Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что за сущность ?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 25 авг 2010, 14:38

Мангуст, по моему, на адекватность их самих не мешало бы проверить :)

П.С. Если эти ребята разведчики, то дело попахивает португальской контрразведкой. :Secret: "Нет, ребята, пулемёт я вам не дам" (с) :gun:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Старожил
Сообщение Прохожий » 25 авг 2010, 21:44

Нео писал(а):тут не шутки
Какие уж тут шутки, уважаемый Нео. Это уже вполне серьезно. Видение таких "бесей" в больших количествах свидетельствует о неспособности идентифицировать то, что видите. Грубо говоря отличить глюк от реальности не в состоянии.
Только не обижайтесь. Меньше всего хочу обидеть. Вы реально видите, охотно верю. Но вспомните механизм появления глюка. Мозг не в состоянии соотнести увиденное с имеющейся у него, мозга, базой данных образов. И он лихорадочно начинает искать похожее хоть как-то. Ура, нашел. И появляются рисунки бесов, инопланетян, астральных жителей, etc.
Нео писал(а):У меня строго научный подход
А раз так, то вспомните принцип "бритвы Оккама", примените его к своим видениям ... и количество глюков, а вместе с ними и инопланетян, резко пойдет на спад. Надеюсь.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение Нео » 25 авг 2010, 23:10

Прохожий, можете обижаться, но Вы написали полную чепуху
:bye: Никакими глюками тут не пахнет...Всё реально...Да и фантазировать тут не о чем )
Прохожий, в ваших постах наблюдается некая тенденция подбить реальность и любое явление под некую (выстраданную Вами систему)...при всём уважении не могу с вами согласиться...Мир вокруг нас настолько многообразен, что не терпит никакой систематизации...более того, Бог будет разрушать ЛЮБУЮ систему :)
Думаю, с годами, вы начнёте понимать это лучше...Надеюсь :bye:

Участник

Сообщение caramia » 26 авг 2010, 00:11

Украсила эта тема мне вечер! А то скучно было. Так здорово все пишут, - обхохочешься.
Нео, по теме хочу от себя сказать (составлю Вам компанию по "неадекватности"; пусть закидают): видела я пришельцев 3 видов. В совершенно адекватном для экстрасенса состоянии в присутствии еще двух ясновидящих. Очень хорошо разглядела. С одним даже удалось перекинуться мыслями. Другие на меня даже не среагировали. у них были свои задачи. Но это другая тема. Короче, "мои" не были на ваших похожи. Могу предположить, что существуют оранжевые, но не встречала.
Я все же склоняюсь, что Вы видели, действительно, элементалей огня - саламандр. Магическое св-во стихии - направлять. Если это действительно были саламандры, то, возможно, Ваше внимание хотят на что-то особенное обратить? Или Вы готовы даже для посвящения в эту стихию? (Дилетантов в теме прошу не волноваться. Знаю, что говорю.)))) :bye:

Старожил

Сообщение Нео » 26 авг 2010, 00:19

caramia приятно читать пост по существу :bye:

Так как гости были в огненном виде, вариантов тут 2

1) саламандры
2) НЛОшники

Иных вариантов тут не вижу, но это однозначно НЕ БЕСЫ, ибо есть с чем сравнивать и как выглядят "бесы" нам известно ;) Мог бы выложить зарисовки, но не хочется пугать участников данного форума :)

caramia, был бы признателен дополнительной инфе насчёт саламандр ) можно в личку, очень интересно :flowers:

Участник

Сообщение caramia » 26 авг 2010, 01:00

Нео. Да, по-моему, только 2 варианта. О вибрациях бесов никто почему-то не догадался подумать.
Я не очень сведуща насчет стихии огня и саламандрах, чтобы что-то конкретное подсказать. Читала отовсюду понемногу. хорошей лит-ры не могу найти. Почитайте "Врата посвящения" Франца Бардона, у него, вроде, есть кое-что. Лично мне ближе другая стихия :-Р
Но однажды влезла в стихию огня. Никому не советую этого делать без подготовки и достаточных знаний. А если точнее - то без посвящения в конкретную стихию. Серьезно можно себе навредить. Задуманное, правда, удалось сделать, но еле потом в себя пришла, и то с чужой помощью. Я к чему веду, вообще-то: видела я саламандр тогда. Похожи чем-то на "ваших" - оранжевые, худые, лысые, но подвижные, как сам огонь, извивающиеся...Фильм сейчас новый рекламируют - "Девушка, играющая с огнем", как я перевела (не знаю русской версии названия). Так на плакате фильма изображено нечто очень похожее на саламандру... Если хотите, можно и в личку перейти.
Кстати, а Вы точно не вступали во взаимодействие со стихией огня перед "встречей"? Может, забыли? На природе, на солнышке, у костра? 8) :bye:

