http://denger09.narod.ru/K1.jpg
http://denger09.narod.ru/K2.jpg
http://denger09.narod.ru/K3.jpg
А так мне показалось странным, некоторые случаи в жизни. Так вот я о них рассказал на других форумах и вот все что получилось:
Я начал тему, надоело, вот как то раз в лесу меня встретила старуха, я почуствовал что то не ладное еще за 300 метров, она стояла с мужем муж ей - может не надо, она надо щас! Когда я проходил мимо она стояла и закрыла глаза, я подумал сумашедшая... Потом я встал утром и мне как то решительно в голову пришла мысль что кто то стоит под окном, я смотрит, а это она смотрит. Я опешил откуда она меня знает! И что она делала там в лесу!? Ведь она меня ждала!
Сразу же я описал в теме что ко мне в детсве ночью кто то приходил и стоял "привидения". Обычно похожих на пернатых существ. Я говаил мол нету у глюков шума.
Добавлено
Часть 2
А заставило меня написать последний случай Когда я проснулся на моей кроватти точнее на одеяле был странный рисунок черные полу сферы с маленькой полусферой как месяц и еще месяц из него. Опять я не годую ну ведь думал что нету такого не чего.
Даа сны у меня тоже полный привет, я описывал мол помню с детсва женщина ко мен докапалась, кудрями. Все время под конец сна поцелует в губы. Потом их стало больше.
Сами сны начали набирать обороты со сна - все чуть в замедленной сьемки я стою около поля с кукурузой, зади пролетает черный жук
и тут удар молнии сильный раскат все потемнело, и из земли выскачила рука до небес и женский голос нееет. В переди смотрю стоит старец светящийся, и что то читает и опять удар молний рука неет. Фуф было страшно. Потом сны стали странными, вечно люди странные с со страными цветами глаз, чудовища, люди в черных болахонах. Черт занет что... И вечно с каким то подконтексттом рай и ад точнее там его называют АДДА. Женщину зовут Ярьяна. Еще имя было ABBATON. Меня там как то звали двойной. А один раз сыном куриного бога. Ха) Обычно перед тем как проснутся я вижу свою комнату каг бы я проснулся иногда я что то вижу и просыпаюсь по настоящему, точ точ как было во сне.
Во еще сон стою я смотрю в окно вижу что тучивместо обычного движутся по кругу, потом начинается все закручиватся над потом стали формироватся линии пересекаюсь в хоатичном порядке опять часто фигурирующий синие электричество, зеленый свет. Потом появился человек около окна и говарит он тебя ищет. Я иму ты видел что тут было? Я как обычно не в понятии что происходит. Там только что видели семь чисел. Потом он исчез и с одной стороны движется ограмная стая страшных рыб летевшая по воздуху. Я побежал прятаться забежал в комнату она была разделена на две комнаты где танцевали и веселились два человека в желтых переливающихся костюмах, потом резко бац и я стою рядом с этим челом он связан и проткнут железными нитями и то т говарит не трогай систему, он тебя найдет.
Что мне ответили :
Вроде как у мну есть способности в магии. Кто то сказал что я псих, кто то посоветовал обратится к будизму и порвать договор с черным,
кто то что во мне подселенец. Потом попалась девочка одна, она как оказалось говарит с одной богиней, и что удивительно богиня в первые обратилась к ней на прямую мол я могу задать три вопроса и одно пожелание. На вопрос кто я она ответила ересь явно компромитирующего хорактера, мол я жнец, должен мочить людей. Что я плахой, как она. Ну ну... Я ретировался сам. Последняя личность сказала что бы я не кому не верил.
Так вот прочитайте и оцените

НЕ пишите два поста подрят. Пользуйтесь кнопкой правка.