Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Посмотрите,фотомантаж или...

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Собеседник
Посмотрите,фотомантаж или...

Сообщение Кристина95 » 19 апр 2012, 10:05

Изображение
В интернете увидела вот такую фоту.Девушка,выложившая эту фотографию,писала,что это её мама с сожителем.Когда был сделан снимок,там сзади никого не было,что это не могло быть чьим-то отражением.Вот мне интересно,это фотомонтаж или...?
А вот ещё пару фоток,выложенные другими людьми:
Изображение
Изображение
Изображение
Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении..... ​

Старожил
Re: Посмотрите,фотомантаж или...

Сообщение Vladis » 22 апр 2012, 20:42

На первой фотке что-то наподобие телевизора или картины? Нет?..

Собеседник

Сообщение Кристина95 » 22 апр 2012, 22:07

Да,там действительно телевизор.но она утверждала,что он в тот момент был выключен :shock:
Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении..... ​

Посетитель

Сообщение September 3, 2011 » 25 апр 2012, 23:14

Последняя конечно монтаж, на 3 ничего не увидела необычного, на остальных ничего особенного. На первой мужик справа слишком реальный, как и сзади))
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.

Новичок

Сообщение Just be free » 26 апр 2012, 14:34

На 1ой фотографии, мне кажется всё очевидным: сзади этой пары присутствуют люди (они явно не одни были). Справа от них кто то в кресле сидит и между ними на заднем плане перед телевизором или компьюетром, сидит еще женщина, правда смазано получилось, она скорее всего в этот момент головой крутила. Думаю тут на пустом месте просто хотели привидение придумать..

На втором так же ничего подозрительного не увидела. Если какая то мазня на лобовом стекле автомобиля и есть то самое "зловещее приведение".. короче без комментариев :smile:

На третьем, то куда показывает стрелочка - всего лишь отражение рамы на оконном стекле. Темная трещина на раме отразилась и тем самым получилось это приведение :grin:

Ну а 4ая фотка - похоже что фотомонтаж :smile:
Жить - значит сделать художественное произведение из самого себя

Иногда заходит

Сообщение brutalkiller » 30 окт 2015, 19:20

Just be free
+100!
Очердная инет разводка для особо впечатлительных. Явный монтаж на последнем фото повеселил особенно) На других не фига толком не видно, разрешение то... Первая реально тетка сидит, придумать можно чего угодно :smile:

Старожил

Сообщение минт » 01 ноя 2015, 02:02

Первый снимок считаю весьма удачным для беседы о качестве прекрасной подделки. Остальные снимки фиксированные на подделку, видны контуры объединенных кадров. Но вот где стоит солдатик можно посмотреть на второй план снимка.
В первом кадре центральная часть снимка легко сдвинута с места - случайно ли? Но получилось классно.

Ответить