Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что со мной .... ?
-
- Иногда заходит
Что со мной .... ?
Может я схожу сума но у меня 2 странных способности.
1# Первая, я сам это не контролирую обычно это происходит спонтанно,
я могу на секунд 20 видеть будущее что произойдет со мной, за день по 2-3 раза.
К примеру могу увидеть что человек спросит меня закурить и как он выглядит (при том что я даже не видел его) и через пару минут в толпе людей именно этот человек у меня спросит закурить (Это банальный пример)
Был как то случай, я так заранее достал сигарету и подошел к человеку, дал ему сигарету, вы бы видели его глаза.
2# Второй, я слышу о чем говорят люди на большем расстоянии, при том что услышать о чем они говорят вообще не возможно, к примеру еду в машине слушаю музыку, и на светафоре стоят люди о чем то болтают, и тут бац на короктое время слышу о чем ониговорят.
все эти феномены спонтынны и не контралируемы
1# Первая, я сам это не контролирую обычно это происходит спонтанно,
К примеру могу увидеть что человек спросит меня закурить и как он выглядит (при том что я даже не видел его) и через пару минут в толпе людей именно этот человек у меня спросит закурить (Это банальный пример)
Был как то случай, я так заранее достал сигарету и подошел к человеку, дал ему сигарету, вы бы видели его глаза.
2# Второй, я слышу о чем говорят люди на большем расстоянии, при том что услышать о чем они говорят вообще не возможно, к примеру еду в машине слушаю музыку, и на светафоре стоят люди о чем то болтают, и тут бац на короктое время слышу о чем ониговорят.
все эти феномены спонтынны и не контралируемы
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
прошу прощения если размещяю не в той теме!
у меня разные глаза (колобома радужки)это когда черный зрачёк выглядит растёкшимся, этим глазом у меня только периферическое зрение.
а ещё мне в 3 года прямо между бровей свели родимое пятно, размером с отпечаток пальца в форме полумесяца!
пожалуйста, если не сложно, может ли кто-нибудь прокоментировать это явление?
у меня разные глаза (колобома радужки)это когда черный зрачёк выглядит растёкшимся, этим глазом у меня только периферическое зрение.
а ещё мне в 3 года прямо между бровей свели родимое пятно, размером с отпечаток пальца в форме полумесяца!
пожалуйста, если не сложно, может ли кто-нибудь прокоментировать это явление?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
ммм это как в фильме NEХT. Повезло вам,если у вас это получается и я смогу это развить!А вам удачи!1# Первая, я сам это не контролирую обычно это происходит спонтанно,

- Иногда заходит
Не знаю что это значит, а может быть просто совпадения?!
Всем добрый вечер! Помогите узнать что творится со мной, а может это просто совпадения. Кто меня когда-то очень сильно обидел примерно через год или чуть более того, наступают очень ияжелые времена. Приведу один пример из моей жизни. Я работала в магазине, моя смена выпала на новогоднюю неделю, работы было очень много, работали до 10 часов ночи, выручка была очень хорошая в эти дни. В конце января я увольнялась, но положенную мне з/плату за декабрь месяц мне не выплатили вообще. Было конечно очень обидно, да и заработанные деньги мне были очень нужны, но я сказала я потеряла одну з/плату, а она потеряет намного больше. (Сказала просто себе, ей директору и хозяйке магазина в одном лице я ничего не говорила) Где-то в конце года у неё все развалилось, она потеряла все, и магазин, и кафе которое было у неё, и свою квартиру... Подскажите пожалуйста кто знает, что это такое.
Такие случаи в моей жизни повторяются, но только с теми кто меня сильно обидел.
Такие случаи в моей жизни повторяются, но только с теми кто меня сильно обидел.
- Иногда заходит
Спасибо MrV, я все прочитала. Все равно не до конца поняла, может ещё потому что в другом случае если я хочу что-то купить иду в магазин и думаю что куплю и что дальше буду делать, но прихожу в магазин, а там того что мне надо нет, или ещё пример я иду в банк снять з/плату с карточки, думаю сейчас прийду, сниму, а потом пойду в магазин куплю то, то, но зайдя в банк я вижу там очень много народу у банкомата, а времени до закрытия банка остается всего минут 15-20 я ухожу. Многие вещи происходят с точностью до наоборот.
Полезно слушать слова других.
- Ветеран
- Ветеран
Я еще это считаю "закрытой дорогой". Не нужна Вам эта покупка.. и все тут. И высшие силы это показали. Надо уметь "читать знаки".MrV писал(а):что сейчас лучше не идти, а вы не послушались.
и такое бывает ))
:flowers:

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
)) а я иногда иду по улице вижу остановку.. и думаю ща наверно автобус подъедет, и бах из за угла автобус!!.. представляете? не троллебус... или вот на машине еду мысль проскальзывает, интересно как ведёт себя бампер на ваз 2115 при столкновении?.. за поворотом стоит 15 с помятым бампером..или вот иду я и кажется, ща дождь будет , 5 минут и синее небо затягивает тучами и льёт дождь.. а магазины так вобще кабздец, иду в магазин думаю хлеба купить.. иду и думаю очереди не будет, а там очередь...(
объясните мне как такое может происходит??!!!
хотя нет.. сам объясню, народ! дело конечно ваше, вы можете строить любые фантазии и сказки..это интересно и красиво.. и проивзодит порой определённое впечатление.. но как бы вам за этим всем не упустить что то более важное...
объясните мне как такое может происходит??!!!
хотя нет.. сам объясню, народ! дело конечно ваше, вы можете строить любые фантазии и сказки..это интересно и красиво.. и проивзодит порой определённое впечатление.. но как бы вам за этим всем не упустить что то более важное...
-
- Старожил
Как люди любят в каждом шаге выискивать что то мистическое! Ни чего тут сверхЕстественного нет! Вот пошла я вчера за хлебом, а купила колбасу. Тут мне тоже надо искать знаки свыше?!!! :-) :-) :-)
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!