Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что это может быть?
-
- Посетитель
Что это может быть?
Долго думала куда поместить вопрос... потому как не знаю с чем связать его. Ситуация такая: на границе сна, вернее закрыв глаза и находясь в полудреме но еще с ясным сознанием над головой почти каждую ночь пролетают какие то тени... уффф не знаю как описать, глаза у меня закрыты, то есть перед глазами темно, но в то же время где то над головой, с затылочной части головы на высоте пол метра пролетают размытые тени более черного цвета... Вообще то это уже давно началось, я уже привыкла, не пугаюсь, просто про себя констатирую- ага, пролетели ... но иногда посреди ночи как будто кто то толкает и я просыпаюсь но сразу уже в состояние страха .. что это может быть. С квартирой не связано точно...
У кого то такое же было? Просто интересно ...
У кого то такое же было? Просто интересно ...
-
- Собеседник
- Посетитель
Они от затылочной части начинают лететь и летят вперед, то есть как бы с задней верхней части и вперед летят, Причем летят они очень быстро по несколько секунд... Как выжу что черные? вот вижу и все на черном фоне более черные тени, трудно объяснить словами, это наверное больше на ощущениях. С домом не связано, потому, что происходило и в других местах (иногда у подруг остаюсь ночевать). Да и квартиру чищу, плюс квартиру у меня очень намоленная.
-
- Собеседник
- Посетитель
-
- Собеседник
- Посетитель
наблюдала... если не валюсь с ног отусталости, тени летают.... если работала с утра и до самого не могу тени увидеть не успеваю, засыпаю не доходя до кровать... на автопилоте . С энергетикой у меня вроде все нормально, вернее среднестатистическая как у всех нормальных людей... а вы вообще про такое слышали? мне интересно, у кого нибудь такое было? вот если бы не будило бы что то посреди ночи, было бы вообще все нормально....правда это тоже не часто происходит, может раз в месяц...
-
- Собеседник
Я с темными тенями, слава Богу, не сталкивалась, я всё по светлым (писала уже об этом), хотя вру, был один случай, но там на человека просто надость всякую навели, у вас не тот случай, а то уже проявилось бы в другом ракурсе. Вернусь к тому, что и с самого начала предполагала: Я думаю, что как раз ваши опустошенность, усталось и проч. материализуются, вобщем это ваше родное, тем более если у вас квартира супер освещенная/заговоренная ничего другого там быть не может))
Сканировать по фотографиям к сожалению не умею, а то так можно было бы дополнительно что-нибудь узнать))
Сканировать по фотографиям к сожалению не умею, а то так можно было бы дополнительно что-нибудь узнать))
Конец - это начало чего-то нового...
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Посетитель
чувствительность у меня вообще то нулевая, или даже со знаком минус... тень не одна, несколько, штуки три наверное... в контакт... это вряд ли, они просто как бы пролетают... а вот с тем кто толкает в контакт входить не хочу, потому как я это боюсь, почему не знаю... короче мне наверное к психиатору раз больше не у кого не было такого...
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
Нда, интересно... никогда не думала что чувствительность у меня повышенная ... и энергопроцедуры я тоже не провожу, я вообще довольно таки далека от всего этого...правда, могу сказать, то зайдя в любую квартиру могу сразу же (в течении 1-2 минут) сказать хорошая квартира или нет...наверное это и есть чувствительнось, просто я никогда об этом не задумывалась...
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Re: Что это может быть?
Конец - это начало чего-то нового...