Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Летающие звездочки =)

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить

А вы видели летающие звездочки?! O_o

Вот все как вы описали!
3
16%
Видел, но все было не так...
2
11%
Ой, да это просто атмосферные явления...
0
Голосов нет
А психиатр што говорит?)))
4
21%
Это кто там что видел? Щас мы вас всех ликвидируем!)
1
5%
Так вы нас видели?!))))
9
47%

Всего голосов: 19

Старожил

Сообщение luminara » 27 апр 2009, 03:50

У меня знакомый уже четыре раза такое видел. На днях тоже рассказывал, что звезда стоит на месте, потом становится желтой и начинает странно двигаться, резко пролетает и изчезает. Сегодня гуляли ночью, рассматривали небо, ни чего странного не заметили.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Собеседник
Сообщение Amino » 27 апр 2009, 11:49

Я один раз такое наблюдала, но довольно долго, в течении часов четырех....
Конец - это начало чего-то нового...

Участник
Сообщение Kvark » 18 май 2009, 22:32

Всем доброго времени суток. Наблюдал я тут "желтый огонек" над горизонтом. Это было позавчера вечером, 16 мая 2009 года. Вышел во двор покурить вечером, смотрю на севере над горизонтом вроде как осветительная ракета падает, догорает. Я присмолил, пока затянулся, а в голове щелкает: какая нафиг ракета, хоть и падает очень медленно, хоть и догорела почти, не бывает у ракеты такого мертвенно желтого свечения, прям в коричневый диапазон. Поднимаю глаза, продолжает падать, сволочь. Думаю: далеко наверное, погода пасмурная моросит, вторая мысль, паралельно: ты ж старый солдат, что ты сам себе мозги пудришь, не ракета это никакая. Тут она исчезает, ага думаю,... опять появилась, как из облака вынырнула. Тут я заволновался, рванул в дом за мыльницей, хорошо в прихожей лежала под рукой, метнулся назад, огонек продолжает медленно падать, но как-то вбок, вправо, щелкнул я его со вспышкой, как был фотик настроен, менять настройки некогда, да и тьма египетская кругом, рванул я через сад-огород, а это метров 70. Там за огородом дикое поле и деревья не закрывают обзор. Огонек почти уже до горы опустился и вроде как ближе стал, тут я его второй раз щелкнул и он очень быстро ушел влево, вдоль гребня горы. Скорость как сказать, как камень из рогатки глазами проводил.

Изображение

Ну и все на том. Скурил я еще сигарету, никаких явлений больше не было. Плазмоиды на фото - это капли воды, дождь моросил, небо в тучах, а объект на первой фотке вверху ближе к середине, на второй в правой части. Огоньки внизу - это на земле, в домах окошки светятся...

Участник

Сообщение caramia » 20 май 2009, 14:00

Я тоже видела, и не один раз. Даже удивляться перестала. И свидетели были. Один раз было 2 светящихся объекта, которые делали очень резкие маневры, а потом исчезли (просто удалились куда-то с огромной скоростью). ВД тоже имел место быть... А вот последний раз отличался от предыдущих: объект был виден днем, при солнце, и он был треугольный (!), цвета кобальта, с металлическим блеском. Долго висел над нами, потом исчез. Странно, как некоторые люди реагируют - как страусы прячут голову в песок, ничего знать не хотят. :dont_know:

Участник

Сообщение caramia » 24 май 2009, 14:09

Morfius ZETA pisal: Перед появлением НЛО трансерфинг может работать знааачительно лучше! Клево (объективно). После - время быстро проходит быстро (субъективно).

Я тоже заметила изменения в энергетике, и время странно себя "ведет".

Morfius ZETA pisal: Выходит, для управления НЛО используется ментальная энергия. Они летают со скоростью свыше скорости света... на "ментальной" скорости... Выходит, переходить в Иные Миры нужно с помощью мысли...

Возможно, в некоторых случаях используется ментальная сила. Мне такое в голову тоже приходило. Ну, а то, что переходить в иные миры можно при помощи силы мысли, так это не новость уже очень давно. Можно переходить и переходим!!! :wink:
Мне вот что интересно: видел ли еще кто-нибудь НЛО в виде синего треугольника???

Ветеран

Сообщение Агата65 » 18 июл 2009, 14:42

Я очень много раз наблюдала неопознанные обьекты. Даже перестала этому удивляться))) И обьект неонового цвета, врезающийся в атмосферу, при этом, создавший сферические круги по всему небу. Обьект осветил город так, что стало светло, как днем, а были сумерки.Такого земной обьект просто не может сделать. Да и было это в 1984 году. И большую оранжевую звезду, которая повисела и странно исчезла... И маленькие светящиеся звездочки на небе, вроде-бы стоящие на месте, но странно, я бы даже сказала, нервно передвигающиеся... по как-будто чертит осцилографф, только с маленькой амплитудой. Ничему не удивляюсь.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Участник
Сообщение Kvark » 19 июл 2009, 00:05

Ну надо же, еще есть женщины знающие что такое осцилограф и амплитуда. Я просто поражен.
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Вчера опять этот желтый огонек блуждал над Баранкой (это образно выражаясь гора такая у нас). Фотика не было под рукой да и желания с этой всей чумой возиться, жара у нас тут сорок по Цельсию. Ночью ветер как из печки. Вызывание дождя ни к чему хорошему не приводит, тучи есть, дождя нет. Пока их контролируешь, есть тучи отвлекся - рассосались. В Москве говорят 15 градусов, неужели в природе могут существовать такие низкие температуры?

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»