. Зачем все так усложнять, видел классическую шаровую молнию после сильного ливня, очень близко и достаточно продолжительное время для того чтобы рассмотреть) хлопок от того когда взорвалась растворившись в воздухе точно миражом не был. Я считаю что шаровая молния не явление, а одна из форм жизни. Но у каждого своё мнение, своё ни кому не навязываю)DeFlint писал(а): Трудно даже представить себе что Вы видели...
Земная природная плазма
Молния
Огни святого Эльма
Ионосфера
Северное сияние
Пламя (низкотемпературная плазма)
Космическая и астрофизическая плазма
Солнце и другие звёзды (те, которые существуют за счёт термоядерных реакций)
Солнечный ветер
Космическое пространство (пространство между планетами, звёздами и галактиками)
Межзвёздные туманности
Вероятнее всего Вы наблюдали за искусственной плазмой.
Искусственно созданная плазма
Вещество внутри люминесцентных (в том числе компактных) и неоновых ламп[3]
Плазменные ракетные двигатели
Газоразрядная корона озонового генератора
Исследования управляемого термоядерного синтеза
Электрическая дуга в дуговой лампе и в дуговой сварке
Плазменная лампа (см. рисунок)
Дуговой разряд от трансформатора Теслы
Воздействие на вещество лазерным излучением
Светящаяся сфера ядерного взрыва
Мониторы и экраны телевизоров
Я знаю в природе встречается призма отражения образов, это мог быть мираж, потому не было тепла и ничего не испарялось.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Шаровая молния, кто видел?! Поделитесь ощущениями...
- Иногда заходит
Re: Шаровая молния, кто видел?! Поделитесь ощущениями...
-
- Посетитель
А что форма жизни не может быть явлением? Кстати нет у меня заслуг, я просто скопировал что по поводу температур говорит современная наука. Плазма это силная энергия. Это оболочка чего то.
Я как то наблюдал за светящимся шаром и ломал голову - как он вообще движется? Делал шар совершенно прямые углы, а где же была его инерция? Задался вопросом, а если на какое то мгновение исключить понятие скорости, сделать ее Нулевой по желанию, оказывается это возможно сделать но только для себя, для разумного объекта. Что Вы на это скажете?
- Иногда заходит
. На этот вопрос нет наверное ответа, но факт остаётся фактом на эти объекты не воздействует ветер, они могут двигаться очень быстро меняя траектории, могут так же висеть неподвижно. Я видел скопление таких шаров образовавших идеально ровный круг, но как не искал описание этому, о подобном нигде не написанное( видимо мне довелось наблюдать настоящий эксклюзив))) Вот кстати отрывок одной из статей по данному "явлению": - "Однако, когда в начале 1960 года известный физик доктор Роджер Дженнисон оказался пассажиром лайнера "Восточных авиалиний" и пролетал над Нью-Йорком, дело сдвинулось с мертвой точки. Небольшая шаровая молния проплыла по проходу и исчезла, пройдя сквозь герметичную обшивку самолета. Почти все пассажиры наблюдали это явление и могли подтвердить его достоверность. С того дня стало возможным обсуждать предмет в престижных журналах — таких, как "Нейчур"." Хотя я очень сомневаюсь что статья правдива, в интернете очень много всего преукрашенного, но это не меняет суть, остаётся загадкой как этот энергетический объект может проходить сквозь преграды не повреждая их, например вылететь из розетки не повредив её.
-
- Посетитель
Если научиться управлять ионными зарядами плазмы от защитной формы до минуса единицы энергии, то мы получил прохождение шаровой молнии сквозь любое пространство. В космической плазме она найдет путь сквозь время. Фантастикой кажется. Простите если не профессионально ответил.
- Старожил
Я видела в прошлом году, была гроза, во всем микрорайоне выключился свет, я вышла на балкон и через стекло возле меня она пролетела медленно, напротив меня приостановилась, я почти не дышала, потом дальше полетела, я испугалась, была как огненный комочек, потом еще одна залетела к нам в подъезд, в этот момент мой муж застрял в лифте и через щелку видел свечение, в тот день много кто видел, город Омск.
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
- Посетитель
Metalloscan
Импровизация на тему
Импровизация на тему
"Созерцание кристаллов обостряет ум и возвышает душу" И. В. Гёте.
-
- Иногда заходит
Ну вот, уже потихонечку тема обретает смысл !!!
Спасибо всем, кто отписался...
Спасибо всем, кто отписался...
Поа нету подписи, оригинал не утвердили!!!
- Старожил
По прабабушкиному сказу, она встречалась с шаровой молнией, когда та залетела через розетку, покружила по комнате пока бабушка застыла на месте, и вылетела через форточку. Говорила, что во времена её детства и юности шаровые молнии были очень частым явлением и некоторое погибали не соблюдав технику безопасности. А ведь и вправду сейчас это редкое явление, ну по крайней мере для меня.
- Модератор
Life_Hiromantiya
мне бабушка что то подобное рассказывала, но залетела молния через окно, покружила и так же вылетела. Сейчас реально каких-то очевидцев и случаев шаровых молний стало сильно меньше почему то
мне бабушка что то подобное рассказывала, но залетела молния через окно, покружила и так же вылетела. Сейчас реально каких-то очевидцев и случаев шаровых молний стало сильно меньше почему то
-