Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Странно как то это.

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит

Странно как то это.

Сообщение mails » 22 апр 2009, 11:13

И тут увидел вопрос про фото, а у меня тут есть фото на которых изображен кубик, который весит в воздухе!
http://denger09.narod.ru/K1.jpg
http://denger09.narod.ru/K2.jpg
http://denger09.narod.ru/K3.jpg
А так мне показалось странным, некоторые случаи в жизни. Так вот я о них рассказал на других форумах и вот все что получилось:
Я начал тему, надоело, вот как то раз в лесу меня встретила старуха, я почуствовал что то не ладное еще за 300 метров, она стояла с мужем муж ей - может не надо, она надо щас! Когда я проходил мимо она стояла и закрыла глаза, я подумал сумашедшая... Потом я встал утром и мне как то решительно в голову пришла мысль что кто то стоит под окном, я смотрит, а это она смотрит. Я опешил откуда она меня знает! И что она делала там в лесу!? Ведь она меня ждала!
Сразу же я описал в теме что ко мне в детсве ночью кто то приходил и стоял "привидения". Обычно похожих на пернатых существ. Я говаил мол нету у глюков шума.

Добавлено
Часть 2
А заставило меня написать последний случай Когда я проснулся на моей кроватти точнее на одеяле был странный рисунок черные полу сферы с маленькой полусферой как месяц и еще месяц из него. Опять я не годую ну ведь думал что нету такого не чего.
Даа сны у меня тоже полный привет, я описывал мол помню с детсва женщина ко мен докапалась, кудрями. Все время под конец сна поцелует в губы. Потом их стало больше.
Сами сны начали набирать обороты со сна - все чуть в замедленной сьемки я стою около поля с кукурузой, зади пролетает черный жук
и тут удар молнии сильный раскат все потемнело, и из земли выскачила рука до небес и женский голос нееет. В переди смотрю стоит старец светящийся, и что то читает и опять удар молний рука неет. Фуф было страшно. Потом сны стали странными, вечно люди странные с со страными цветами глаз, чудовища, люди в черных болахонах. Черт занет что... И вечно с каким то подконтексттом рай и ад точнее там его называют АДДА. Женщину зовут Ярьяна. Еще имя было ABBATON. Меня там как то звали двойной. А один раз сыном куриного бога. Ха) Обычно перед тем как проснутся я вижу свою комнату каг бы я проснулся иногда я что то вижу и просыпаюсь по настоящему, точ точ как было во сне.
Во еще сон стою я смотрю в окно вижу что тучивместо обычного движутся по кругу, потом начинается все закручиватся над потом стали формироватся линии пересекаюсь в хоатичном порядке опять часто фигурирующий синие электричество, зеленый свет. Потом появился человек около окна и говарит он тебя ищет. Я иму ты видел что тут было? Я как обычно не в понятии что происходит. Там только что видели семь чисел. Потом он исчез и с одной стороны движется ограмная стая страшных рыб летевшая по воздуху. Я побежал прятаться забежал в комнату она была разделена на две комнаты где танцевали и веселились два человека в желтых переливающихся костюмах, потом резко бац и я стою рядом с этим челом он связан и проткнут железными нитями и то т говарит не трогай систему, он тебя найдет.
Что мне ответили :
Вроде как у мну есть способности в магии. Кто то сказал что я псих, кто то посоветовал обратится к будизму и порвать договор с черным,
кто то что во мне подселенец. Потом попалась девочка одна, она как оказалось говарит с одной богиней, и что удивительно богиня в первые обратилась к ней на прямую мол я могу задать три вопроса и одно пожелание. На вопрос кто я она ответила ересь явно компромитирующего хорактера, мол я жнец, должен мочить людей. Что я плахой, как она. Ну ну... Я ретировался сам. Последняя личность сказала что бы я не кому не верил.
Так вот прочитайте и оцените :read:

НЕ пишите два поста подрят. Пользуйтесь кнопкой правка.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 22 апр 2009, 11:24

Не верьте этим существам, они кем хочешь прикинутся и наврут с три короба. А если и правду скажут, так эта правда уведёт далеко и глубоко... :yes:

Иногда заходит

И еще

Сообщение mails » 24 апр 2009, 15:30

Вот какая странность еще есть!!! Мне почему то всегда снится про строительные работа! Тоестть если в моем районе что то построят то это я непременно увижу! И сбывается! Но вопрос почему стройка та? По моему это как то странно, что бы было такое направления сновиденья))))
Вот еще у меня тут пару проблем есть Первая
Я как то раз забыл крестик когда купался на пруду, был вечер и нек то по идее его не должен был найти, тем более еще в траве. Я пришел отыскал его смотрю на веревке завязаны узелки???????
Это колдоство и можно ли его носить???? Я насил.......
Два До меня слухи дошли что был не приятный случай обращения моиз предков к колдуньей, что то насчет исцеления от бесплодия, и что мокрайней мере моей мамке нельзя трогать Рябину! Ну, а я то ее переел)) и перетрогал.?

Добавлено

Странно как то все обошли эту тему.... Наверное либо очень сложно. Или я какой не такой) Или посчитали приколом.
Да и фото не лажовое, на самом деле очень неплохо видно даже фигурку в нутрир куба.
Хотяб написали, что хрен его знает)

Старожил

Сообщение luminara » 27 апр 2009, 20:49

Извините, ни чего не поняла из вами написанного! Орфография страдает! :read: на фото ни чего странного не вижу!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Efedrin » 24 май 2009, 16:03

Ай ай ай.В тонкие вы умеете выходить, да вот только не контрольно, видимо бонусы из прошлых воплощений.И ещё старые связи или даже новые к вам прикапываються.Мой совет ничего у них не берите, отдавать будете здоровьем (так неосознанным мелкие демоны делают).Чисти помещение, закрывай его от сущей, тебе надо избавиться от этих связей

Собеседник

Сообщение Asya » 14 июн 2009, 16:13

mails,вы правила почитать не хотите? Запрещено оставлять два поста подрят.... ну вы двумя конечно решили не ограничиваться,как жешь! Гулять так гулять,да?)) Флуд развели на три страницы. Если вам не отвечают - значит люди на эту тему общаться не хотят,и не надо заваливать своими же сообщениями тему. А для флуда есть специальный раздел. Первое предупреждение. Увижу еще раз такое безобразие - получите горчичник.
все идет так, как должно.....

Ответить