Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

видение или что это было?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит

видение или что это было?

Сообщение Schatten » 29 янв 2013, 12:44

здравствуйте,
у меня на днях не большая история приключилась...

Муж уехал за покупками, а я обед готовить начала. Решила макароны отворить, взяла одну пачку и вижу рядом такая же лежит только макароны другие, закрученые/спиралевидные. Ещё удивилась откуда они взялись. Поменяла пачку, кинула в воду и вижу, что это обычные макароны. Думала может я не ту пачку взяла и точно, лежат закрученые в шкафу. Взяла в руки- опять обычные макороны. Галюцинации какие то.

Через полчаса муж с покупками вернулся. Среди покупок те самые спиралевидные макароны, только из светлой муки (мы их почти никогда не покупали).

Вот и думаю что это было, передача мыслей от мужа ко мне, видение или что.
Ясновидением вроде не обладаю, в первый раз такое было.

Собеседник
Re: видение или что это было?

Сообщение Citronella » 19 фев 2013, 02:39

кухонная магия))))))))))
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000

Старожил

Сообщение Vladis » 19 фев 2013, 11:39

Может быть таким образом способности начинают проявляться. Постарайтесь обращать внимание на подобные события - возможно они повторятся. Также можете обратиться в раздел данного форума "Просмотр на наличие способностей" по этой ссылке: viewforum.php?f=183

Собеседник

Сообщение TashNN » 22 фев 2013, 15:53

Schatten.
Муж уехал за покупками, а я обед готовить начала. Решила макароны отворить, взяла одну пачку и вижу рядом такая же лежит только макароны другие, закрученые/спиралевидные. Ещё удивилась откуда они взялись. Поменяла пачку, кинула в воду и вижу, что это обычные макароны. Думала может я не ту пачку взяла и точно, лежат закрученые в шкафу. Взяла в руки- опять обычные макороны. Галюцинации какие то.

Вы меня извините, но на лицо простая невнимательности и усталость. Со мной на работе очень часто подобное происходит, особенно тогда сажусь на диету :smile:
Леето, ах лееето, лето красное будь со мной!

Собеседник

Сообщение emerald02 » 22 фев 2013, 16:22

Schatten
Между долго живущими вместе людьми, а особенно в браке.Лучше сказать парой,где существуют много уровневые связи эмоциональная, чувственная, тактильная и т.п. Не редко развиваются и информационная, а энергетическая присутствует в паре априори...
Не так редки случаи произнесения одинаковых выражений, высказывания похожих мыслей, так сказать одновременно подумали...))

За однообразной работой, а готовите вы наверно не всегда от души и с чувством))У человека возникает отстраненное расслабленное состояние, что не редко сопровождаться состоянием измененного сознания.Просто обыкновенному человеку, не занимающемуся практиками йоги или медитации, этого не заметно.
А в таком состоянии процесс считывания общего информационного поля облегчается.

Так что вы просто сосканили вашего мужа в момент покупки макарон...Видимо у него в этот ответственный момент мозг работал на все 100 и все мыслительные процессы кипели от нахождения в состоянии ответственного выбора))))

Ответить