Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

конь из астрала?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Старожил

конь из астрала?

Сообщение Амирами » 15 май 2011, 18:44

много лет назад моя мама вела рано утром моего брата в дет.сад. стоял плотный туман,прохожих не было.
раздался звук копыт об асфальт.все ближе. и из тумана начал проявляться конь. все бы ничего,только вот конь этот был размером с пятиэтажный дом.
они спрятались под деревом.мама отвернула ребенка к себе лицом,чтоб он не увидел коня и не закричал от страха,и прижались к дереву. так конь прошел мимо и растворился в тумане.
вот такой случай был. что это было? астрал или проекция из прошлого?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 15 май 2011, 21:28

я как-то огромного коня видела в ауре одной девушки. он правда был поменьше ) у нее была ситуация, что человек, с которым она общалась, оказался не совсем в ее вкусе, и их дороги разошлись. вроде событие ординарное, но кто знает, насколько на самом деле событие это было значимым. в вашем случае конь не к расставанию с мужчиной приходил?
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Амирами » 15 май 2011, 23:35

может и так. родители сорились,расходились,но позже этого случая. меня еще не было тогда

Посетитель
Re: конь из астрала?

Сообщение Meliant » 12 май 2016, 20:58

Скорее всего это был предвестник в лице Келпи-Шотландской бестии

Ответить