Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Нити в воздухе
-
- Иногда заходит
Re: Нити в воздухе
Alone_Wolf_NRR
Ну видите, я же не специалист как Вы))
Я делюсь наблюдениями, как обычный обыватель. Я он и есть))
Здорово, что есть такие чудеса в нашем мире! Это всегда наполняет меня вдохновением
Ну видите, я же не специалист как Вы))
Я делюсь наблюдениями, как обычный обыватель. Я он и есть))
Здорово, что есть такие чудеса в нашем мире! Это всегда наполняет меня вдохновением
- Ветеран
Я толкую эти нити как внешнию оболочку энергетики, внешний защитный слой...часть собственной ауры.
- Старожил
Чудеса в этом мире как раз и существуют (и иногда ж случаются) для того, чтобы он со скуки не закусил собственный хвост(как обожает иногда делать Уроборос) и со скуки не повесился. Именно на этой тонкой ниточке существование Реальности то в общем-то пока и висит...над пропастью, у которой(как выяснилось) донышко то всё ж таки существует...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
-
- Иногда заходит
Alone_Wolf_NRR
Здравствуйте. Можете ссылку дать на галерею вашу. "А ещё у меня на Литсовете галерейка есть с тем, что таким способом видно под верхним слоем в "чёрном квадрате" Малевича. В той же галерейке - избранные трассировки про Гольшанский замок лежат."
Здравствуйте. Можете ссылку дать на галерею вашу. "А ещё у меня на Литсовете галерейка есть с тем, что таким способом видно под верхним слоем в "чёрном квадрате" Малевича. В той же галерейке - избранные трассировки про Гольшанский замок лежат."
- Старожил
Ну примерно где-то тут. Ссылку на програмку/фотошоповский плагин не дам - в сеть не выкладывал. Да там в общем и так написано, как обсчитываеься изображение для получения этого эффекта из картинки.

-
- Собеседник
Этот квадрат висел над телом покойного Малевича, может что-то и отпечаталось?
- Вложения
-
- Нити в воздухе - efqDv_a_XJg.jpg (107.08 КБ) 2310 просмотров
- Старожил
Просто висел? Как-то это непрактично. Магию надо применять с пользой...

-
- Собеседник
Видимо, на этих самых воздушных нитях
- Старожил
Re: Нити в воздухе
Как теряют память при реинкорнации (из рассказов Дэвида Айка)
Когда человека низвергают из более высокого мира обратно на землю, то его сущность проходит через несколько слоев снижения вибрации. Подлетая вниз к земле дух проходит через какую-то сетку/паутину. Она то как раз и затирает большую часть воспоминаний.
Ребенок ещё что-то помнит, но к 6 годам и он забывается окончательно.
(нити в воздухе)
Когда человека низвергают из более высокого мира обратно на землю, то его сущность проходит через несколько слоев снижения вибрации. Подлетая вниз к земле дух проходит через какую-то сетку/паутину. Она то как раз и затирает большую часть воспоминаний.
Ребенок ещё что-то помнит, но к 6 годам и он забывается окончательно.
(нити в воздухе)
-