Вот, уже несколько месяцв думаю- то ли это предупреждение было, то ли желания действительно сбываются.
Осенью, когда я впервые увидел видеозапись "вестей" о запуске в нашем городе производства Голладских роз, у меня в голове родилась навязчивая мысль- "наш город ещё раз покажут в новостях". Думал об этом до самого утра, мысль вобще не уходила.
И что вы думаете- через неделю нас показывают по НТВ- "В Сясьстрое ночью сгорел склад предприятия". Тогда я ещё подумал, что эта мысль была случайностью, и ничего не значила. Через пару недель, после того, как всё утихло- снова лезет в бошку желание чтоб нас показали, причём более масштабно. Мысль не уходила пару дней точно. И вот, опять через неделю- снова новость, и снова на НТВ- "В Сясьстрое опять горело предприятие. Сгорел цех СБИ"!
Вот до сих пор думаю, что это было, то-ли "желания" сбываются, то-ли это навязчивое состояние было предупреждением..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что это могло быть?
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Собеседник