Старожил

Сообщение Нео » 26 авг 2010, 15:43

Ок, в личке будет разумнее :yes:

добавлено спустя 9 часов 37 минут:

Посмотрел "Врата посвящения"...Там общая инфа...Деталей про саламандр нет :bye:

добавлено спустя 4 часа 21 минуту:

Посмотрел плакат фильма "Девушка, играющая с огнем", там какой-то дракон огненный...Я не таких видел :dont_know:

Участник

Сообщение Чарывныця » 08 сен 2010, 23:43

Енто не представители Ориона. Тамошние красивые, на египтян древних смахивают, а жрецы ихние татуированы густо, даже лицо...а эти оранжевые скорее всего, действительно духи стихии. даже, как по мне, чем-то на низших джинов смахивают....так что, готовьте бутылки :)

Старожил

Сообщение Нео » 09 сен 2010, 00:38

Чарывныця, возможно это и есть хранитили Огня...Что подтверждается дополнительной инфой :) А представители ориона другие...вы описываете сириусян...Это разные цивилизации
:razz:

Участник

Сообщение Чарывныця » 09 сен 2010, 00:47

Нео писал(а):Чарывныця, возможно это и есть хранитили Огня...Что подтверждается дополнительной инфой :) А представители ориона другие...вы описываете сириусян...Это разные цивилизации
:razz:
может быть...к стати, они меня впечатляют до ужаса, тему, что ли завести =)

Старожил

Сообщение Нео » 09 сен 2010, 01:09

Попробуйте :flowers:

Участник

Сообщение Чарывныця » 09 сен 2010, 12:09

Нео писал(а):Попробуйте :flowers:

если будет желание, в разделе про сны новая темка (это к слову про сириусян)--но эт так, не на правах рекламы... :razz:

Старожил

Сообщение Нео » 10 сен 2010, 04:40

СсылеО есть ? :flowers:

Участник

Сообщение Чарывныця » 10 сен 2010, 09:35

Нео писал(а):СсылеО есть ? :flowers:
http://www.tonkiimir.ru/topic38991.html :love: :yes:

Старожил

Сообщение Нео » 10 сен 2010, 11:32

благодарю :)

Посетитель
Сообщение ella_vitta » 29 сен 2010, 04:05

Нео
почитайте Ледбитера про астральные миры и сущности, он дает их классификации и описание. Скачать его можно куб.ру
Серые сущности приходят из нижнего астрала, я таких видела на больной стороне тела моего друга, когда мы с ним медитировали в паре и я смотрела потом его ауру. Вот и появились они/кажется было двое/ на его плече перед моим взором/друг еще на правую сторону давно жалуется, временами рука как отнимается, болит и он тяжесть на плече ощущает/, лиц я не видела, только дымчатые плавающие фигуры, небольшие. Считается, что на земле есть много точек/каналов, где разные миры пересекаются, где они нас могут видеть и мы их.
у меня другие контакты были, как я понимаю с эгрегором или его представителями, но это отдельная история
memento mori!

Старожил

Сообщение Нео » 29 сен 2010, 12:19

ella_vitta, благодарю. Серые в моём случае - это гномы были. Насчёт оранжевого виновника темы 2 варианта всего:

1) Низшие джинны
2) Духи огня (среднего уровня)

После их появления стал часто видеть сны про таких же огненных людей под землёй...Только ростом метров в 10-15 и более привлекательного телосложения. Так что скорее всего джинны...

?

Жду мнений.

Посетитель

Re: Что за сущность ?

Сообщение ARKAN » 02 янв 2013, 03:47

Нео - нарисованное вами существо - это типичный джинн. Джинны - коренные обитатели Земли. Тонкоплановые.

Ответить