Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

подруга видит ребёнка что это значит?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Посетитель

подруга видит ребёнка что это значит?

Сообщение tinkarbell » 24 июл 2009, 17:56

девочка,ей 4-5 годика,блондинка кудрявые волосы,она стоит слева от неё или справа,а если подруга смотрит в зеркало и красится ребёнок садится с согнутыми ногами на пол и на неё смотрит, =-0 она всегда грустная и появляется когда подруге плоха,она говорит что последний раз она накричала на ребёнка вроде а тебе что нужна,что ты преследуешь,почему не говориш что-надо,и она исчезла(2 недели тому назад)и не появлялась,зато видит другие тени-тёмные какие-та...может знаете что всё это значит,у подруги проблемы со здоровьем....спасибо всем за ранее :dont_know:
Последний раз редактировалось tinkarbell 26 июл 2009, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Little_Mary » 24 июл 2009, 18:03

Ничего себе... Я тоже такую видела, именно такую, маленькую, кудрявую. Но не видела глазами, а как бы мысленный взор, визуализация ощущений. Думала, что это мое воображение, но может быть так и есть... У нее большие серые глаза, очень грустные, а когда мне очень плохо, они вообще чернеют. Приходит, когда мне плохо.

Посетитель

Сообщение tinkarbell » 24 июл 2009, 20:20

спасибо вам за ответ :love: она тоже не глазами а как то со стороны,визуально...но не говорила чернеют глаза или нет,а может знаете кто-или что это?? :dont_know:

Собеседник

Сообщение tenb » 01 авг 2009, 14:59

Я очень часто вижу детей около женщин или мужчин, и разного возраста.Многим из них кому задавала вопрос,оказывалось, очень хотят родить :Secret: .
Не давно на работе об этом сказала одной девушке(рядом с ней такая девочка была замечательная), она расплакалась и рассказала, что давно хочет ребенка и кто-то ей его да же предсказал.Прошло немного времени и МЫ его уже ждем!!! :D
Так же и с молодым человеком, я когда ему об этом сказала- он очень смутился, через 3 месяца вдруг скоропостижно женился и то же ждут...
Может это и Ваша история?
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Участник

Сообщение Little_Mary » 03 авг 2009, 18:39

Нет, не моя... Я ее уже давно в первый раз увидела, года 4 назад минимум. А у меня детей все нет, и не предвидится пока. Я не замужем.

Посетитель

Сообщение Kashaya » 05 авг 2009, 14:00

Видимо, вы просто видите детей этих людей или своих собственных (смотря с кем они рядом находятся), которые должны родиться. Это экстрасенсорные способности.
Только вот не знаю, чревато ли чем-то то, что девочку эту прогнали...

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение сергей кузнецов » 12 авг 2009, 00:19

Kashaya писал(а):Видимо, вы просто видите детей этих людей или своих собственных (смотря с кем они рядом находятся), которые должны родиться. Это экстрасенсорные способности.
Только вот не знаю, чревато ли чем-то то, что девочку эту прогнали...
ВООБЩЕ СНЫ ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА И МОЙ СОВЕТ НЕ ПРИНИМАТЬ ИХ ВООБЩЕ КАК БЫ СРАЗУ ЗАБЫТЬ ПРОСНУВШИСЬ
ПОНИМАНИЯ СНОВ ОДНО НО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВОСПРИНИМАЕТ ПО СВОЕМУ ОДИН ИТОТ ЖЕ СОН
И ПОЙМАТЬСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО А ОТВЯЗАТЬСЯ БУДЕТ ТЯЖЕЛО ИЛИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО
ДО ТРАГИЗМА
интересует все что такое хорошо и что такое плохо в энергетике и как с этим бортся

Собеседник

Сообщение LadyB » 12 авг 2009, 00:41

сергей кузнецов, зачем так кричать??? :dont_know:

ничего супер-пупер страшного нет в том, что люди видят призраков...
Есть блуждающие призраки- они вообще не несут никакого негатива, они просто есть- и все.
С Уважением, Афина Хорув

Иногда заходит

Сообщение сергей кузнецов » 12 авг 2009, 01:53

LadyB писал(а):сергей кузнецов, зачем так кричать??? :dont_know:

