Доброго здоровья,
расскажу историю, которая происходила с моим знакомым.
Началось все в армии, несколько лет назад.
Мой знакомый, ночью просыпался от того, что видел на себе черную тень, которая начинала его душить со словами: "не просыпайся", ему было тяжело в груди, он не мог двигаться, пытался кричать и стучать в стену, потом читал молитву и тень пропадала.
Это происходило очень часто и по ночам, потом он переехал в другой город, устроился работать и началось тоже самое...в итоге....теперь он каждый вечер пьет пиво, чтобы уснуть и не видеть эту тень....вот такая вот история....
ЧТО это может быть?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О черной тени...
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Думаю этим психологи занимаются. По крайней мере именно от психолога я и получил развернутый ответ на этот вопрос...
Мог бы написать развернутее, но боюсь приврать ибо я к медицине никак не отношусь.
Насколько я знаю, если с этой штукой смириться и не видеть в этом страха, то это вполне безвредно. Т.е. надо просто почитать, даже в сети соответствующие статьи об этом. Чем больше страха и чем больше внушаем человек, особенно практикующий всякие практики связанные со сном.. тот и чаще подвержен этому.
Но лучше конечно к дипломированному психологу, тот нормально объяснит все. Ща сек, найду в википедии инфу..
Вот почитайте.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BE%D1%80
Врага надо знать в лицо. Но опять же самолечением лучше не заниматься, ну если только в крайней случае, когда пациент упирается. Надо просто ему понять, что эти глюки и т.п. это лишь игры ослабшего разума и нервное расстройство. Как будет осознание так и проблема уйдет.
Мог бы написать развернутее, но боюсь приврать ибо я к медицине никак не отношусь.
Насколько я знаю, если с этой штукой смириться и не видеть в этом страха, то это вполне безвредно. Т.е. надо просто почитать, даже в сети соответствующие статьи об этом. Чем больше страха и чем больше внушаем человек, особенно практикующий всякие практики связанные со сном.. тот и чаще подвержен этому.
Но лучше конечно к дипломированному психологу, тот нормально объяснит все. Ща сек, найду в википедии инфу..
Вот почитайте.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BE%D1%80
Врага надо знать в лицо. Но опять же самолечением лучше не заниматься, ну если только в крайней случае, когда пациент упирается. Надо просто ему понять, что эти глюки и т.п. это лишь игры ослабшего разума и нервное расстройство. Как будет осознание так и проблема уйдет.
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Иногда заходит
-