Летучая мышка
Спасибо вам за истории по всей вероятности сочиненные на ходу и под влиянием книг и фильмов страшилок, с мин 15 катался со смеху
Напрашивается конечно много вопросов по жанру сочинения, но первый из них.. сколько вам аффтор лет? Судя по свекрам дама вы детная и вовсе не подросток да?!
Читая сей бред складывается впечатление что вам вместе с некой Катей (странно что у вас такая племянница, которая вам по уму в ровню годится) ну да, что вам лет 15, 16. И вы всерьез думаете что вокруг одни дурошлепы, рассказывая бред сивой кобылы почти на специфичную но все же аудиторию.
Ну согласен для деток до 13 наверное это еще покатит как затравка страшилок на ночь. Согласитесь, с чего бы взрослой детной тете прыгать как я понимаю с подростком по ночам в кустах, грести на лодке в неизвестном направлении и почти улюлюкать привлекая якобы внимания призраков?!
И надо же слыша хрбкания да рычания вы ведь ничего ен испугались! Айай смелая тетушка, браво брависсмо просто!

О магии не в зуб ногой вообще по ходу.
Просто нужно вам тут видимо травить истории страшилки, дабы привлечь внимание.
Гномиков тоже вызывали, леших, русалок там я не знаю
Вот ведь после подобных баек у впечатлительного люда, детей, людей с расшатанной психикой и впрямь может закрасться мысль что вы прям правду глаголите тут страницами. Эка мамаша непробиваемая

.
Лучше бы вы собой и развитием собственной думалки занялись. Конечно страшилки про гробы ан колесиках устарели, но поверьте ваши скоро и на узкие круги недалеких влиять перестанут. Развивайте свое творчество, это плюс! Но на месте не застревайте! Издаваться пытайтесь, или на худой конец фото и видео монтажем увлекитись, что бы и участники были и все стуки да призраки на ваш крутой фото аппарат запечатлились на видео. С фигами и позированиями с копытами и рычаниями

Сразу станете знаменитой! Мы ведем репортаж с Катей из нашего огорода! Вокруг меня роятся призраки с кладбища на огороде! Вот видите да?! Я ими руковожу и распоряжаюсь как пожелаю, Катя в качестве приманки. Ручные призраки становятся звездами на тв, все начинают в запой учить язык рычаний и хрюкалок, встают ан копыта, короч е вы звезда!
Спасибо за настроение! Надо наверное будет вам пару идей преподать на будущее, как не прокалываться в простейшей психологии отличить правду от баек. Успехов вам юморная отважная барышня медиум. Катюхе привет горячий