Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Световой шар

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 24 мар 2010, 04:44

Gostь
Бог этим людям судья, но я таких людей не понимаю и вряд ли когда нибудь пойму.

Привязать? Ну я думаю, тому кому отдаешь привязать не страшно... если отдаёшь то значит видишь в этом человеке полное продолжение себя, некий круговорот.. как у депешей.. "если я дам это тебе, ты вернёшь это мне.. снова и снова.."

Не.. из более толстых книг, предпочитаю худ. литературу... Скучно читать философскую лит-ру и аналогичную ей.. Я лучше фантастики или ужасов....

Я в себя верю. Но каким боком это оскорбляет Бога? В него я тоже верю, просто в себя я верю как в человека. А в него как в создателя всего, в том числе и меня.. С каких пор я себя ставил в центр вселенной? Я в себя верю, но это не говорит о том, что я зазнался.. это именно вера,а не себепоклонение.. я верю в свою личность, но она как и любая другая личность, часть миллионов таких же личностей. И эта личность может поклоняться другим, восхищаться ими, превозносить их..

добавлено спустя 7 минут:

вобщем как я и говорил вначале.. всё это тупейшая тема...
Изображение
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Участник

Сообщение Gostь » 24 мар 2010, 05:11

С каких пор я себя ставил в центр вселенной?
Извените, но у меня сложилось такое впечатление, уж больно вы категоричный... тут скорее нужно четко осознавать иерархию, что любовь к Богу, бескорыстная любовь выше всего, а уже потом все остальное...
Привязать? Ну я думаю, тому кому отдаешь привязать не страшно...
Ошибаетесь, если привяжете, человек уже не будет полноценный, если вы его бросите, или умрете, он не сможет без вас прожить, потомучто вы для него были все... а если он впервую очередь будет осознавать, что все Бог(а что под этим подразумевается, это бескорыстная любовь, любовь, которая не зависит от обстоятельств, это, когда любим жизнь и любим мир, когда даже в жизни все плохо, все ужасно), он сможет перенести это, и сможет жить без вас.
если я дам это тебе, ты вернёшь это мне.. снова и снова.
а это уже не бескорыстная любовь... а механизм удовлетворения своих потребностей, даже самых высоких.
Для меня любовь это бесконечный поток, полной отдачи с обоих сторон, когда ты берёшь всё и отдаёшь сам всё.. полное слияние душ, лично по мне...
и это не имеет отношение к "привязать человека к себе"(я писала о привязанности)... с этим и я согласна, просто ваша любовь не должна зависеть от такого принципа "я беру, значит я и отдаю", бывает, что просто отдаешь и не ожидаешь взамен что-то-это бескорыстие.
Все тему заканчиваю :bye:
Последний раз редактировалось Gostь 24 мар 2010, 05:26, всего редактировалось 2 раза.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 24 мар 2010, 05:14

Gostь
А что я прошу за свою любовь?

Для меня любовь это бесконечный поток, полной отдачи с обоих сторон, когда ты берёшь всё и отдаёшь сам всё.. полное слияние душ, лично по мне...

да тема закрыта.
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Новичок

))

Сообщение Sokrat » 27 мар 2010, 00:55

Шо зa прeдположeниe про иноплaнeтян??О_о
мдa..)По мнe вaс скaнировaли или кинули и промaхнулись энeргошaриком)a мaмa вaшa,тaк кaк только проснулaсь,спонтaнно это увидeлa))

AJ
Иногда заходит

Сообщение AJ » 28 мар 2010, 03:17

Может, ей приснилось, а может - шаровая молния.

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»