Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Реальный случай, как я однажды на трассе встретил "призрака"
- Иногда заходит
Реальный случай, как я однажды на трассе встретил "призрака"
Я честно говоря в мистику не верю. Были разные странные случаи, которые я не могу до сих пор объяснить, но все они какие то не явные, не понятные. Этот же случай я видел собственными глазами, поэтому никак не могу воспринимать его двойственно :)
Я работаю дальнобойщиком и у меня очень часто случаются ночные переезды между городами по трассе, особенно когда график поджимает, ну это обычное дело... Никакой ночью мистики нет и не бывает, пустая дорога, темнота, музыка и немножко клонит в сон. Ночью как правило загородные трассы пустые за исключением проезжающих фур, собственно моих коллег, в том же месте трасса была абсолютно пустая, так как по сути была тупиковой и вела в небольшой городок.
Теперь немного деталей, чтоб вы могли себе это представить. Трасса представляет из себя узкую дорогу по 1 полосе в каждую сторону, на небольшой возвышенности, около метра. И справа и слева почти до самого горизонта идет равнина, никаких деревьев, только вдали небольшие лесопосадки... Вся трасса даже без фонарей и фар по сути как на ладони, всё видно достаточно хорошо..
Отсюда и начинается собственно мистика :) Сначала я увидел на дороге небольшое белесое пятно, прямо на проезжей части, на моей полосе. Я начал снижать скорость, но по-прежнему не мог разглядеть его, оно находилось достаточно далеко. Когда я уже приблизился почти вплотную, я увидел, что это девушка, которая шагает прямо по проезжей части, совершенно не обращая внимания на меня :) Я высунулся из окна и окрикнул её, но она не обратила внимания. Потом я предложил ей её подвезти, но тоже не дождался ответа. Не люблю вмешиваться в чужие дела, особенно насильно, я её обогнул по встречке и поехал дальше. Чтоб её случайно не зацепить, весь момент обгона я смотрел в правое зеркало, даже помню черты её лица... Через метров 50 я взглянул в зеркальце повторно и о чудо, я её уже не видел там...
Я даже остановился, вышел, посмотрел вдаль, но её не было) Нигде... и спрятаться было негде.. Вот и не знаю теперь во что верить, а во что нет... не могла же она испариться?
Я работаю дальнобойщиком и у меня очень часто случаются ночные переезды между городами по трассе, особенно когда график поджимает, ну это обычное дело... Никакой ночью мистики нет и не бывает, пустая дорога, темнота, музыка и немножко клонит в сон. Ночью как правило загородные трассы пустые за исключением проезжающих фур, собственно моих коллег, в том же месте трасса была абсолютно пустая, так как по сути была тупиковой и вела в небольшой городок.
Теперь немного деталей, чтоб вы могли себе это представить. Трасса представляет из себя узкую дорогу по 1 полосе в каждую сторону, на небольшой возвышенности, около метра. И справа и слева почти до самого горизонта идет равнина, никаких деревьев, только вдали небольшие лесопосадки... Вся трасса даже без фонарей и фар по сути как на ладони, всё видно достаточно хорошо..
Отсюда и начинается собственно мистика :) Сначала я увидел на дороге небольшое белесое пятно, прямо на проезжей части, на моей полосе. Я начал снижать скорость, но по-прежнему не мог разглядеть его, оно находилось достаточно далеко. Когда я уже приблизился почти вплотную, я увидел, что это девушка, которая шагает прямо по проезжей части, совершенно не обращая внимания на меня :) Я высунулся из окна и окрикнул её, но она не обратила внимания. Потом я предложил ей её подвезти, но тоже не дождался ответа. Не люблю вмешиваться в чужие дела, особенно насильно, я её обогнул по встречке и поехал дальше. Чтоб её случайно не зацепить, весь момент обгона я смотрел в правое зеркало, даже помню черты её лица... Через метров 50 я взглянул в зеркальце повторно и о чудо, я её уже не видел там...
Я даже остановился, вышел, посмотрел вдаль, но её не было) Нигде... и спрятаться было негде.. Вот и не знаю теперь во что верить, а во что нет... не могла же она испариться?
Я цели намечал свои На выбор сам, А вот теперь из колеи Не выбраться.
- Иногда заходит
Re: Реальный случай, как я однажды на трассе встретил "призр
Дааа уж....
А Вам не стало потом страшно?

Если хочешь, значит сможешь. Кто не смог - тот не хотел...
