Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ну хоть ругайся ....

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит

Сообщение alexoff » 20 май 2009, 05:20

volupte21 попробуйте спросить это у своего маятника. Может он и поможет Вам в Ваших догадках. Честно ,я не знаю.

Старожил
Сообщение volupte21 » 20 май 2009, 11:15

Идея хорошая. Вот только маятника у меня нет, вернее даже ни разу не работала с ним. Я как понимаю, достаточно взять любое кольцо, привязать на ниточке, и затем сосредоточившись ан вопросе задать маятнику, так? Вращение параллельно меня - нет, вертикально - да, вроде бы? Или путаю?...

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение imyamneligion » 20 май 2009, 11:19

этот щелчок ещё может означать выход в астрал резкий громкий звук

вы попробуйте его не пугаться может вас кто то пытается вытащить
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Иногда заходит

Сообщение alexoff » 20 май 2009, 16:40

volupte21 очень подробно,как работать с маятником описано Огонь Свечи, Лобсанг Рампа. Будет интересто то почитайте,не пожалеете. Удачи.

Иногда заходит
Сообщение beliri » 01 июл 2009, 20:31

kememmotar писал(а):Может не в тему, но все же....
В моём случае происходит такое: Когда я ложусь спать, только засыпаю, первые доли секунды сна и я либо поскальзываюсь (во сне), либо даже не вижу сна, но меня один раз дернет, что я сразу просыпаюсь. Это происходит всего один раз. Потом засыпаю и нормально сплю. Я думал, что это только у меня, но у моей подруги, когда я её спросил, тоже такое бывает.
Ложусь я спать, как всегда, на спине. На счет того, когда ложусь спать на животе.... честно говоря, даже не помню, было такое или нет... Может это попытка спонтанного выхода в Астрал или просто нагревание части мозга (слышал о том, что если спать на спине, то могут снится кошмары, от того, что нагревается... типа мозжечка, в общем задняя часть мозга)...

Почитайте форум АСТРАЛ, там как раз об этом сказано
А у меня, например, выключенный из сети принтер подрабатыват. Может кто подскажет что это может быть?
VEDER, SENTIR
ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ

Ответить