обучение сновидческим практикам, как это я знаю, можно сделать только при личном присутствии в совместных сновидениях. Провести по сновидческим реальностям в переписке на форуме я не знаю как, поэтому ничего не получится.Vladis писал(а):
Научите? Очень интересно.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Первый канал ищет тех, кому снились вещие сны!
Humanoid

Re:
-
- Иногда заходит
Re: Первый канал ищет тех, кому снились вещие сны!
ажаемые участники форумов! Я редактор Первого канала, программа “Доброе утро“ зовут меня Лара. Готовим сюжет "Сновидения- предупреждения" . Ищем людей, которым снились сны, которые предупреждали их об опасности, показывали разные неприятные ситуации, катастрофы и т.д. Когда это происходило наяву- человек уже понимал, что ему делать, т.е был во всеоружии. Что спасало и его, и окужающих. Приезжаем сами в удобное время и удобное место. Съемка 28 июня. Времени отнимем немного, минут 30 от силы. Мой контактный номер-XXXXXXX. Буду благодарна за содействие! С ув, Лара.
Редактировано Абрам

Редактировано Абрам

-