Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что это на фото?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Собеседник

Сообщение tanya666 » 26 янв 2009, 02:51

))) Весёлая тема :D :)
Ну вот про колобка мне понравилось, он на самом деле как-то странно выглядит!
А остальное - :D :D :D Как-то это ж очевидно, что хоть где можно рассмотреть различные очертания, да любой предмет можно увидеть))))))

Вот так и рождаются сенсации! :)

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 26 янв 2009, 02:59

Eva.25 писал(а):MagiC [Bl00dNinJA] - А мне ничего повторять не нужно, характеристик давать тоже... Я просто поделилась фотками, которые у меня есть, с другими людьми. Кому интересно - посмотрит, кому нет - пройдут мимо.
Хмм... что ж, попробуем разобраться с ситуацией. Фотками чего вы поделились и почему именно этими фотками?
Eva.25 писал(а): И к чему сарказм? Я Вас лично чем-то обидела?
Сарказм хорош всегда, обиды тут непричем. "Метод Сократа" позволяет расширить горизонты познания :)
tanya666 писал(а):Вот так и рождаются сенсации! :)
Более того, так порой рождается магия и чудеса! А потом и целые религии...
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!

Посетитель

Сообщение Eva.25 » 26 янв 2009, 03:03

MagiC [Bl00dNinJA] - Разговор ни о чём и по сему прекращается. Не то что бы нечего сказать - наоборот - сказать тут можно слишком много! Вот только зачем? Или Вы всё-таки хотите об этом поговорить? :) :) :)
Бог наблюдает за тобой - живи так чтобы ему было интересно!

Если ты решил отрастить себе крылья - ты чётко должен знать куда полетишь!

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 26 янв 2009, 03:10

Eva.25 писал(а):Или Вы всё-таки хотите об этом поговорить?
Я не против поговорить, более того я задал вам вопрос, причем без всякого сарказма...
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз

Посетитель

Сообщение Eva.25 » 26 янв 2009, 03:16

Ура!
Бог наблюдает за тобой - живи так чтобы ему было интересно!

Если ты решил отрастить себе крылья - ты чётко должен знать куда полетишь!

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 26 янв 2009, 03:21

Весьма информативно.. Это потому что нечего ответить на вопрос или есть еще причины?

Собеседник

Сообщение tanya666 » 26 янв 2009, 07:45

:)
Ребята, ведь всякие силуэты можно ж разглядеть где угодно! :yes: На обоях, на рисунке ковра, на небе, на рисунке кирпича, да хоть где! К примеру, те бабки, которых вы называете ликами святых с икон, - ну блин!.. Это ж всего лишь случайный кадр))) Сфотали быть на секунду раньше или на секунду позже - получилось бы совсем по-другому :D Да и если б они на самом деле были бы святыми с икон - на них бы на улице обратили внимание, наверно)) Это просто получилось так прикольно! На самом деле интересно смотреть такие темы и фотки, я люблю всякую мистику, уххх, жутковато так и смешно!))) Потом спать идти страшно, всякие силуэты везде мерещатся, любой звук воспринимается как шорох дьявольского плаща! =-0 :D Но ведь всерьёз это не надо воспринимать!)) Относитесь к этому, как к игре, ну выискивание обликов всяких)) Я, конечно, не говорю об очевидных интересных фото. То есть те фотки, которые засняли нечто интересное не случайно!

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 31 янв 2009, 04:49

tanya666 писал(а):Я, конечно, не говорю об очевидных интересных фото. То есть те фотки, которые засняли нечто интересное не случайно!
Например?

Иногда заходит

Сообщение BoB4uk.Bet » 17 фев 2009, 17:24

а вот что я обнаружил когда фотки просматривал

Изображение
Изображение
Изображение

Снимал я , отдыхали на даче у одногрупника

Иногда заходит

Сообщение Мори » 24 мар 2009, 11:46

Даааааааа..........
Позвольте выразить свое мнение...
Ничего необычного, честно говоря, ни на одной фотографии не увидела.
Очень понравилось про кота!!! :wink: СУПЕР!!!
Но вот на этой, самой обсуждаемой фотке, сразу почувствовала какой-то негатив, тяжесть. Потом уже прочитала про убийство..
Ребята, если найду, выложу интересную фотку одной знакомой. Там солнечный луч (???) в форме меча пронзает девушку... Не знаю, может кто что увидит, или докажет обратное..

