Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Клинит электрику

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит

Re: Клинит электрику

Сообщение 3у) » 13 окт 2013, 11:05

У меня почему то рядом со мной тоже везде гаснут лампочки))) не мгновенно, а просто очч мало работают и перегорают все времь) но тока к лампочкам относицца) со всем остальным все норм) это почему?) от чего зависит?
Не оказываю помощь. Ничего не знаю, не умею, ничем магическим не занимаюсь. Обычный человек. Просто созерцаю.

Иногда заходит

Сообщение mkwhite » 13 апр 2014, 23:32

Я когда на лампы освещения смотрю, то через 5-7 секунд прям вижу что лампочка резко гаснет на полсекунды, а остальная техника работает стабильно, независимо где я нахожусь.

Иногда заходит

Сообщение Aluminium » 06 май 2014, 02:19

Когда есть какой-то напряг в жизни, лампы, блоки питания, флешки, сбои при загрузке электронных устройств, и т.п. нередко горят\случаются при включении: выключатели выбивают искру... Когда нет причин нервничать - все цело, никаких сбоев) Конечно, можно объяснить это и влиянием эмоционального "напряжения", но это напряжение может работать далеко не тонко-энергетически, а более грубо: напряженный человек импульсивно (физически резко, ударом\с неуместным усилием, или наоборот, нечетко, допуская дугу\несколько импульсов вместо одного пускового) включает электрику, в результате чего она и горит-искрит-глючит)
Немного сложнее объяснить, почему батарейки, лежащие сами по себе (чаще всего даже не вставленные в устройство,) в кармане, значительно теряют емкость... Условия те же: если в жизни напряг и эмоции - теряют (у меня за три недели в кармане в лучшие времена могли вообще "высохнуть"), а если в жизни все спокойно - остаются настолько же живыми, как "контрольная группа" из той же упаковки, остающаяся дома) Объяснения типа "в кармане холод, влажность, удары, замыкания, и т.п." недостаточны)
И интересно еще вот что: страдают\разряжаются сильнее те устройства, которые хуже, физически, защищены, т. е. имеют более тонкий корпус, более нежное устройство, не экранированы, и т. п., что наводит на мыслю о том, что "энергия напряжения" эмоций человека не так уж далека по природе от энергии, которая живет в наших железках) "Толстую грубую железяку" человеку "напрячь" сложнее))
Так что, возможно, технологии, типа оживления Франкенштейном своего монстра с помощью электричества... скажем так, перспективны). Ну, а само-индуцированные "ночно-дозорные" "воронки" над головой - это еще реальнее :bye:

Посетитель

Re:

Сообщение Мольфар » 06 май 2014, 14:38

tola писал(а):Везет вам у вас хоть просто лампочки лопают а у меня если я зол что бывает редко обычно я очень спокоен все что на линию взгляда попадает из электроники сгорает а люди сгибаются как от удара под дых но я умею это сдерживать хоть это и трудно . Такое чуство как будто ярость тебя распирает так что лопнеш сейчас.
Аналогичная ситуация, только у меня взрывается все в радиусе 10 метров(цветочные горшки, аквариумы, лампочки, вазы, ел.техника и.т.д.), а ещо у людей начинает болеть голова. Был случай когда на уроке меня что то взбесило(непомню что именно, давно это было) у меня глаза буквально вспыхнули как два фонаря иии... повзрывались окна, загорелась доска, попадали портреты... :evil: :yes: :evil:
Дак ведь я дитя природы, хоть дурное - но дитя!

Старожил

Сообщение Darja_13 » 07 май 2014, 12:24

У моей подруги похожая ситуация,только еще и часы у нее ни одни не ходят,были новые ходячие-раз,остановились...причем все в одно и то же время!у нее ощутимый для меня как для сверхчувствующего человека поток энергии-вот подарила ей агат...это ее камень-плюс ко всему снимает с нее излишки!ложит его под подушку, или рядом с кроватью....говорит стала замечать, как все это поутихло с выплеском излишек энергии!Главное этот камень раз в месяц холодной водой чистить!
ну это я так,если что...
8)
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Посетитель

Сообщение Мольфар » 07 май 2014, 14:34

Darja_13
Нужно будет попробывать с агатом:):):)
Дак ведь я дитя природы, хоть дурное - но дитя!

Иногда заходит
Re:

Сообщение Dormidont » 27 май 2014, 16:26

Ariana писал(а):А у меня вот какая беда, скажу кратко. Началось лет с 14, не ношу наручные часы-обсалютно ВСЕ ломаются или время останавливается, и дело не в качестве часов! Часов было много, а результат один. И еще,дома у мамы, у бабушки, у меня гаснут лампочки,если я включаю и перегорае все электричество.З дня назад починили все электричество в доме,не проходит и дня как перегорают 2 лампочки!Если бы это бл один раз или два,но это все с детства.Мама недавно сделала дома ремонт, я пришла и в прихожей перегорели лампочки.Муж удивляется,да и все родственники,а я от этого страдаю.Искала ответ на это,но так и не нашла.Все это происходит в момент эмоцеонального напряжения,мне так кажется,тогда почему же часы не могу носить.Какие то руки негативные у меня.
Научитесь "заземляться",для начала. То есть сбрасывать излишки энергии в нужном Вам направлении. Этому проще научиться , чем внутреннему спокойствию.
Getting things done!

Новичок

Сообщение ЧертополохЪ » 27 май 2014, 16:40

Очень сильно не нравился телефон, подарок человека с которым не общаюсь - сломался..и так со всеми бытовыми электроприборами было в жизни. Негативные воспоминания -выходят из строя.

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»