Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

что это может быть?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник

Сообщение Мотылёк » 22 дек 2011, 17:25

Vladis

На том форуме фотографов, предложите им лучше посмотреть видео с этими орбами-плазмоидами (которые кстати явно ведут себя разумно если понаблюдать за ними).
Например вот это
http://www.youtube.com/watch?v=JxZNZM45 ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=oT_ZmCwZ ... re=related
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... JO5w8&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=k_YmFD-kn8s

У меня есть много видео орбов(на ютубе к сожалению их не нашел), где чётко видно как орбы аккуратно следуют за человеком, как они исчезают в никуда и тут же появляются из ниоткуда в другом месте.
Если человек нормальный в смысле здравомыслия и объективного исследования, то он признает сам факт присутствия вокруг нас неких пока неизученных объектов, под названием орбы или как их не называй. Признает потому что есть видео с самых разных мест земли, от частных лиц, от государственных телевизионнных каналов. И это не пылинки от вспышек.
Да действительно есть такие снимки, и их полно, где фиксируются лже-орбы, а именно частички пыли, или микроснежинки, микрокристалы влаги, которые на снимке от вспышки образуют окружности. Но их легко опознать по рисунку, точнее отстутствию такового, или одинаковости содержания, иногда чрезмерной кучности.
Лично мне орбы-плазмоиды встречались чаще по одному, реже по два или три. И очень редко до пяти. Это как правило если первый орб проявил интерес к данному месту или энергопроявлению в нём. И это опять подтверждается видеосъемками орбов, где одни чаще всего одиночками исследуют пространство.
Изображение

ven
Посетитель
Re: что это может быть?

Сообщение ven » 30 дек 2011, 17:48

Летучая Мышка

К сожаленью, фотографии я не нашла. Видимо, удалила. Зато в инете нашла интересную статью на эту тему. Автор статьи: Козлов О.Л. Называется статья " Орбы - паранормальные плазмоидные объекты". Там фотографии не копируются. Так что, не смогла сюда их поставить. ((

Наиболее часто встречается именно такой тип подобного объекта – прозрачно-серебристый или молочно-белый шар с одним отчетливо заметным «глазком»-центром или без оного. Иногда рядом с основным «глазком» видны небольшие дополнительные «глазки» - два или три. Поскольку орб является объемным объектом – шаром, то расположение его основного «глазка» на снимках – не обязательно по центру. Практические наблюдения показывают, что «глазок» такого орба чаще оказывается в нижней части сферы, чем в верхней. Видимо, по той причине, что плотность объекта в этом месте – выше.
Орбы - II или Развоплощенные сущности
Количество центров-«глазков» у орбов данного типа по всей видимости, определяет уровень энергетики развоплощенной (физически умершей) сущности, которой принадлежит орб. Полагаем, можно утверждать, что чем больше центров у орба, тем большее потенциальное влияние он может оказать на биологический энергообъект, поскольку «глазок» является местом подключения энергетического канала. Чем больше у орба «глазков», тем большее количество энергетических каналов может образовать такой плазмоид. Соответственно, тем большее влияние он может оказывать на окружающие его биологические энергообъекты.
Выводы об орбах данного типа

Цвет - серебристый или молочно-белый шар с хорошо заметным центром-«глазком» – является паранормальным энергетическим проявлением умершего (т.е. утратившего физическое тело) существа, необязательно человека. Плазмоид является пульсирующим объектом с нестабильными во времени физическими размерами, обычно плавно перемещается в пространстве.

Структура - относительно простая, поверхность плазмоида имеет легкую волнистую структуру - интерференционный муар, без ярко выраженных узлов и пространственной симметрии. У таких орбов на качественных фотоснимках хорошо просматривается наличие одной или нескольких сфер-оболочек и небольшая корона-ореол, которая оказывается тем больше, чем меньше диаметр объекта. И наоборот – у орбов больших размеров ореола как правило нет.

Место появления - наиболее часто орбы этого типа встречаются в местах катастроф и массовой гибели людей, на кладбищах, в момент проведения мероприятий, в процессе которых идет сильный выброс энергии – оккультные обряды, психотренинги, медитации, всевозможные представления и т.п.

