Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что видят дети
-
- Иногда заходит
Истроия эта произошла лет 5 назад,с братом собрались на рыбалку,дочку решил он отвезти к тёще,ребёнку было 4 годика,по пути мы проезжали кладбище,брат мне сказал смотри что сейчас будет,проезжая мимо входа,дочка поворачивает голову,паказывает пальцем на ворота и говорит,тётя,я спросил где тётя,она опять показала пальцем на вход,я ей говорю красивая тётя,она машет головой что нет,брат мне сказал,что каждый раз проезжая мимо,дочка говорит тётя и смотрит в сторну ворот,почему и как дети видят такое!?
- Участник
У меня тоже история с ребенком... Дочка с 3,5 лет начала жаловаться на шары, которые она видит... иногда они летят за ней (по ее словам) Помню как она увидела их впервые - шла ко мне с растерянным видом и высматривала что-то позади себя... Я спросила - что случилось? Ответила - За мной летят шары... Сначала она показывала на лампу в коридоре - там живут шары! Потом на лампочки в ванной\туалете... Одно время очень боялась ходить в туалет из-за этого, начались проблемы с недержанием (я не сразу смогла провести параллель между этими событиями) На данный момент она то забывается, то опять говорит про эти шары... Относится уже спокойнее - начинает ловить их руками, или искать... Сначала думали, что она так называет блики от лампы... но она может показывать их и без лампы... Что это может быть? Странно, что я ничего не чувствую... хотя присутствие чего-либо или кого-либо ощущаю четко. Может это ее фантазии? Но обычно фантазии не вызывают испуг с последствиями...
-
- Иногда заходит
Дети до 7 лет видят астральных сущностей
- Участник
А могут быть сущности в виде шаров? Я в детстве начала видеть силуэты... но не шары...
- Ветеран
Все люди от природы обладают экстрасенсорными способностями, а потом они просто блокируются из-за того, что мы их не используем, из-за того, что в обществе это считается чем то паранормальным. Даже животные от природы экстрасенсы. Дети видят все это потому что это нормально, на них еще не действуют нормы общества, они говорят то, что видят.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-