- Иногда заходит
Светлая бесконечность
Да нет... Жутковато было когда я на улицу выбежал из машины) Пустынно, тихо, темно, двигатель только мурлычит и никого вокруг, особенно никого там, где должен был кто-то быть). А в машине как то спокойно, а потом уж и не вспоминал.. Кому рассказывал, никто не верит, думают или спряталась где или за машину зацепилась, но не могла, я тоже не дурак.. всё проверил)
Да нет... Жутковато было когда я на улицу выбежал из машины) Пустынно, тихо, темно, двигатель только мурлычит и никого вокруг, особенно никого там, где должен был кто-то быть). А в машине как то спокойно, а потом уж и не вспоминал.. Кому рассказывал, никто не верит, думают или спряталась где или за машину зацепилась, но не могла, я тоже не дурак.. всё проверил)
- Иногда заходит
Я верю в такие случаи, потому что как сказал Шекспир "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.".....
- Есть личные сообщения
Интересный случай... я так понял, Вы видели её спину, когда подъезжали, а когда обогнули и ехали дальше - видели в зеркале её спереди, лицо? Тогда это - не привидение, так как призраки не отражаются в зеркалах.
Либо это - особенный призрак, голограмма, либо этот объект - на основе какой-то потусторонней информации созданный Вашим мозгом образ.

- Старожил
Ну не знаю насчет призрак ли это или нет.
Но вот помню давно читала про случай, когда один художник встретил девушку, и решил ее нарисовать и все художника смущал платок на шее девушки. Он просил ее снять платок, но она мотала головой нет. Он ее дорисовал, пошел в соседнюю комнату, а когда вернулся девушки уже не было.
Потом этот художник хотел найти эту девушку, благо городок был небольшой. Расспрашивал всех и кто-то ему сказал, что мол она ж повесилась неделю назад.
Я конечно не берусь утверждать правда это или нет. Но это к тому, что призраки бывают не только бесформенным пятном.
Но вот помню давно читала про случай, когда один художник встретил девушку, и решил ее нарисовать и все художника смущал платок на шее девушки. Он просил ее снять платок, но она мотала головой нет. Он ее дорисовал, пошел в соседнюю комнату, а когда вернулся девушки уже не было.
Потом этот художник хотел найти эту девушку, благо городок был небольшой. Расспрашивал всех и кто-то ему сказал, что мол она ж повесилась неделю назад.
Я конечно не берусь утверждать правда это или нет. Но это к тому, что призраки бывают не только бесформенным пятном.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Иногда заходит
Да, я четко видел её в зеркале заднего вида)Parzifal писал(а):Интересный случай... я так понял, Вы видели её спину, когда подъезжали, а когда обогнули и ехали дальше - видели в зеркале её спереди, лицо? Тогда это - не привидение, так как призраки не отражаются в зеркалах.Либо это - особенный призрак, голограмма, либо этот объект - на основе какой-то потусторонней информации созданный Вашим мозгом образ.
Не берусь утверждать что это, призрак или нет. Честно говоря в призраков я не верю, и еслиб не увидел такое собственными глазами, то сам бы никогда не поверил.
Я не думаю, что это галлюцинация, не было никаких предпосылок и подобных прецедентов.
Почему вы считаете, что призраки не отражаются в зеркале?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Честно говоря звучит как то маловероятно... Хотя чего я там, я лютый скептик, я никогда не верил ни во что подобное. И если бы не этот случай, так бы и не коснулся этой темы.Pino писал(а):Ну не знаю насчет призрак ли это или нет.
- Старожил
Ну вообще на трассах много кто видит призраков. Все таки на трассах чаще всего происходят аварии с летальным исходом. И очень часто души умерших не находят упокоения.
Это прямо как в фильме Глубина. Там тоже призрак никак не мог успокоиться, потому что ему нужно было удовлетворение.
Это прямо как в фильме Глубина. Там тоже призрак никак не мог успокоиться, потому что ему нужно было удовлетворение.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Есть личные сообщения
Потому, что поляризация светом составных частиц астральной материи - совсем другая, чем поляризация частиц привычной нам в этом мире материи. При одних условиях тонкоматериальные объекты могут быть видны, при других - нет, смотря, как "повернутся" частицы материи... они как бы слишком прозрачны для наших зеркал и глаз чаще всего, чтобы отражаться и быть видимыми. Точнее сказать, может быть, мы эти объекты, собственно гвооря, даже видим часто, они отражаются частично на сетчатке глаза, но не замечаем их и не признаём... списываем на "показалось". Может быть, информация не доходит до нужных частей мозга и не обрабатывается... может быть, блокируется...Дальнобойщик писал(а):Почему вы считаете, что призраки не отражаются в зеркале?