Подтипы орбов развоплощенных сущностей

Орбы, представляющие из себя энергетические сгустки развоплощенной (прекратившей физическую жизнь) сущности, бывают двух подтипов.

Первый подтип – серебристый полупрозрачный шар с одним или несколькими центрами-«глазками». Прозрачность такого орба позволяет совершенно отчетливо видеть объекты сквозь плазмоид, который ко всему прочему имеет спокойный четкий контур-оболочку. Такие объекты – скорее не участники энергообмена, а как бы наблюдатели, находящие интерес в присутствии в определенном пространственно-временном отрезке. Орбы именно этого подтипа зафиксированы на фото из Беслана.

Второй подтип – молочно-белые орбы с низким показателем прозрачности и плохо различимым энергетическим центром. Некоторые данные позволяют заключить, что орбы этого подтипа могут представлять из себя достаточно сильные вампирические структуры. Находясь в неком возбужденном состоянии, они усиленно поглощают энергию. В этот момент их структура приобретает вид вихря, поскольку плазмоид начинает быстрое вибрирующее вращение. Центр-«глазок» становится почти невидимым, поскольку при вращении сливается со структурой.

P.S. В реале вижу какие то шары. Белого цвета. Но, точно не знаю эти ли шары появляются в фотографиях.

Иногда заходит

Сообщение Голубая Фея » 03 янв 2012, 17:32

Интересная статья. Дайте ссылку на нее. @}->--

ven
Посетитель

Сообщение ven » 03 янв 2012, 18:35

Голубая Фея

@}->-- Отправила в личку!

Участник

Сообщение Летучая мышка » 03 янв 2012, 19:32

ven писал(а): Такие объекты – скорее не участники энергообмена, а как бы наблюдатели, находящие интерес в присутствии в определенном пространственно-временном отрезке.
Этих наблюдателей у нас в деревне, особенно рядом с кладбищем - предостаточно!
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Участник

Сообщение Летучая мышка » 03 янв 2012, 19:40

А еще хочу добавить - третий подтип- голубые, четверый подтип розовые, пятый светящиеся, и шестой - зеленые!
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Старожил

Сообщение Vladis » 03 янв 2012, 22:24

ven писал(а):P.S. В реале вижу какие то шары. Белого цвета. Но, точно не знаю эти ли шары появляются в фотографиях.
Попробуйте их сфотографировать.

ven
Посетитель

Сообщение ven » 04 янв 2012, 13:54

Vladis

Я бы уже сфотографировала бы их если бы смогла. Дело в том, что они появляются на 3-5 сек. и быстренько исчезают.

Иногда заходит
Re:

Сообщение sofiya_knizhkina » 11 янв 2012, 09:06

Перламутр писал(а):garmoniya7,
Вы обратите внимание, что все практически все ночные снимки имеют этот эффект... неважно кто фотает...
дневные снимки редко содержат изображения плазмоидов...
так может, про оптику почитать
иногда банан - это просто банан

Участник

Сообщение Летучая мышка » 12 янв 2012, 11:54

Смотрите, что я на этот раз засняла в деревне.

http://i012.radikal.ru/1201/e5/209f47e369fb.jpg

http://s016.radikal.ru/i335/1201/97/20a6d75046cf.jpg
Эти два - голубой и белый, как будто преследовали нас.

http://s018.radikal.ru/i518/1201/63/fa834f0d7901.jpg
Желтого еще не было в моей практике.

А вот ещё пара довольно странных фото
На этом фото ощущение такое, что вместо племяшки появился какой-то призрак (как из фильма ужасов "Звонок") Потому как увидев эти глаза, ну совсем не человеческие, я аж похолодела.
http://s018.radikal.ru/i518/1201/98/2e81ab0b32ee.jpg

А на этом как скелет в балахоне
http://s018.radikal.ru/i509/1201/50/054bf3ada063.jpg

Может и конечно дефект фотографии, но...

