Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
забрала покойница или совпадение???
- Ветеран
В субботу мне приснился странный сон, моя покойная бабушка пришла во сне и сказала, что должна забрать человека, назвала его фамилию, была вся в черном (как смерть!) и на следующий день днем я узнаю, что он умер!!!! это дедушка одного моего знакомого, у него была 3 стадия рака, но врачи говорили, что он может еще месяц или два пожить.....при жизни они не были знакомы, а во сне она за ним пришла....КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ????? у нее на том свете миссия такая? или совпадение? мне неприятно после всего этого, напишите Ваше мнение по этому поводу пожалуйста! 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Собеседник
Да запросто может быть совсем не совпадение.. Только вот тот кого вы видели, может быть и не вашей бабушкой. Облик бабушки располагает вас к общению и не пугает.
- Ветеран
а зачем дух МНЕ это сказал? неважно даже бабушка была или нет, зачем он сказал кого забрать хочет? тому человеку я все ровно ничем бы уже не смогла помочь....emerald02 писал(а):Да запросто может быть совсем не совпадение.. Только вот тот кого вы видели, может быть и не вашей бабушкой. Облик бабушки располагает вас к общению и не пугает.
- Собеседник
Марго-Маргаритка
Да однозначно сложно сказать... Может надо анализировать какую миссию выполняли наши души до воплощения и связи, а может просто повышенная чувствительность экстрасенсов тому виной. Было нечто похожее, но ответ на эти вопросы я так и не нашел. Но при просмотре отметил, что это был не родственник..
Да однозначно сложно сказать... Может надо анализировать какую миссию выполняли наши души до воплощения и связи, а может просто повышенная чувствительность экстрасенсов тому виной. Было нечто похожее, но ответ на эти вопросы я так и не нашел. Но при просмотре отметил, что это был не родственник..
- Ветеран
ну вообще я замечала, что со мной моя покойная родня общаться любит! дедушка только мне и снится и мы общаемся как родные люди которые давно не виделись....он и при жизни меня очень любил, после смерти только со мной и выходит на контакт, может даже советы давать и.т.д., а вот бабушка она другая.....у нас с ней каких-то теплых отношений не сложилось, увы! но у нее вообще не с кем не было теплых отношений, она была сама по себе что ли, ей дети-внуки были всегда в тягость....а вот после смерти стала приходить....emerald02 писал(а):Марго-Маргаритка
- Собеседник
У меня редко такое общение происходит, из-за расхождений во взглядах на религиозные вопросы. Но как то бывал на празднике, где собиралась вся родня и даже сидел с ними за столом. Они пили, гуляли, веселились, я сидел и созерцал все это со стороны. Все как в жизни только без приборов и с пустой тарелкой)) Хотя кто то помню пытался меня там накормить, но старший по роду вмешался и попросил мне ничего не предлагать...
- Ветеран
emerald02
ну вообще если покойники есть просят или снятся как-то с едой, то это к тому чтобы их помянули, душе это нужно, все так говорят во всяком случае! я всегда после таких снов иду в церковь и за упокой свечу ставлю, хотя и не являюсь примерной христианкой)) но совесть перед ними чиста: просил чтобы помянули - свечу поставила!
ну вообще если покойники есть просят или снятся как-то с едой, то это к тому чтобы их помянули, душе это нужно, все так говорят во всяком случае! я всегда после таких снов иду в церковь и за упокой свечу ставлю, хотя и не являюсь примерной христианкой)) но совесть перед ними чиста: просил чтобы помянули - свечу поставила!
- Собеседник
Вполне возможно так и есть... Сны вообще территория достаточно искаженная, все или по крайней мере многое не то, чем кажется.Марго-Маргаритка писал(а):ну вообще если покойники есть просят или снятся как-то с едой, то это к тому чтобы их помянули, душе это нужно, все так говорят во всяком случае!
-
- Иногда заходит
вот вы пишите,что нужно сходить в церковь, мне почти каждую ночь сниться мой любимый умерший муж,причем сначала сны были о том как складывается его жизь в том мире , а сейчас сняться совсем разные ситуации,как быть, каждый раз нужно в церковь ходить?Марго-Маргаритка писал(а):emerald02
- Учитель школы ТМ
это явление нормальное.
не важно были ли они знакомы при жизни, важно то, что если вы это увидели - у вас есть способности.
не важно были ли они знакомы при жизни, важно то, что если вы это увидели - у вас есть способности.
-
- Иногда заходит
Марго-Маргаритка
Развивайте способности, не все могут с умершими общаться.
- Ветеран
я и сегодня с бабушкой своей покойной общалась! мама в ее доме сделала ремонт и она одобрила)) сказала, что ей все нравится
и первый раз она мне приснилась не очень старой (она умерла в 90 лет!), а такой пожилой - 60 лет примерно.....я думаю. что ее душа там успокоилась, она обрела покой....
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
я знаю что у меня есть способности...интересно одно: ОТКУДА?Jack писал(а):это явление нормальное.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
когда-то хотела развивать...не хочу, пусть все будет как есть, я не уверена, что мне пойдет на пользу развитие способностей.....Рената1990 писал(а):Марго-Маргаритка
- Старожил
А что тут говорить ? И правда ... Так всегда было ...
Что человек имеет связи с мертвым миром через сны , однако кто -то использует еще больше возможностей своего мозга - в связи с чем назову такого человека медиумом и там связь куда плотнее .
На днях мама моя говорит перед сном , мол ну приснись мне уже ! Я так скучаю ?! Почему не снишься ?! Или загробного мира нет ? ( это она о покойном брате )
И что думаете ?? Вся родня из прошлого - покойники приснились в эту же ночь и брат в том числе .
А по мне так страшно , когда кого то призывают ....
Что человек имеет связи с мертвым миром через сны , однако кто -то использует еще больше возможностей своего мозга - в связи с чем назову такого человека медиумом и там связь куда плотнее .
На днях мама моя говорит перед сном , мол ну приснись мне уже ! Я так скучаю ?! Почему не снишься ?! Или загробного мира нет ? ( это она о покойном брате )
И что думаете ?? Вся родня из прошлого - покойники приснились в эту же ночь и брат в том числе .
А по мне так страшно , когда кого то призывают ....
-
- Старожил
Re: забрала покойница или совпадение???
Вот, интересно, а как определить, что приснились именно родственники, а не некто под их видом?Darja_13 писал(а):Вся родня из прошлого - покойники приснились в эту же ночь и брат в том числе
Любопытный читатель форума
-