- Новичок
SHER
по ссылке фотография амулета. Какая то птичка = )
по ссылке фотография амулета. Какая то птичка = )
Жить - значит сделать художественное произведение из самого себя
- Иногда заходит
- Участник
А мне вспомнился один страшный случай. Мне тогда было лет 13, я болела, температура была высокая, просыпаюсь ночью (у меня кровать напротив окна стояла), смотрю в окно, а там на фоне занавесок женщина стоит в белом и лицо белое, но глаз нет, вместо них черные дыры и что-то говорит и руку мне тянет (до сих пор вспоминать стремно)... Меня еще тогда по спине как током небольшого разряда торкнуло. Я под одеяло с головой залезла с перепуга, так до утра и пролежала. Кому рассказывала никто не верил либо списывали на глюк из-за температуры, только мама поверила, у нее тоже такое было. А кто-то и вообще накручивал, что это сама смерть приходила.
Интересно, что это такое было?
Интересно, что это такое было?
Современный этикет: в левой руке надо держать вилку, а в правой - мышку.
-
- Иногда заходит
Извините за пессимизм, но может это была смерть? Её часто представляют в виде женщины в платье.Интересно, что это такое было?
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
-
- Посетитель
Автор, скажем так-это не обязательно душа, не обязательно человека, и не обязательно она имеет ту форму, в которой вы ее видели.
Причем можете уточнить, как именно видели? Четко глазами или сами понять не можете?
Скорее всего это был просто сгусток, как сказал Южанин. Может быть что-то разумное даже, может и нет. В конце концов по ту сторону не только мертвые людишки бродят)) да и не людишки уже....
Форма, в которой вы ее увидели, могла быть придумана вашим мозгом, т.к. у мозга свойство подстраиваться, искать какие-то соответствия есть. Что напомнило-ту форму и увидели, иногда даже сами не понимаете,как это быстро происходит, но факт.
Таким же образом культуры искали ту или иную ассоциацию с явлением. Душа невидима,невесома, она поднимается в небо, в небе птицы, душа-птица.
Если рассматривать совсем критично вашу ситуацию, то это мог быть даже блик на самом деле. И даже воздух.
А вообще подобные вещи у людей проявляются у людей в пограничных состояниях чаще всего, например момент засыпания, короче, когда немного уходишь от реальности. Единственное, большинство перед засыпанием путают что-то реальное с гипногагическими галлюцинациями.
В любом случае-увидели и увидели, не зацикливайтесь разве что на этом.
Причем можете уточнить, как именно видели? Четко глазами или сами понять не можете?
Скорее всего это был просто сгусток, как сказал Южанин. Может быть что-то разумное даже, может и нет. В конце концов по ту сторону не только мертвые людишки бродят)) да и не людишки уже....
Форма, в которой вы ее увидели, могла быть придумана вашим мозгом, т.к. у мозга свойство подстраиваться, искать какие-то соответствия есть. Что напомнило-ту форму и увидели, иногда даже сами не понимаете,как это быстро происходит, но факт.
Таким же образом культуры искали ту или иную ассоциацию с явлением. Душа невидима,невесома, она поднимается в небо, в небе птицы, душа-птица.
Если рассматривать совсем критично вашу ситуацию, то это мог быть даже блик на самом деле. И даже воздух.
А вообще подобные вещи у людей проявляются у людей в пограничных состояниях чаще всего, например момент засыпания, короче, когда немного уходишь от реальности. Единственное, большинство перед засыпанием путают что-то реальное с гипногагическими галлюцинациями.
В любом случае-увидели и увидели, не зацикливайтесь разве что на этом.
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.
- Посетитель
Не зацикливаюсь, просто уже не пугает то, что стала засмечать все эти проявления очень часто. Теперь еще и чувствую хоршие-не хорошие места и события... В общем что-то активизировалось во мне и не собирается останавливаться на достигнутом. Насчёт размытости, нет, видела очень чётко и ОНО летело в мою сторону, потом плавно улетело дальше, как только я подумала, что "благо лети на небеса и будь спокойно".September 3, 2011 писал(а):В любом случае-увидели и увидели, не зацикливайтесь разве что на этом.
То, что на моем фото это было наяву, я их тоже видела. Это место.. полуразрушенный ресторан на Профсоюзной, который не так давно сгорел. Я там спокойно до сих пор ходить не могу, почему-то тянет помочь, но кому и как пока не знаю... полагаю надо просто пойти туда и помолиться.
Ищу и нахожу однако...
-