Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Битва экстрасэнсов

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Посетитель
Re: Битва экстрасэнсов

Сообщение Zlata_я » 19 янв 2015, 09:49

Прошу прощения, что поднимаю эту тему, но разве у Татьяны Лариной нет способностей??
В последней битве был программист, он этого и не скрывал. Все вычислял логическим путем.

Старожил

Сообщение Rafail » 19 янв 2015, 11:01

У Татьяны Лариной есть способности. Но не такие большие и прям, прям глубокие.
Джулия Ванг как по мне имеет мощного подселенца, а на последнем этапе ей просто сказали то нужно озвучить.

Обычное шоу, с элементами и терминологиею магии.

Участник

Сообщение sammer06 » 19 янв 2015, 11:18

У братьев Сафроновых брали интервью...и был задан этот волнующий вопрос, правда или нет...они просто посмеялись, сделали паузу, и сказали что прежде всего это шоу а уж потом всё остальное....а джулия ванг это клоунесса...вот как по мне, так пациент психбольницы :smile:

Участник

Сообщение chokolat » 19 янв 2015, 12:46

По мне,так это реальные практики с реальными способностями,но не колдуны и не маги.
Способности многих из них достойны восхищения. В основном тестируется ВИдение, но никак не другие способности, что немного сужает спектр.
конечно не стоит забывать ,что это шоу, поэтому некоторые моменты просто вырезаются,
например ,что практику понадибилось 20 минут , чтобы настроиться на фотографию ...
Конечно поиск на время это хардкор для многих участников проекта.
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 янв 2015, 20:30

Pure писал(а):Зачем брать людей без способностей в проект, если можно найти людей со способностями, но также должно присутствовать актерское мастерство, умение преподнести себя публике...
Там главное - не способности, а яркая внешность и фотогеничность, внешняя, речевая и другая выразительность колдуна / экстрасенса... если это - в наличии, то способности можно "подогнать"... :smile: это так мне весьма прозрачно дали понять.

Старожил

Сообщение Rafail » 20 янв 2015, 12:01

Зато какая реклама, полумиллионными тиражами книги, и сотни сообщений о помощи. Школы и курсы.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 янв 2015, 02:01

Rafail писал(а):Зато какая реклама, полумиллионными тиражами книги, и сотни сообщений о помощи. Школы и курсы.
Я всегда говорила, что самая эзотерическая книга- это "Буратино", с его полем чудес в стране дураков - это же просто шедевр эзотерической мысли! :yes: Вроде все эту сказку читали, но однако не все поняли и продолжают верить лисам Алисам и котам Базилио :smile: Что ж - каждому свое 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 22 янв 2015, 09:21

У меня еще вопрос: на двух последних битвах образовались пары. Это тоже для шоу или у людей чувства друг к другу?
Даже три пары (если считать, что один из участников стал общаться с девушкой с какого-то задания).

Старожил

Сообщение Rafail » 22 янв 2015, 14:40

Ну пары да пары. Люди всецело организовывают свою жизнь - молодцы. Работа, шой, показуха, не важно они устраивают свою жизнь.

У них стоит брать пример.

Иногда заходит

Сообщение Soxo » 28 янв 2015, 14:43

очень понравился последний сезон,а конкретней это Ванг

Ответить