Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Объясните, что я видел
-
- Иногда заходит
Летом при жаркой солнечной погоде смотря "вникуда" расфокусированным взглядом поймал странное видение. Собственно его я и попытался запечатлеть в гифке. Может кто сталкивался с подобным?
- Вложения
-
- Объясните, что я видел - ezgif.com-gif-maker.gif (147.83 КБ) 1854 просмотра
- Посетитель
Хм... Похоже на один из зрительных эффектов, возникающих в глазах.
Этот эффект проявляется, если зрительный нерв находится в состоянии спокойствия, после активного раздражения - к примеру яркого света.
Вы бы подробнее объяснили, что было, как и когда проявилось.
Этот эффект проявляется, если зрительный нерв находится в состоянии спокойствия, после активного раздражения - к примеру яркого света.
Вы бы подробнее объяснили, что было, как и когда проявилось.
-
- Иногда заходит
Случилось это в аквапарке на берегу моря после 3-х часового пребывания. Только не шутите, мол солнечный удар, глюки и т.д. Я прекрасно себя чувствовал. Коллизии зрения - маловероятно, поскольку у меня и катаракта, и отслоение сетчатки были в свое время, и никогда никаких артефактов зрения, тем более уж таких, не наблюдал. Явление наблюдал с минуту - две, затем сфокусировал зрение, и оно пропало. В течение часа пробовал так еще пару раз, все прекрасно работало. Гифка к сожалению не может отразить красоту картинки. По сути это была воронка, образ которой занимал процентов 5 от общего поля зрения. Ячейки воронки стремились внутрь к узкому горлу. Цвет (в которых я не сильно разбираюсь) больше напоминал розовый. Эта воронка будто жила, пульсировала.
Более я такое явление не наблюдал. А жаль, легкое чувство утраты.
Последние пол-года занимаюсь рейки, медитирую на аджну.
Более я такое явление не наблюдал. А жаль, легкое чувство утраты.
Последние пол-года занимаюсь рейки, медитирую на аджну.
-
- Иногда заходит
Желательно выслушать мнение именно тех, кто нечто подобное наблюдал
- Учитель школы ТМ
оптический эффект когда в глазах меняется давление.
ничего мистического.
бывают еще змейки и молнии светящиеся это эффекты возникающие в сетчатке связанные с проблемами зрения или изменениями глазного давления.
Лучше сходить к врачу если будет повторяться.
ничего мистического.
бывают еще змейки и молнии светящиеся это эффекты возникающие в сетчатке связанные с проблемами зрения или изменениями глазного давления.
Лучше сходить к врачу если будет повторяться.
- Учитель школы ТМ
вот если они были, и не важно что ранее не наблюдали этого, то эти проявления как раз и говорят о наличии заболеваний глаз
Отслоение сетчатки даже если вам ее припаяли как раз может давать всякие такие визуальные штуки, это связано с нервными импульсами, ведь сетчатка все равно больна, хоть и в припаянном состоянии.
-
- Иногда заходит
понял, спасибо за внятный ответ!
- Участник
Это похоже на мигренозную ауру. Спазм сосудов головного мозга.
Omnia in omnibus
-
- Иногда заходит
прям медицинский форум, забавно )))
голова то вроде как не болит, а вы мне ставите диагноз
друг, к примеру, сказал, что возможно я видел свечение Люрны
вот если бы я пошел к психиатру и стал говорить ему, мол практикуя рейки, я прям кожей чувствую энергетические потоки, а в голове при этом возникают приятные мне колебания и волны, он мне поставил бы диагноз "каски невротика" и приписал бы еще к шизофреникам (у них как раз повышенная чувствительность кожного покрова)
Предлагаю просто закрыть тему
голова то вроде как не болит, а вы мне ставите диагноз
друг, к примеру, сказал, что возможно я видел свечение Люрны
вот если бы я пошел к психиатру и стал говорить ему, мол практикуя рейки, я прям кожей чувствую энергетические потоки, а в голове при этом возникают приятные мне колебания и волны, он мне поставил бы диагноз "каски невротика" и приписал бы еще к шизофреникам (у них как раз повышенная чувствительность кожного покрова)
Предлагаю просто закрыть тему
- Ветеран
Ключевое слово "возможно". Но другие версии стоит проверить также.
-
- Собеседник
Re: Объясните, что я видел
пространство имеет ячеистую природу. можно видеть как паутину или соты если двумерно, можно видеть как губку или нечто похоже если 3 мерным зрением смотреть.
Я часто вижу в виде сот, как-бы одно зрение накладывается на другое. можно держать это зрение довольно долго почти весь день если надо.
Я часто вижу в виде сот, как-бы одно зрение накладывается на другое. можно держать это зрение довольно долго почти весь день если надо.
Abyssus abyssum invocat in voce cataractarum tuarum; omnes gurgites tui et fluctus tui super me transierunt
Jaja

Re: Объясните, что я видел
У меня такая картинка всю свою сознательную жизнь . При закрытых глазах . Только цвет другой. Светло-коричневый ( как фон сайта) и темное почти черное пятно . Всегда думала что так у всех и не особо заостряла внимание.
А потом когда в школе уже училась, то пыталась дать себе объяснение, что это так видимо клетки головного мозга выглядят)))))))
А потом когда в школе уже училась, то пыталась дать себе объяснение, что это так видимо клетки головного мозга выглядят)))))))
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток всем)
Может быть и мне объясните, что я видела?
С закрытыми глазами вижу «мультики» (образы движущиеся и меняющиеся) обычно в сером цвете. В августе 2018 года увидела золотой шар подплывающий справа. Остановился точно посередине, чуть выше уровня глаз. Начал раскрываться от центра по спирали. Внутри голубое небо. Затем в обратном порядке-закрылся по спирали и отплыл вправо. Видела всё очень чётко и ясно. Что это было?
Может быть и мне объясните, что я видела?
С закрытыми глазами вижу «мультики» (образы движущиеся и меняющиеся) обычно в сером цвете. В августе 2018 года увидела золотой шар подплывающий справа. Остановился точно посередине, чуть выше уровня глаз. Начал раскрываться от центра по спирали. Внутри голубое небо. Затем в обратном порядке-закрылся по спирали и отплыл вправо. Видела всё очень чётко и ясно. Что это было?
- Старожил
Конвекция воздуха.
Движение нагретых паров воды в воздухе иногда так видится.
Движение нагретых паров воды в воздухе иногда так видится.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Иногда заходит
Bellatriks
Благодарю!
Но ничего не поняла)))
Благодарю!
Но ничего не поняла)))
- Старожил
как пример.
https://www.youtube.com/watch?v=2AhjU37E2Ao
При нагревании поверхности солнцем распределение потоков иногда напоминает колышущуюся сеточку. неоднократно наблюдала.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Иногда заходит

-