Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путешественники во времени

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Новичок

Путешественники во времени

Сообщение Evia » 26 авг 2009, 22:51

Помню, года 2 назад моя подруга рассказывала мне про передачу, в которой говорилось про путешественников во времени. Что вроде бы в каком-то там году люди, ехавшие в метро куда-то исчезли, а появились лишь год спустя... Причем люди не заметили своего исчезновения, а ехали как всегда, а когда добрались до нужных мест (кто на работу, кто домой и т.д), то им сказали, что прошел год...
Я не слышала раньше ни от кого такой информации, а вы? Хотелось бы поговорить на эту тему.
"Ответы находятся во мне", - сказала Алиса, когда, улыбаясь, прошла сквозь зеркало (с) Льюис Кэррол

Собеседник

Сообщение Шут » 26 авг 2009, 22:56

Добрый вечер!А Вы сами таких людей встречали?Я нет.А передач таких море.Я считаю враки это все.
Слышать нужно не только ушами!

Новичок

Сообщение Evia » 26 авг 2009, 23:03

Шут
встречала нечто похожее... но об этом я писала в другой теме про исчезновение людей.
"Ответы находятся во мне", - сказала Алиса, когда, улыбаясь, прошла сквозь зеркало (с) Льюис Кэррол

Собеседник

Сообщение tenb » 28 авг 2009, 22:05

Я создавала подобную тему, так как потерялась в очень знакомом месте на давольно долгий срок 3-4 часа.Возможно и я попала куда то..
Объяснений так этому и не нашла....

Если интересно
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... highlight=
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Посетитель

Сообщение Кактус » 31 авг 2009, 12:23

Ага, конечно, электричка в метро пропала. Да если бы она пропала, там бы всё метро закрыли и искали бы её всем городом днём и ночью, без перерыва на обед и сон.
٩(●̮̮̃•̃)۶

Новичок

Сообщение Evia » 31 авг 2009, 23:38

Кактус
Нет, не электричка, а люди пропали. Электричка и все вагоны были целыми, но люди из 2-х вагонов просто испарились! А потом появились спустя год.

Посетитель

Сообщение Кактус » 31 авг 2009, 23:50

Ага, а рядом само-собой никого не было, ни кто не видел как они пропали, ни кто не видел как они появились...
٩(●̮̮̃•̃)۶

Новичок

Сообщение Evia » 01 сен 2009, 00:43

:) ну наверное, я там не присутствовала

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 01 сен 2009, 15:07

В европейском фольклоре очень распространены истории о контакте человека с эльфами/альвами/фейри. Общая и наиболее часто встречающая черта, что при попадании в их мир для человека проходит один день а в мире людей за это время проходит целое десятилетие.

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 04 сен 2009, 20:34

Это вполне все реально.Но большая вероятность пропасть,это на аномальных зонах.У меня есть список мест где люди проподали

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 09 сен 2009, 13:43

Чтобы что-то куда то попало, в другое время или измерение, должны быть причины. Такое теоретически возможно, а практически...

передачь - море, но я не верю передачам) Попробуйте для начала во времени переместить что-то не материальное - например свое здоровье из прошлого, когда вы не болели (если к примеру болеете сейчас) - в будущее. Или в настоящее. Переместить то можно, но надо чтоб результат еще и остался, прижился, прикрепился.... Так что все это не так просто, как в передачах рассказывают - взяли и исчезли... :)

Новичок

Сообщение Senya » 09 сен 2009, 14:50

+1
перемещение =-0 вот вот

LOSTпересматриваю, как настольную книгу читаю много отзывов, что по реалиям сериал снимают.

ЗЫ а вообще люди в большенстве своем материалисты пока не пошупают не поверят.

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 09 сен 2009, 20:35

У меня дома домовой или как его там, короче, тот, который живет со мной, перемещается во времени как нефик делать. Та еще зараза… :yes:
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»