Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Клинит электрику
-
- Иногда заходит
Re: Клинит электрику
У меня почему то рядом со мной тоже везде гаснут лампочки))) не мгновенно, а просто очч мало работают и перегорают все времь) но тока к лампочкам относицца) со всем остальным все норм) это почему?) от чего зависит?
Не оказываю помощь. Ничего не знаю, не умею, ничем магическим не занимаюсь. Обычный человек. Просто созерцаю.
-
- Иногда заходит
Я когда на лампы освещения смотрю, то через 5-7 секунд прям вижу что лампочка резко гаснет на полсекунды, а остальная техника работает стабильно, независимо где я нахожусь.
- Иногда заходит
Когда есть какой-то напряг в жизни, лампы, блоки питания, флешки, сбои при загрузке электронных устройств, и т.п. нередко горят\случаются при включении: выключатели выбивают искру... Когда нет причин нервничать - все цело, никаких сбоев) Конечно, можно объяснить это и влиянием эмоционального "напряжения", но это напряжение может работать далеко не тонко-энергетически, а более грубо: напряженный человек импульсивно (физически резко, ударом\с неуместным усилием, или наоборот, нечетко, допуская дугу\несколько импульсов вместо одного пускового) включает электрику, в результате чего она и горит-искрит-глючит)
Немного сложнее объяснить, почему батарейки, лежащие сами по себе (чаще всего даже не вставленные в устройство,) в кармане, значительно теряют емкость... Условия те же: если в жизни напряг и эмоции - теряют (у меня за три недели в кармане в лучшие времена могли вообще "высохнуть"), а если в жизни все спокойно - остаются настолько же живыми, как "контрольная группа" из той же упаковки, остающаяся дома) Объяснения типа "в кармане холод, влажность, удары, замыкания, и т.п." недостаточны)
И интересно еще вот что: страдают\разряжаются сильнее те устройства, которые хуже, физически, защищены, т. е. имеют более тонкий корпус, более нежное устройство, не экранированы, и т. п., что наводит на мыслю о том, что "энергия напряжения" эмоций человека не так уж далека по природе от энергии, которая живет в наших железках) "Толстую грубую железяку" человеку "напрячь" сложнее))
Так что, возможно, технологии, типа оживления Франкенштейном своего монстра с помощью электричества... скажем так, перспективны). Ну, а само-индуцированные "ночно-дозорные" "воронки" над головой - это еще реальнее
Немного сложнее объяснить, почему батарейки, лежащие сами по себе (чаще всего даже не вставленные в устройство,) в кармане, значительно теряют емкость... Условия те же: если в жизни напряг и эмоции - теряют (у меня за три недели в кармане в лучшие времена могли вообще "высохнуть"), а если в жизни все спокойно - остаются настолько же живыми, как "контрольная группа" из той же упаковки, остающаяся дома) Объяснения типа "в кармане холод, влажность, удары, замыкания, и т.п." недостаточны)
И интересно еще вот что: страдают\разряжаются сильнее те устройства, которые хуже, физически, защищены, т. е. имеют более тонкий корпус, более нежное устройство, не экранированы, и т. п., что наводит на мыслю о том, что "энергия напряжения" эмоций человека не так уж далека по природе от энергии, которая живет в наших железках) "Толстую грубую железяку" человеку "напрячь" сложнее))
Так что, возможно, технологии, типа оживления Франкенштейном своего монстра с помощью электричества... скажем так, перспективны). Ну, а само-индуцированные "ночно-дозорные" "воронки" над головой - это еще реальнее

-
- Посетитель
Re:
Аналогичная ситуация, только у меня взрывается все в радиусе 10 метров(цветочные горшки, аквариумы, лампочки, вазы, ел.техника и.т.д.), а ещо у людей начинает болеть голова. Был случай когда на уроке меня что то взбесило(непомню что именно, давно это было) у меня глаза буквально вспыхнули как два фонаря иии... повзрывались окна, загорелась доска, попадали портреты...tola писал(а):Везет вам у вас хоть просто лампочки лопают а у меня если я зол что бывает редко обычно я очень спокоен все что на линию взгляда попадает из электроники сгорает а люди сгибаются как от удара под дых но я умею это сдерживать хоть это и трудно . Такое чуство как будто ярость тебя распирает так что лопнеш сейчас.

Дак ведь я дитя природы, хоть дурное - но дитя!
- Старожил
У моей подруги похожая ситуация,только еще и часы у нее ни одни не ходят,были новые ходячие-раз,остановились...причем все в одно и то же время!у нее ощутимый для меня как для сверхчувствующего человека поток энергии-вот подарила ей агат...это ее камень-плюс ко всему снимает с нее излишки!ложит его под подушку, или рядом с кроватью....говорит стала замечать, как все это поутихло с выплеском излишек энергии!Главное этот камень раз в месяц холодной водой чистить!
ну это я так,если что...
8)
ну это я так,если что...
8)
-
- Посетитель
Darja_13
Нужно будет попробывать с агатом:):):)
Нужно будет попробывать с агатом:):):)
Дак ведь я дитя природы, хоть дурное - но дитя!
- Иногда заходит
Научитесь "заземляться",для начала. То есть сбрасывать излишки энергии в нужном Вам направлении. Этому проще научиться , чем внутреннему спокойствию.Ariana писал(а):А у меня вот какая беда, скажу кратко. Началось лет с 14, не ношу наручные часы-обсалютно ВСЕ ломаются или время останавливается, и дело не в качестве часов! Часов было много, а результат один. И еще,дома у мамы, у бабушки, у меня гаснут лампочки,если я включаю и перегорае все электричество.З дня назад починили все электричество в доме,не проходит и дня как перегорают 2 лампочки!Если бы это бл один раз или два,но это все с детства.Мама недавно сделала дома ремонт, я пришла и в прихожей перегорели лампочки.Муж удивляется,да и все родственники,а я от этого страдаю.Искала ответ на это,но так и не нашла.Все это происходит в момент эмоцеонального напряжения,мне так кажется,тогда почему же часы не могу носить.Какие то руки негативные у меня.
Getting things done!
-
- Новичок
Очень сильно не нравился телефон, подарок человека с которым не общаюсь - сломался..и так со всеми бытовыми электроприборами было в жизни. Негативные воспоминания -выходят из строя.