Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто же это мог быть?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит

Кто же это мог быть?

Сообщение kuzanna » 20 дек 2008, 05:10

Заранее извините за объем поста. Я старалась как можно подробнее все описать, чтобы у вас сложилась ясная картина происшедшего.

Случилось это достаточно давно (мне было лет 14), но я так и не поняла, что это было, а очень хотелось бы. Вот решила спросить у вас.

Сразу скажу, что хотя случилось это ночью, когда я спала, у меня было ощущение реальности; я всегда могла отличить сон от реальности, хотя, пожалуй, это был единственный случай, когда я сомневалась. Но все сомнения развеялись утром...

Во второй половине ночи (около 4 часов) я проснулась от звука льющейся на пол воды, звука достаточно громкого. Я подняла голову, посмотрела - в углу моей комнаты кто-то стоял ко мне спиной, лицом в угол и что-то лил на пол. Я сама не видела, ЧТО именно он лил и из чего, но звук оттуда. Рассмотреть существо мне не удалось, потому что в комнате было очень темно, даже уличные фонари не светили. Но мне показалось, что он был в чем-то белом и длинном, и был очень высоким. Вообще, если предположить, что это был человек, то видела я его примерно от поясницы выше и до шеи, ни ног, ни головы не было четко видно из-за темноты, а вот спина, которую я видела, была облачена в белое.

Сначала появился страх, я всмотрелась получше, и сознание пыталось установить сходство хоть с кем-то, кто в тот момент находился в доме - папа. Страх немного отпустил - подумала, наверно так надо. Хотя было тревожно, потому что вода продолжала литься, и было ощущение, что там уже вся комната в воде. Кстати, казалось так, потому что по звуку воду лили большой струей, как если перевернуть полную 2-х литровую бутылку с водой. И я даже посмотрела на пол около кровати, но ничего, опять же, видно не было. Мне опять стало страшно, тем более, что я все больше просыпалась и понимала, что это вовсе не папа (папа ниже и даже если и в белом, то только майка, а не всё), я боялась пошевелиться, посмотреть на время (такие мысли были) или, тем более, окликнуть его.

Потом воду лить перестал, и, когда он стал медленно поворачиваться, я закрыла глаза от страха. Наверно, обычный человек должен был бы пойти к двери из комнаты, но я не слышала, ни как он шагал, ни как открывалась и закрывалась за ним дверь. Буквально через мгновение я открыла глаза - никого. Обычный человек за такое короткое время не успел бы дойти до двери, открыть и закрыть ее.

Утром первым делом, конечно, посмотрела на пол. Сухо. Но в том, месте, где он стоял, была небольшая лужа уже подсыхающей воды. Я окончательно осознала, что это был не сон, ужасно напугана, ничего не понимала, лужу просто вытерла.
А был это, конечно, не папа (я у него спрашивала), да и не было у меня ощущения, что это был он, просто, как я уже написала, я подсознательно пыталась себя успокоить, т.к. все-таки страшно.

Так что это могло быть? Ваши предположения?

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

13

Сообщение лола13 » 28 дек 2008, 23:55

жуть..просто спросите папу что ему снится..и он вам если расскажет..сами поймете что это было..просто встретились в астрале...

Ewa
Посетитель

Сообщение Ewa » 29 дек 2008, 17:36

Интересный случай... Из собственного опыта могу сказать, что так (водой) свою "явку" обозначают духи, не души людей, а именно духи но, по-моему, они не высокого порядка. У меня много было таких случаев, при этом они не обязательно льют воду, вода может проявиться как угодно. Однажды я "проснулась" - вышла в астрал оттого, что почувствовала - край одеяла весь мокрый, недоумевая, что это такое я встала и пошла в ванную его выжимать, поворачиваюсь - ОН стоит за мной. Или гуляя по квартире в астрале, наступаю на мокрый палас – значит, ко мне кто-то пришел и точно так есть. Или капает с потолка вода и т.п. Последний случай сегодня - подхожу к компьютеру в "астрале", а на мониторе капли воды - думаю "так кто-то ко мне пришел", поворачиваюсь, смотрю, стоит на кухне. Перед выходом в астарал думала посмотреть одну ситуацию. А тут дух, спрашиваю: может ты мне поможешь, раз пришел. Отвечает - "конечно" и начинает рассказывать интересующую меня ситуацию, при этом подходит ко мне вплотную, что-то жутковато мне стало, решила перекреститься (на всякий случай) - он исчез. Из собственных наблюдений могу сказать, что они не агрессивны, появляются тогда когда надо им, внешне похожи на людей, но могут менять облик, не многословны, с непривычки - жутковаты. Но в последнее время, пытаюсь с ними говорить, у них есть имена, их можно позвать при желании. Еще для меня сигналом появления духов является «открытая дверь», когда точно знаешь в реале, что дверь закрыта, а в астрале смотришь – открыта. Может, конечно, у всех индивидуальное восприятие, но мне кажется, Ваш случай похож, дух, наверное, хотел вам что-то сообщить или обратить Ваше внимание на что-то...

Собеседник

Сообщение Ayna » 30 дек 2008, 02:57

Интересно...с водой ни разу не сталкивалась. Даже не знаю как прокомментировать. Жаль то автор глаза закрыла и не видела, как это чудо ушло. Было бы интересно узнать.
З.Ы. пожалуй могу только одно вспомнить - проливающаяся ночами вода у нас была в периоды семейных ссор.
Wissen ist Macht

Иногда заходит

Сообщение kuzanna » 16 янв 2009, 19:18

лола13, Ewa, Ayna, спасибо за ответы!
Думаю, такие события чаще всего и интерпретируются в связи с положением дел, отношениями с людьми на тот момент. Но этого я, к сожалению, уже не помню, а тогда и вовсе была так напугана, что не знала, что это может быть с чем-то связано, думала "такое" само по себе происходит.

Новичок

Сообщение Юлия Ал-на » 17 фев 2009, 11:26

А у меня такой вопрос. Проснулась и вижу у себя на одеяле по правой стороне капли как-будто воск от свечи. Не могу понять откуда они могли взяться. Дома никаких свечей нет и ритуалы никто никакие не проводил.

Посетитель

Сообщение Колдун-мудрец. » 23 фев 2010, 05:15

Наверно с кемто в астрале встретилась.

Старожил

Сообщение ужастик » 23 фев 2010, 05:18

Юлия Ал-на писал(а):А у меня такой вопрос. Проснулась и вижу у себя на одеяле по правой стороне капли как-будто воск от свечи. Не могу понять откуда они могли взяться. Дома никаких свечей нет и ритуалы никто никакие не проводил.
ой)....
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Посетитель

Сообщение Колдун-мудрец. » 24 фев 2010, 04:36

ужастик писал(а):
Юлия Ал-на писал(а):А у меня такой вопрос. Проснулась и вижу у себя на одеяле по правой стороне капли как-будто воск от свечи. Не могу понять откуда они могли взяться. Дома никаких свечей нет и ритуалы никто никакие не проводил.
ой)....
:dont_know:

Старожил

Сообщение ужастик » 24 фев 2010, 15:16

Колдун-мудрец. писал(а):
ужастик писал(а):
ой)....
:dont_know:
ты тоже подумал о том же, о чём и я?
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»