- Старожил
Ну не знаю про зеркало.
Но то, что многие поговаривают, что это вход в потусторонний мир, почему бы и нет?
Не зря же к примеру, когда в доме кто-то умер, то зеркала занавешивают.
А уж сколько случаев при гадании с зеркалами рассказано и написано. Так что думаю, вполне возможно, что призрак отразится в зеркале.
Но то, что многие поговаривают, что это вход в потусторонний мир, почему бы и нет?
Не зря же к примеру, когда в доме кто-то умер, то зеркала занавешивают.
А уж сколько случаев при гадании с зеркалами рассказано и написано. Так что думаю, вполне возможно, что призрак отразится в зеркале.
- Иногда заходит
Отражаются призраки в зеркале или нет - это спорный вопрос...
Вот пост от 13 марта из раздела форума "Спиритизм" -
"Однажды мой знакомый вызывал своего прадедушку (у него после войны оставались медали, хотел узнать где он их спрятал), устроили сеанс как обычно, поначалу ничего не получилось, все разошлись забыли об этом, он уехал домой, принял душ, потом случайно взглянул в зеркало, где и повстречался взглядом со своим прадедом....Самое ужасное в этой истории было то, что избавиться от присутствия дедушки оказалось не так уж и просто )"
Вот пост от 13 марта из раздела форума "Спиритизм" -
"Однажды мой знакомый вызывал своего прадедушку (у него после войны оставались медали, хотел узнать где он их спрятал), устроили сеанс как обычно, поначалу ничего не получилось, все разошлись забыли об этом, он уехал домой, принял душ, потом случайно взглянул в зеркало, где и повстречался взглядом со своим прадедом....Самое ужасное в этой истории было то, что избавиться от присутствия дедушки оказалось не так уж и просто )"
- Старожил
какие страсти вы тут рассказываете!а про трассы и дороги....давно уже людская молва гласит -что да, и встречали умерших не раз, и видали....ладно хоть не я

- Старожил
Светлая бесконечность
ну логично, что зеркала это потусторонний мир. Только вот отразится ли в этом мире призрак, тут да, спорный вопрос. Хотя, если мир потусторонний, то призрак, по идее обитает в обоих мирах, а значит вполне есть вероятность, что он может отразится в зеркале.
ну логично, что зеркала это потусторонний мир. Только вот отразится ли в этом мире призрак, тут да, спорный вопрос. Хотя, если мир потусторонний, то призрак, по идее обитает в обоих мирах, а значит вполне есть вероятность, что он может отразится в зеркале.
- Иногда заходит
Никогда не понимал какой смысл призракам вот так появляться среди дороги? Ради чего и для чего?
Господа, не кажется ли вам, что данная история - фейк?
На самом деле призрак в белом - это уже классика, почему интересно именно в белом и именно на дорогах?
Ах да и кстати... Существует огромное множество зеркальных поверхностей, заканчивая хромированными деталями на поверхности авто, отражение в них тоже является дверью в постусторонний мир? Или речь идет только о зеркалах? Вообщем много вопросов... Не очень понимаю всех этих ваших теорий...
Господа, не кажется ли вам, что данная история - фейк?
На самом деле призрак в белом - это уже классика, почему интересно именно в белом и именно на дорогах?
Ах да и кстати... Существует огромное множество зеркальных поверхностей, заканчивая хромированными деталями на поверхности авто, отражение в них тоже является дверью в постусторонний мир? Или речь идет только о зеркалах? Вообщем много вопросов... Не очень понимаю всех этих ваших теорий...
бедный рыцарь....
- Участник
Скорее всего в большинстве аналогичных историй,-в том числе и описанной автором данной темы,-можно констатировать версию о подобной природе данных "объектов",чем версию с приведениями.Parzifal писал(а):Либо это - особенный призрак, голограмма, либо этот объект - на основе какой-то потусторонней информации созданный Вашим мозгом образ.
-
- Иногда заходит
А как на счет того,что люди иногда видят призраков прямо как и живых,т.е. без всяких дымок,сгустков и проч.,в таком же виде (но такие призраки имеют свойство исчезать,видимо,поэтому и можно понять что они - не люди),и ,Возможно у того художника просто открылась эта способность,а т.к. это произошло внезапно,он и не понял,что она-мертвая,т.к. выглядит как живая..Pino писал(а):Ну не знаю насчет призрак ли это или нет.
-