Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Откровения колдуна. Практики...

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит
Re: Откровения колдуна. Практики...

Сообщение Станислав Михайлюк » 24 июл 2013, 16:10

душить с душою-это орригинально.напоминает мне проповеди индейских гуру об одушевленной яйцеклетке.все же-не плохо бы услышать конкретный вопрос и хотелось бы понять,зачем этот словесный водоразлив?
С чьего водоразлива слито? Откуда вестимо такие выводы? Ни конкретно, ни размазано, сие не припомню.
По тексту же, наоборот - духи (душа) вселяются лишь в младенца (двуединство тела и разума; чтобы стать человеком - триединством тела, разума и души): приходят и уходят; укореняются или отторгаются.
Предложено конкретное объяснение сущности души. Душа - вместилище многочисленных духов (энергетических сущностей). Они приходят и уходят, в зависимости от изменения пространства и времени. Вместе с этим, меняется сам человек.
Данная информация исходит от одного ряда источников.
Вопрос: так ли это? Что думают по сему другие источники?

Старожил

Сообщение Прохожий » 24 июл 2013, 17:23

Станислав Михайлюк писал(а):Предложено конкретное объяснение сущности души. Душа - вместилище многочисленных духов (энергетических сущностей). Они приходят и уходят, в зависимости от изменения пространства и времени. Вместе с этим, меняется сам человек.
О, оказывается можете формулировать кратко если захотите. Душа не проходной двор. К счастью.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Иногда заходит

Сообщение Станислав Михайлюк » 24 июл 2013, 23:40

Мироустройство единообразно и подобно. В этом и "ином" мире. Здесь, человек бывает одинок (отшельник), либо частью сообщества: семьи, деревни, города, страны; или по другому: частью корпорации, касты, нации, религии... Так и душа человека может быть одинока единым духом; либо их сообществом. Как пожелает тело и разум.
Родственные по интересам души/люди (добровольно состоящие в едином сообществе), способны обмениваться духами, образуя подобными связями - некую глобальную душу - энергетический (эмоциональный) аккумулятор. Ему дают; с него берут...
Это был вопрос

Посетитель

Сообщение sharatzan » 25 июл 2013, 18:05

Очень и очень интересно... Станислав как Вы считаете, что есть "интерес"? Это желание окружающих духов узнать нечто большее в направлении своих "целей"?
Очень интересно было бы послушать нашего местного шамана ATORа относительно поставленных Вами вопросов, но он, почему-то молчит...
Я живу так, как это "заслужил, создал, выбрал"
Меня окружают те, кого я "заслужил, создал, выбрал"
То, что я "заслужил, создал, выбрал" зависит только от меня.

Модератор

Сообщение Игрок » 25 июл 2013, 22:27

Станислав Михайлюк писал(а):Извините за художественный сленг...
у нас есть раздел тут творческий, туда можно это разместить было без извинений, а сюда как-то бы поконкретнее вопросы если есть

мне понравился ваш худ слэнг, кстати, но все прочесть пока некогда...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Станислав Михайлюк » 26 июл 2013, 01:20

Станислав как Вы считаете, что есть "интерес"? Это желание окружающих духов узнать нечто большее в направлении своих "целей"?
Я задавал такой вопрос... Типичные духи не разумны. Они словно обрывки эмоций. Вызывают нужные им эмоции в человеке, и потребляют их (питаются ими). В этом их интерес. Это потребители.
Другая категория духов мечется в поисках своего предназначения, ищет выход пара, мучает тело и разум человека. Это воины, пассионарии.
Но есть разумные духи, имеющие тесную связь с разумом хозяина-реципиента. Они могут творчески манипулировать человеком-донором: выуживать информацию, навевать свои мысли...
у нас есть раздел тут творческий, туда можно это разместить было без извинений, а сюда как-то бы поконкретнее вопросы если есть
С Вашего позволения воспользуюсь предложением.

Возможно, что я нарушаю неписанные правила этого раздела - отвечая на вопросы; хотя должен их задавать?

Прошу Админа пояснить.

Модератор

Сообщение Игрок » 26 июл 2013, 07:49

Станислав Михайлюк писал(а):Возможно, что я нарушаю неписанные правила этого раздела - отвечая на вопросы; хотя должен их задавать?
неписаных правил здесь не существует
в этой теме вы можете и спрашивать и отвечать
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 26 июл 2013, 14:52

Если у человека в душе несколько сущностей,то это уже душевная болезнь и нужно срочно принимать меры по спасению остатков разума.Душа едина и на части не делится,а тем более,на множество сущностей.Если в душе есть сущь-то это уже подселенка.

Иногда заходит

Сообщение Станислав Михайлюк » 28 июл 2013, 02:01

Если у человека в душе несколько сущностей,то это уже душевная болезнь и нужно срочно принимать меры по спасению остатков разума.Душа едина и на части не делится,а тем более,на множество сущностей.Если в душе есть сущь-то это уже подселенка.
Как понять, что тебя мучает - чужая сущность, или другая грань родной сущности?

(знаю многих - без подселенок. Не мучает их раздвоение. Ничто не мучает: ни совесть, ни амбиции. Ботва. И спасать нечего - "остатков разума" не регистрируется).

Модератор

Сообщение Игрок » 28 июл 2013, 08:04

Станислав Михайлюк писал(а):Как понять, что тебя мучает - чужая сущность, или другая грань родной сущности?
это смотря чем и как мучает, и что из этого следует

мы все двойственны как минимум (Личность и Душа) и наличие постоянного внутреннего диалога как минимум со своей совестью это вполне нормальное явление для каждого, а если его уже нет, то тогда человек или святой" (то есть полностью интегрировал Личность и Душу) или еще ни как с ней не соприкаснулся (чисто Личность, потакающая всем своим инстинктам и ими лишь живущая)
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Станислав Михайлюк » 28 июл 2013, 16:01

мы все двойственны как минимум (Личность и Душа)
Что может быть максимум?
или еще ни как с ней не соприкаснулся (чисто Личность, потакающая всем своим инстинктам и ими лишь живущая)
Душа всегда свята? Всегда ассоциирована с совестью?

Иногда заходит

Сообщение fsib » 30 июл 2013, 09:12

а что такое сущность

Ответить