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 03 апр 2009, 16:23

BoB4uk.Bet писал(а):а вот что я обнаружил когда фотки просматривал
И что же там?! Магическое окно откуда в наш мир влетит Чайник Рассела?
:)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 07 апр 2009, 18:42

А что плохого в том, что люди видят нечто особенное и каждый по-своему в, казалось бы, обычных вещах? Талант нестандартного видения и образное мышление подарило миру великих художников, скульпторов, балетмейстеров. режиссеров и т. д.Если бы все видели одно и то же, то не было бы гениев сюрреализма, импрессионизма, экспрессионизма, да и вообще не было ба искусства как такового!!! Великий Микеланджело Буанаротти, высекая из каменной глыбы свои бессмертные шедевры, заявлял, что он "уже видит то, что находится в этом камне, остается лишь отсечь ненужное". То же самое говорил и Роден. А что говорили на это люди с практическим зрением? Они , разумеется, объясняли, что Микеланджело бредит, что это всего лишь камень, в котором априори ничего нет и быть не может. Но этих людей давно уже нет , и о них никто ничего не помнит, а творения Микеланджело и Родена до сих пор потрясают воображение человечества.
Честное слово, не вижу ничего плохого в стремлении людей к образному видению и не вижу в этом никакой связи с "массовыми галлюцинациями".Да ведь и сам А.С.Пушкин свое "Лукоморье" в чем-то "узрел", а что уж тогда говорить о Булгакове и его "Мастере..."

Иногда заходит

Сообщение Александра18 » 08 апр 2009, 16:55

К BoB4uk.Bet: если я не ошибаюсь там в окне какой-то ушастый человечек?!Или мнепоказалось...

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 21 апр 2009, 16:59

Marianna_ писал(а):А что плохого в том, что люди видят нечто особенное и каждый по-своему в, казалось бы, обычных вещах?
Ну только то что стоит пользоваться бритвой Оккама когда речь заходит о чем-то серьезном!
Marianna_ писал(а):Великий Микеланджело Буанаротти, высекая из каменной глыбы свои бессмертные шедевры, заявлял, что он "уже видит то, что находится в этом камне, остается лишь отсечь ненужное". То же самое говорил и Роден. А что говорили на это люди с практическим зрением? Они , разумеется, объясняли, что Микеланджело бредит, что это всего лишь камень, в котором априори ничего нет и быть не может.
Вы это сами придумали?
Я вот например подходя к решению той или иной даже практической задачи как правило "вижу" что должно получиться в итоге и потому заранее намечаю пути ее решения...
Marianna_ писал(а):... а что уж тогда говорить о Булгакове и его "Мастере..."
Ну а там и говорить нечего, порой возникает чуство что аффтар курил. Узнать был-ли это умышленный ход или просто так сильно торкало можно только у него, а значит это так и останется тайной :)

Плохое я вижу только в том что некоторые бред генерируют, а некоторые его воспринимают за истину в 1й инстанции, а это уже беда! С таким успехом вы бы огонь до сих пор трением палочек бы добывали :)

Александра18 писал(а):К BoB4uk.Bet: если я не ошибаюсь там в окне какой-то ушастый человечек?!Или мнепоказалось...
А я вижу ПРЕСВЯТОГО КТУЛХУ!!! Фхтагн! Фхтагн!! Падите в ужосе на колени!!!

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 23 апр 2009, 16:27

Но правда в том, уважаемый MagiC, что от Вашего мнения ровным счетом ничего не изменится : люди будут продолжать видеть так, как им нравится, а М.А. Булгаков останется признанным во всем мире гением. Быть может, именно это Вас и раздражает на самом деле...

Иногда заходит

Сообщение Inessss4a » 27 апр 2009, 00:22

Ну у вас всех и фантазия!!!! :D
Если так всматриваться, то в любой фотке можно что-нить найти! =-0
In

Иногда заходит

Сообщение fiberchina89 » 15 июн 2009, 01:57

tanya666 писал(а)::)
Потом спать идти страшно, всякие силуэты везде мерещатся, любой звук воспринимается как шорох дьявольского плаща! =-0 :D
вооо я тоже начитаюсь всякой ерунды а потом всю ночь от каждого щороха на мужа бросаюсь чтобы он меня защитил)))

Ответить