ничего супер-пупер страшного нет в том, что люди видят призраков...
Есть блуждающие призраки- они вообще не несут никакого негатива, они просто есть- и все.
а вы я вижу предпочитаете быть каждому пастухом или поводырем.
ВТЯНУТЬСЯ ЛЕГКО А ВОТ ВЫЙТИ ОЙ КАК НЕ ПРОСТО
ЭТО ТО ЖЕ КУРЕВО ИЛИ ПЬЯНКА--НЕ СОГЛАСНЫ...
интересует все что такое хорошо и что такое плохо в энергетике и как с этим бортся

Собеседник

Сообщение LadyB » 12 авг 2009, 02:02

а вы я вижу предпочитаете быть каждому пастухом или поводырем.
Поясните сее, будьте добры...
А то как-то чувствую элемент агрессии

П.С. сейчас модер увидит, что вы сильно эмоциональный человек и пошлепает по попке- пишите шрифтом, как все... :love:
С Уважением, Афина Хорув

Иногда заходит

Сообщение сергей кузнецов » 12 авг 2009, 07:21

Да пожалуста
А скажите разве ниже две строчки не есть обьяснение.
Неужели это не обьяснение:???

Собеседник

Сообщение LadyB » 12 авг 2009, 14:22

сергей кузнецов, вы не обьяснили мне верхние ваши строчки...
ииии.... при чем сдесь сны? :dont_know:
С Уважением, Афина Хорув

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 12 авг 2009, 14:39

Ой, я их вижу постоянно. Возможно Ваша подруга - медиум.

Старожил

Сообщение Arien » 12 авг 2009, 15:00

:bye:
Последний раз редактировалось Arien 01 ноя 2010, 03:35, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 12 авг 2009, 15:12

Да уж, темные тени..... я вижу их постоянно. Котик, конечно хорошо, но они только видят и все... А их отправить дело другое.

Собеседник

Сообщение LadyB » 12 авг 2009, 16:22

Arien
Котики не могут очистить от темных, как вы выразились бесов... они их просто чувствуют и негативно на них реагируют... почему собственно только на темных?- хозяинов(домовят) они тоже не очень любят... =-0

Почему плохо, когда видешь призраков? :dont_know: - медиумы- это те же люди... даже лучше (особенно с крепкойф психикой и нервами) :yes:
С Уважением, Афина Хорув

Собеседник

Сообщение tenb » 12 авг 2009, 16:46

Arien писал(а):Темные тени - это почти всегда бесы,.
А кто Вам сказал, что дети похожи на темные тени, обычные детки(разноцветные), вижу угловым зрением...очень четко.
Arien писал(а): А видение девочки, если это не мыслеформа, созданная большим желанием иметь детей .
Никогда не видела в живую мыслеформы :Secret: ,они бывают несомненно, но наплывают в сознании где-то и то когда концентрируешься на определенном объекте, а тут просто дети рядом-это совсем другое.
Arien писал(а): действительно очень серьезно.
В чем серьезность ситуации? Я не совсем понимаю...Объясните пожалуйста.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Ветеран
Сообщение Pure » 12 авг 2009, 18:12

можно попробовать побеседовать скорее всего это отражение самой себя, без фото трудновато псросканировать окружение, но этот "демон" под видом девочки обычно частенько приходит когда плохо, в душе есть частица которая отражает так сама себя- такого рода зеркало в котором видно своё состояние души...с этим можно работать и разобраться...конечно могут быть и души ещё не рождённых или убитых детей, но это довольно редко- в 99% отражение собственной души, либо частиц этой..

Посетитель

Сообщение Efedrin » 17 авг 2009, 23:03

Это к прибавочке в семье, проверенно собственным опытом, притом не только рождение ребёнка но и могут котёнка подарить. в любом случае с ребёнком в физе встреча идёт.Хотя не понятно почему глаза грустные

Иногда заходит
Re: подруга видит ребёнка что это значит?

Сообщение florence » 25 янв 2016, 22:34

tinkarbell писал(а):а если подруга смотрит в зеркало и красится ребёнок садится с согнутыми ногами на пол и на неё смотрит
Хм,стало быть, призраки отражаются в зеркалах?
Или это был НЕ призрак?Проясните,кто-нибудь,прошу,очень хочется окончательно понять

Ответить