Иногда заходит

Сообщение Голубая Фея » 15 янв 2012, 16:41

Это фото -- место с аварии, перевернулся автобус. Орбы будто следуют один за другим. При большом увеличении под каждым из них видна маленькая голубая точка. В этой аварии никто не погиб, только травмы.

http://img.tyt.by/n/proishestviya/0f/4/ ... riya_7.jpg

Иногда заходит

Сообщение Molekula » 24 янв 2012, 13:48

Меня заинтересовал этот вопрос, гогда я рассматривала свои фотографии, снятые в темном храме со вспышкой. Практически на всех снимках была множество шаров, тогда еще непонятного для меня происхождения. Интернет выдал мне название этих аномалий - "плазмоиды", причем с жуткими описаниямии историями о том, как они питаются человеческой энергией и т.п.. Весь день эти "плазмоиды" не давали мне покоя, пока я не решила поискать их дома. Начала с неистовством снимать в квартире, при естественном освещении, при свете лампочек, в темноте со вспышкой и без нее. "Плазмоиды" появились лишь на фотографиях в темноте со вспышкой, но правда, всего пара штук. Вечером этого же дня, перед сном, постелив постели и хорошенько взбив подушки моих домочадцев, я решила сделать еще пару снимков и... была в шоке от количества "плазмоидов", которые при серийной съемке, почему-то, опускались вниз. И минут через десять-пятнадцать почти все исчезли! Тут до меня дошло! Я еще раз взбила подушки и на фотографиях вновь было полно "плазмоидов". Потом я еще пробовала фотографировать струю воды из распылителя, которым я опрыскиваю цветы- "плазмоидов" был без малого миллион! 8) Ну а если кто мне не верит, проведите похожие экперименты и убедитесь сами! :smile:

Иногда заходит

Сообщение Schatten » 24 янв 2012, 20:27

Molekula писал(а):...и хорошенько взбив подушки моих домочадцев, я решила сделать еще пару снимков и... была в шоке от количества "плазмоидов", которые при серийной съемке, почему-то, опускались вниз. И минут через десять-пятнадцать почти все исчезли! Тут до меня дошло! Я еще раз взбила подушки и на фотографиях вновь было полно "плазмоидов". Потом я еще пробовала фотографировать струю воды из распылителя, которым я опрыскиваю цветы- "плазмоидов" был без малого миллион! :smile:
интерессный эксперимент. :wink: Я тоже уже думала, что все эти плазмоиды всего лишь пыл, летающая в воздухе. Ну а на фото сверху это снег. У меня есть такая фотография, фоткались во время снегопада. Так у меня там вся голова в внутри такого плазмоида находится. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Базинга » 09 июн 2012, 13:57

Это пыль. или частички тумана, попавшие под вспышку. или пыль внутри объектива. я могу набабахать таких фоток сколько угодно, если рядом будет стоять человек и сдувать с листка пыль в сторону фотоаппарата

Собеседник

Сообщение Citronella » 10 июн 2012, 11:19

На самом деле есть вещи, которые ни с оптикой, ни с пылью/снежинками общего не имеют. Не знаю, получается ли их фотографировать, но в воздухе точно что-то летает. И не только "шарики". Еще много всяких разностей :yes:
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000

Иногда заходит

Сообщение brutalkiller » 30 окт 2015, 18:41

На данном фото. Работа кистей фотошепа) (как вариант). И про пыль и грязь камеры согласен на все 100!))) Не кидайте тапками!
Я такое за 2 мин нарисую в фш и будут и плазмоиды и гуманоиды и все кто угодно :P
И запылю так что сущности фигурами являться будут на камеру.
Дело в другом наверное, кому как хочется думать и во что верить, другой разговор :yes:

Новичок

Сообщение Tavia » 16 янв 2016, 00:12

Гадать можно что угодно, кто это и что это. У меня дача находится в месте где во время войны шли жуткие бои и плазмоидов там на любой вкус и размер. Особенно в лесу.
Все бабы ведьмы! А те, что постарше — точно ведьмы!

Участник

Сообщение Kseni » 16 янв 2016, 00:46

На цифровой мыльнице такое явление наблюдала часто, на зеркалке профессиональной никогда... Выводы напрашиваются сами - дефекты съемки и не более того
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа

Иногда заходит

Сообщение Иностранка » 05 мар 2016, 22:19

Вот такой яркий шарик был запечатлён нами в Дагестане :)

Изображение

Изображение

Не думается мне, что это дефекты съёмки, и уж точно не пыль

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»