Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

нежить?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит

нежить?

Сообщение Кейт » 24 апр 2009, 22:07

это случилось когда мне было лет 8 ,была ночь,я лежала в кровати и никак немогла уснуть,рядом лежала мама -спала.Напротив кровати большие окна из которых на меня смотрела полная луна к которой и бул прикован мой взгляд.тишина и недвижность.Но тут ,что то промелькнуло за окном заслонив на некоторое время луну.я затаила дыхание и широко раскрыв глаза пыталась расмотреть, нечто за окном.тут к окну с той стороны прльнула морда и две лапки, морда была по размеру как человеческая немного похожая,большие круглые глаза с чёрными шелочками медлено скользили по комноте пока не наткнулись на меня.Потом морда исчезла и появилась ...с натянутой кожей спина ,она занемала всё окно(150см).Бум!...Бум!Оно ломилось ко мне!..Бум!..Жуть,дыхание перехватило...Бум!...Тогдая сделала то ,за что до сих пор восхищаюсь собой :я всала с кровати и подошла к окну..,Бум!...

Катя...
я вздрогнула."Катя отойди от окна ,что ты там делаешь?""мама?...я думала ты спишь...там ..ты слышала..."-больше никто не стучал ,я развернулась и всматрелась в темноту ...хм нечего."и поэтому решила ,что можно не спать ,а барабанить в окно ?ну-ка марш в кровать!"-скомандовала мама.я поспешила послушаться её приказа.Заснула я быстро.

Через несколько дней я проснулось от того ,что немогла дышать.Что-то сдавило мне горло.рукой я попыталась отдернуть ,то ,что непозволяло мне вздохнуть ,но раскрыв глаза с ужасом увидела ,что это была моя вторая рука!я сама себя душила и нечего немогла с этим поделать!!воздуха почти неостовалось я собрала все свои силы и мыслено приказала отпустить горло..

паразительно ,но у меня получилось ,моя рука отпустила .Я судорожно начала хватать ртом воздух.и щупать своё горло ,больше нечего непомню,проснулась утром ,на горле остались красные пятна,руки болели,очень хотелось пить.
остальное напишу потом.

Собеседник
Сообщение Amino » 24 апр 2009, 22:35

Расплата за любопытство) Увидели тень, надо было сразу глаза закрывать, а не рассматривать. Оно на кота було похоже?
Конец - это начало чего-то нового...

Иногда заходит

Сообщение Кейт » 24 апр 2009, 22:38

знаю...плохо помню морду ,только глаза и спина!! :dont_know:

Собеседник
Сообщение Amino » 25 апр 2009, 03:16

А что там за продолжение? вы ж не дописали вроде?

Участник

Сообщение Oessee » 25 апр 2009, 20:58

Кейт, жуть просто какая-то, вы так все реально описали, что мурашки по коже...Мне реально страшно стало. =-0
"Кчерту ум." "Нет пути."

Иногда заходит

Сообщение Яркий » 03 май 2009, 18:08

во второй раз луна тоже светила прямо на Вас? :read:
Владеющий собой владеет Миром

Иногда заходит

Сообщение Евгения356 » 04 май 2009, 11:35

Я часто вижу в квртире чёрную кошку. С детства. Причём, место жительства сменяно. В прнципе, не только я вижу. Она настолько часто появляется, то пробегает, то ещё что-то делает. Глаза не помню, чтобы видела, но силуэт постоянно мелькает.
У меня есть кошка, но я уже миллиард раз замечала другую, когда моей рядом быть не может. Это проверено, это не совпадения.
Периодически она (вторая, не моя Девочка (так мою кошу зовут)), очень близко ко мне или даже прикасается. Один случай произошёл около года назад, когда МОЕЙ НЕ БЫЛО В КОМНАТЕ (100%), прошла по периметру моей подушки, я её явно почувствовала, потому как вела она себя нежно, просто как кошка обычная, ласкаясь, обошла мою голову. Я тогда уже спать легла. Собралась взять её под одеяло, спутав со своей, и вдруг осознала, что нет моей кошки сейчас в комнате. Как я подскочила тогда к лампе свет включить, вы б меня видели...

Добавлено

Пару месяцев назад произошёл такой случай:
Я проснулась от объятий и дыхания. Лежала лицом к стене, кто-то достаточно весомый обнял меня. Я это сразу поняла. Страшно-то, в принципе не было. Было приятно, от чего я и думала, бояться или не надо, а просто так и заснуть в объятиях. Но решила всё-таки испугаться. Был один сильный выдох у этого существа "хааааа...", потом один слабее, а третий совсем тихий. Я приняла решение резко повернуться и как бы оттолкнуть это существо. "Существо" - это я так называю, но вообще это словно человек и был настоящий.

Не пишите по два поста подрят. Вы нарушаете правила форума. Пользуйтесь кнопкой правка
Asya
Евгения356

Собеседник
Сообщение Amino » 04 май 2009, 14:02

Это скорей всего домовой, при чем мирный) так что не бойтесь) И в образе кошки тоже он))

Иногда заходит

Сообщение Евгения356 » 04 май 2009, 14:03

Спасибо за ответ :)
Евгения356

Иногда заходит

Сообщение Кейт » 04 май 2009, 19:36

да весело живём!интересно ,что будет дальше!

нет во второй раз я лежала не напротив окна и луна на меня не светила.

Собеседник

Сообщение tenb » 11 май 2009, 22:40

Amino писал(а):Это скорей всего домовой, при чем мирный) так что не бойтесь) И в образе кошки тоже он))
Amino Вы просто умничка, с домовыми уже на "ТЫ"?
Это Вам дано свыше :love:
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Efedrin » 24 май 2009, 16:42

Тоже котик бегает со мной, спит около меня, даже в тонких за мной бродит.Но на контакт не выходит, играться не лезет, а как бы следит постоянно.Единственный раз когда кучка нихших демонов в дом проникла он как бы меня вытащил в тонкие стоял на крвати и умоляющее глядел на меня и трогал лапкой пртом так что у меня астральное тело просто выкатилось

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»