Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Случай из детства. Кто оно?
-
- Иногда заходит
Re: Случай из детства. Кто оно?
Ужасы хорошо что я ничего такого не видела неужели это все существует
- Иногда заходит
А вот меня все детство за волосы кто-то дергал...
-
- Иногда заходит
Мдааа, стремненько, но мне кажеться в таком возрасте мы многое можем нафантазировать, я точно не помню что мне мерещилось, ну случаи были))
- Иногда заходит
Мда уж. А у меня всё началось с того, что болела сильно в 4 года. Умирала уже. Но тут появилась светящаяся сущность, формой похожая на типичного книжного ангела. Очертания каких-то крыльев, далее просто бесформенно. ( по крайней мере я такими их в детстве представляла). В этот момент я приоткрыла глаза и как сейчас помню: не испугалась, а только улыбнулась и подумала "Наконец-то ангел пришёл". Он протянул ко мне нечто похожее на руку, вложил светящийся комок мне в район груди и я закрыла глаза и уснула. Без малейшего страха.
Утром здоровая проснулась, врачи руками развели)

Утром здоровая проснулась, врачи руками развели)

-
- Иногда заходит
У меня бы крыша поехала 

-
- Посетитель
Re: Случай из детства. Кто оно?
ryzha
Это так первого взгляда кажется, а потом привыкаешь... Главное знать законы по которым они живут
Это так первого взгляда кажется, а потом привыкаешь... Главное знать законы по которым они живут
Дак ведь я дитя природы, хоть дурное - но дитя!
- Иногда заходит
Страсти какие...
Я тоже как-то видела нечто... с бывшим молодым человеком, когда впервые пришли ко мне в гости, на потолке видели тень человека, только свет падал с другой стороны... То есть тень против законов физики. С 12 ночи до 3х точно была. Потом ни разу ничего такого не появлялось.
Что примечательно-с парнем этим отношения не сложились... сходились-расходились на протяжении 5 лет. А после явления этой тени через пол года или чуть меньше месяца умерла моя родная тетка, вот...
Я тоже как-то видела нечто... с бывшим молодым человеком, когда впервые пришли ко мне в гости, на потолке видели тень человека, только свет падал с другой стороны... То есть тень против законов физики. С 12 ночи до 3х точно была. Потом ни разу ничего такого не появлялось.
Что примечательно-с парнем этим отношения не сложились... сходились-расходились на протяжении 5 лет. А после явления этой тени через пол года или чуть меньше месяца умерла моя родная тетка, вот...
-