Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Контакт с умершей

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник

Сообщение Таисия » 06 апр 2010, 13:46

Спасибо за комплимент Avkoln! :)
Самой нравится!
Интересный сайт, а там надо регистрироваться?
Параллельные миры существуют!!!! И иногда показывают, где находится дверь...но нужно быть осторожным!!!! Зайдя в эту дверь можно не вернуться обратно.....

Иногда заходит

Сообщение Avkoln » 12 апр 2010, 21:23

По моему ушек у Вас больше нет. Если я правильно запомнил вашу аватару.

На моем сайте регистрироваться не надо, пока можно только смотреть и размещать информацию через форму письма. Что-то у меня с блогом не все в порядке и не хватает времени разобраться. Но обязательно сделаю, может быть даже изменю его на форум. Производитель программы вроде обещает такую возможность.

Участник

Сообщение Таисия » 13 апр 2010, 08:50

Avkoln
Ушки у меня теперь другие. Но только жаль, что на этой аватарке их плохо видно. А я так старалась....
А сайт мне понравился. Очень интересный. Надо будет написать, что нибудь, вам. :love:
Параллельные миры существуют!!!! И иногда показывают, где находится дверь...но нужно быть осторожным!!!! Зайдя в эту дверь можно не вернуться обратно.....

Ответить