Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

нерожденная душа?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Новичок

нерожденная душа?

Сообщение bagira197 » 21 ноя 2009, 18:53

Здравствуйте. Объясните пожалуйста кто сможет.У моей подруги,когда она укладывалась спать ,раздался стук в животе изнутри(кто вынашивал детей знает как это происходит).Она приложила руку мужа и он почувствовал то же самое(кстати начал настаивать посетить ее УЗИ),хотя уверенность ,что беременности нет у нее была 100%. Через 2 мес наступила беременность. Это произошло внепланово и неожиданно.Т.е.получается ,что это был сигнал о приближающемся событии из потустороннего мира?Напишите ваше мнение.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Efedrin » 22 ноя 2009, 04:20

Вы же сами ответили на свой вопрос.Ребёночек интересный будет у них.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 07 фев 2010, 20:25

как понять интересный, с 3 головами и щупальцами вместо рук? прямо из фантазий Г Ф Лавкрафта (просто частенько встречается подобная фраза на этом форуме, что не случай так интересный)
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Новичок

Сообщение шурка » 14 фев 2010, 20:07

а что значит внеплановов и неожиданно? по телеку показывали случай - женщина родила, но сама незнала что рожает, вообще не знала что беременна...вот и носила 9 мес :dont_know: ...у меня ребенок есть и я вообще не понимаю как это можно пропустить...а то что толчки, так может кишечник шалит, оч схожие ощущения

Новичок
Сообщение Vipran » 16 фев 2010, 14:43

Будет обычный ребенок. Такой как 6 млрд. И нефиг перекручивать))
А то что с ней произошло то это специфика этого человека.

Собеседник

Re: нерожденная душа?

Сообщение Охотник » 21 фев 2010, 00:24

bagira197 писал(а):Здравствуйте. Объясните пожалуйста кто сможет.У моей подруги,когда она укладывалась спать ,раздался стук в животе изнутри(кто вынашивал детей знает как это происходит).Она приложила руку мужа и он почувствовал то же самое(кстати начал настаивать посетить ее УЗИ),хотя уверенность ,что беременности нет у нее была 100%. Через 2 мес наступила беременность. Это произошло внепланово и неожиданно.Т.е.получается ,что это был сигнал о приближающемся событии из потустороннего мира?Напишите ваше мнение.
Скорее всего-это так.
У меня было подобное и не раз в беременности, в которой я был проводником.
Люди должны почтить богов

Посетитель

Re: нерожденная душа?

Сообщение Колдун-мудрец. » 24 фев 2010, 04:39

bagira197 писал(а):Здравствуйте. Объясните пожалуйста кто сможет.У моей подруги,когда она укладывалась спать ,раздался стук в животе изнутри(кто вынашивал детей знает как это происходит).Она приложила руку мужа и он почувствовал то же самое(кстати начал настаивать посетить ее УЗИ),хотя уверенность ,что беременности нет у нее была 100%. Через 2 мес наступила беременность. Это произошло внепланово и неожиданно.Т.е.получается ,что это был сигнал о приближающемся событии из потустороннего мира?Напишите ваше мнение.
=-0

Ответить